Сын мёрзнет по утрам -как вы с этим справляетесь?

Аноним 419: Думаю, давать ему снова колготки или всё-таки термобельё (леггинсы)?

термобелье конечно. Ну сам ребенок в 9 лет не может решить, что хочет носить?

Сама ношу леггинсы с начесом, сверху носки
И мой так же в 10 лет
Из верхней одежду - утеплитель 300 грамм + мембрана 5000-10000
Я себе такую куртку купила - в морозы на футболку можно надевать))

Клёпкa: кальсоны и термобелье отменили?
До этого же в чем-то водили в школу

прошлой зимой он носил обычные детские колготки под школьными штанами. И тёплая куртка, конечно. Сейчас думаю, купить термобельё.

Аноним 419: прошлой зимой он носил обычные детские колготки под школьными штанами. И тёплая куртка, конечно

А на ноги что? Кроме колготок и брюк?
Купите штаны теплые, полукомбинезон. В школу пришел, снял, никаких заморочек.

Milena29: термобелье конечно. Ну сам ребенок в 9 лет не может решить, что хочет носить?

Я думала про термобельё, но у меня была такая мысль, что оно может задираться или вылезать из носков, и тогда будет неудобно и холодно. Поэтому и спросила, чтобы понять, действительно ли так бывает.

Сын и в садик колготки не носит, трико, термобелье. В школу брюки с начесом или полукоибез сверху, если совсем мороз.

Аноним 419: Думаю, давать ему снова колготки или всё-таки термобельё (леггинсы)?

Термик конечно
Чего перед одноклассниками то позориться
На физру ж переодеваются

Кальсоны по типу термобелья, потом школьные брюки и сверху болоневые утеплённые
Ну и пуховик попу закрывает ещё
Не мёрзнет
Сейчас вот снуд теплый выбираю, попросил

Я, когда училась в школе, утром всегда завтракала горячим супом. Если не поем утром суп, весь день буду мерзнуть. Вот организм сам требовал. Повзрослела, перестала мерзнуть, только тогда и суп по утрам перестала хотеть.
Сейчас ношу только утепленные леггинсы. В них тепло, комфортно, мягко, приятно к телу. Термобелье не люблю.

Аноним 390: Я, когда училась в школе, утром всегда завтракала горячим супом. Если не поем утром суп, весь день буду мерзнуть. Вот организм сам требовал. Повзрослела, перестала мерзнуть, только тогда и суп по утрам перестала хотеть.

Мой сын, к сожалению, не ест суп на завтрак. Когда он простужен, я заставляю его пить какао или чай перед школой.

Аноним 419: может задираться или вылезать из носков

не шаровары же возьмете )) Носки подлиннее. Да и ботинки наверняка высокие.

Как может даже в голову прийти мысль ребенку в школу надевать колготки?

Аноним 419: леггинсы с носками

Мальчику леггинсы это сильно конечно. Хорошо хоть не лосины. Купите парню термобелье, ну точно не колготки.

Аноним 464: Как может даже в голову прийти мысль ребенку в школу надевать колготки?

Серьёзно? Если он одевается слишком легко, он постоянно болеет и у него течёт нос. Он ещё ребёнок, и если я куплю ему колготки, ему придётся их носить, чтобы не заболеть и не ходить с насморком весь день.

Sophy: не шаровары же возьмете )) Носки подлиннее. Да и ботинки наверняка высокие.

Могу купить носки подлиннее, а высокие зимние ботинки у него уже есть.

Аноним 419: когда под школьными штанами что-то есть.

В школе пол дня потом ходит тоже в них? Вряд ли ведь переодевается
Письку парит)))
Штаны болоньевые купить и все
Пришел в школу, снял

Аноним 419: прошлой зимой он носил обычные детские колготки под школьными штанами

Всю зиму что ли? Вы не гуляете зимой?
Где теплые шатны???)))

Sophy: Завтрак плотный и горячий: каша, яйцо, хлеб с маслом/салом, какао.

ну не всем еда в 7 утра лезет. у меня старшие не едят никогда. максимум - чая полкружки.

Аноним 419: Когда он простужен, я заставляю его пить какао или чай перед школой.

Когда простужен в школу не ходят

Аноним 419: Он ещё ребёнок, и если я куплю ему колготки, ему придётся их носить, чтобы не заболеть и не ходить с насморком весь день.

Кошмар бедный парень
Вы в глухой деревне что ли живёте, что кроме колготок ничего не знаете
Колготки колготки. Не позорьте парня куча другой удобной не стремной одежды для парней есть
Ему же не 5 лет

Аноним 419: я куплю ему колготки,

Вы о кальсонах для мальчиков что нибудь знаете? О термобелье?
У меня старшему 23, он носил кальсоны лет с 6 точно.
И да, вы так и не ответили - где теплые зимние штаны ребенка?
У меня дочь в 4 классе. Все! Дети в классе носят зимние полукомбезы, большая часть живет в 3-5-7 минутах ходьбы до школы.

Клёпкa: Всю зиму что ли? Вы не гуляете зимой?
Где теплые шатны???))

Когда мы выходили, он надевал свой комбинизон, а в школу прошлой зимой он носил колготки и школьные штаны.

Клёпкa: Клёпкa,

При температуре, конечно, остаётся дома, но не при насморке.

Аноним 419: Когда мы выходили, он надевал свой комбинизон, а в школу прошлой зимой он носил колготки и школьные штаны.

Понятно
В общем дуйте в магаз или вб и тд и покупайте кальсоны/ термобелье и штаны тёплые)

Навеяло...
По теме , капец конечно в 10 лет в колготках, колготки носят мальчики до 5, край 6 лет... Потом только термобелье...

Аноним 419: Думаю, может, уже пора на термобельё переходить, а то вдруг скажет, что „это для малышей“.

Простите, а у вас папа в колготках ходит что ли? Ну раз вы говорите что треники только малышам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы