Сын мёрзнет по утрам -как вы с этим справляетесь?

Аноним 615: Мы жили 20 лет в квартире, где я зимой ходила в зимней куртке, а мама в меховом жилете и валенках. Екатеринбург, ул. Бажова, 35.

нуу, это исключительный случай. Не у всех так.

Обморочная коза: ну вообще в обратном порядке в норме надевают.

В обратно порядке, как раз, неудобно. Носки сдавливают манжету термобелья и все давит, неудобно, остаются следы на ноге. А вот если надеть носок и сверху термо, то нигде ничего не загибается, не давит, не зажимает. И штрипка от термобелья поверх носка. Не в носок же ее заправлять.

Обморочная коза: Но всю жизнь надевают именно так.

Кто вам такое сказал, и почему Вы считаете, что правильно именно так, как Вы носите всю жизнь?)

Обморочная коза: Вы сами тоже толстый носок под тонкое термо носите или даже гольфы?!

Я не ношу ни толстые носки, ни гольфы, зачем?))
Носок обычный, тонкий высокий, зимняя обувь по погоде и все. Какие гольфы, какие толстые носки?)

Обморочная коза: Обычные. Термо.

Термо носки тоже тонкие, не вижу никакой проблемы)

Обморочная коза: Вами мир не ограничен. И все надевают на термо. Почему то

Дак а кто "все"?) Все, кого я знаю, носят именно так, как носим мы) Как вы себе представляете штрипки от термобелья под носок носить?)

Обморочная коза: И все надевают на термо. Почему то

Вот здесь как логичнее носок надеть, под штрипку или на нее?))

Обморочная коза: Нормальное термо не требует штрипок. Оно сидит и так плотно.

Теперь уже и термо плохое

Обморочная коза: Такие парашюты у меня никто не носит.

Да я уже поняла, что колготки - ваше все
Только на фото лучшее термо из всех, что я встречала)) Сама ношу и ребёнок носит с рождения)))

Аноним 464: Да я уже поняла, что колготки - ваше все

То, что вы на фото показали, на стройном ребёнке будет парашютом болтаться, такой оверсайз ))))
Спортивные штаны какие-то.
Это все для очень плотных детей.

Аноним 464: Только на фото лучшее термо из всех, что я встречала)) Сама ношу и ребёнок носит с рождения)))

Кто же виноват, что вы слаще моркови ничего не ели.
Вы на проценте у этой марки?

maltseva: То, что вы на фото показали, на стройном ребёнке будет парашютом болтаться, такой оверсайз ))))

У меня ребёнок худой. Не болтается от слова совсем.

maltseva: Спортивные штаны какие-то.

Да где?))
Они не растягиваются и не висят) И безумно удобные) Повторюсь, ребёнок у меня ни разу не толстый. Носим это термо с осени по весну, не снимая.

Аноним 727: Кто же виноват, что вы слаще моркови ничего не ели.

Дак расскажите, что лучше то?)

Аноним 727: Вы на проценте у этой марки?

Нет, просто максимально довольна их одеждой и не вижу смысла что-либо менять

Аноним 464,
я не смотрю на каталог, я смотрю на реальные отзывы на это белье на маркетплейсах.
там на обычных фото "отличное" качество и крой как на ладони.
и на худых детях болтается, колени пузырят (на фото выше тоже пузыри) и сзади парашют.

не, у денег глаз нет, нравится - носите.

Обморочная коза: Вами мир не ограничен. И все надевают на термо. Почему то

Всю жизнь носим термо на носки

maltseva: я не смотрю на каталог, я смотрю на реальные отзывы на это белье на маркетплейсах.
там на обычных фото "отличное" качество и крой как на ладони.

Вот перед вами реальный человек с реальным отзывом, который уже три года покупает ребенку это термо, по 3-4 комплекта за зиму. Но отзывы на маркетплейсах, конечно, весомее, не спорю))

Обморочная коза: Вы может чего приличного не видели?!
Так поглядите как реально должно сидеть термо.
Не говоря про то что не на всех оно реально есть.

Я пробовала очень много марок разного термо, и для себя, и для ребёнка. Лучше пока не нашла, может, подскажете?)

Обморочная коза: На фото марки ребенок очень не худой.
Худой это мой ребенок . И ему по ширине нормально на 2, а то и 3 размера меньше. В длину только очень не очень.

Ну логично, что производитель в первую очередь ориентируется на нормотипичных детей. Если они будут шить персонально под Вашего зудого, то, простите, на других оно просто не налезет.

Аноним 33: в магазине Киндом

Колготки продают там?

Аноним 33: стельки шерстяные пушистые с ворсом

Какой фирмы? У меня в уггах меховая стелька слежалась, и стало прохладно стопе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы