Сын мёрзнет по утрам -как вы с этим справляетесь?

Аноним 419: 136см, а вес около 25-26 кг

Вам к врачу надо а не за колготками бегать
Что-то маленький и худенький

Клёпкa: Откуда ему знать?
Или они разговаривают про школьные брюки, у кого с начесом у кого нет?)

Милена спросила меня, не чувствовал ли он себя неловко, переодеваясь на физру. Я спросила у сына, носили ли другие мальчики в его классе колготки, и он ответил что нет, только школьные штаны с начесом.

Аноним 419: носили ли другие мальчики в его классе колготки, и он ответил что нет, только школьные штаны с начесом.

Поняла

Клёпкa: Вам к врачу надо а не за колготками бегать

Мы уже наблюдаемся у врача

Клёпкa: Не понимаю, где они сползают, куда

Сползают носки и щиколотки голые торчат.
Как будто ни разу не видели.
Конечно надо подбирать и носки и кальсоны.
Но это не значит, что ничего нигде не задирается и не сползает.

Аноним 419: Мы уже наблюдаемся у врача

Odesseya: Сползают носки и щиколотки голые торчат.
Как будто ни разу не видели.

Видела. Я знаю, как это выглядит, я не понимаю как все носки могут сползать, я вот про что

Odesseya: Конечно надо подбирать и носки и кальсоны.

Я сама ношу теплые легенсы и носки сверху, дочка так же, не сползает нигде ничего. Думала у всех так должно быть))

Автор, у меня 9тка ростом 128 и весом 22. Проблем с кальсонами нет. Вы все придумываете.

Milena29: Автор, у меня 9тка ростом 128 и весом 22. Проблем с кальсонами нет. Вы все придумываете

Тебя не буду отпавлять к врачу))) тк понятно в кого сын гномик:))
Может, у автора так же, хз

Клёпкa: Что-то маленький и худенький

Да нормальный, ты че. Представила не малютку в колготках вчера предложила своему колготки купить, было так

Milena29: вчера предложила своему колготки купить, было так

Шла 12 страница,автор все не может купить кальсоны
Автор,приезжайте ко мне, я Вас в московскую ярмарку свожу, там выбор офигенный
А то так зима пройдет, а все выбирать будете.

Аноним 419:
Я купила ему кальсоны, когда ему было 6 или 7 лет, но они не подошли. Это была одна из причин, почему я решила продолжать покупать ему колготки после детского сада

Термо. Термобелье. Тееермобелье..
Неужели так сложно купить обычное термо ребёнку?

Вам надо, блин, всего лишь купить термобелье и зимний полукомбинезон. Все, все проблемы решатся моментально.

Аноним 419:
У него слабый иммунитет, и он плохо ест. Иногда мне кажется, что у него есть трудности с аппетитом: он ест мало, выбирает только определённые продукты или вообще отказывается от еды

Купите ему коктейль типа Клинутрен. Пусть выпивает по порции в день. И не важно, хочет он или нет, лучше здесь скажите свое "надо", чем с колготками.

Аноним 464: Термо. Термобелье. Тееермобелье..

Milena29: вчера предложила своему колготки купить, было так

неудивительно, учитывая отношение матери

Odesseya: Как будто ни разу не видели.
Конечно надо подбирать и носки и кальсоны.

Спасибо за уточнение

На термобелье есть специальные штрипки, чтоб ничего никуда не загибалось и не сползало. Но они, по факту, даже не нужны, потому что и без них ничего никуда не ползет.
Нужно всего лишь купить хорошие высокие носки и термо. Надеваются сначала носки, потом термо штаны поверх носков. Все. Все закрыто, тепло, никуда не уползает. Носим с ГОДА таким макаром одежду, ребенок сильно меньше

Аноним 464: На термобелье есть специальные штрипки, чтоб ничего никуда не загибалось и не сползало. Но они, по факту, даже не нужны, потому что и без них ничего никуда не ползет.
Нужно всего лишь купить хорошие высокие носки и термо. Надеваются сначала носки, потом термо штаны поверх носков. Все. Все закрыто, тепло, никуда не уползает. Носим с ГОДА таким макаром одежду, ребенок сильно меньше

Школьные штаны с начесом, если он их не хочет, то теплые зимние брюки.

Аноним 419: Школьные штаны с начесом, если он их не хочет, то теплые зимние брюки.

Вы явно не хотите внуков)

Аноним 419: Школьные штаны с начесом

В школе холодно?
Мёрзнет?
Выше писали, я не запомнила

Аноним 419: У него слабый иммунитет

А кто его закаливал или занимался его здоровьем? Проще одеть, как капусту. Если даже дома в свитере ходит

Нормальный вес. У меня дочь 140 см, вес 23. В легинсы вставляю доп. резинку в пояс, и ничего не сползает.

Бешеная белка: Если даже дома в свитере ходит

Мы жили 20 лет в квартире, где я зимой ходила в зимней куртке, а мама в меховом жилете и валенках. Екатеринбург, ул. Бажова, 35.

У меня тоже сын говорит что утром мёрзнет.
Но днём и вечером ему всегда жарко, дело не в одежде, выше уже писали, надо чтобы ребёнок поел, продвигался( зарядку сделал)

Слушайте, ну у меня примерной комплекции, только весит 30 кг, термо штаны точно не проблема купить! Норвег, в Спортмастере полно всякого из синтетики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы