Сын мёрзнет по утрам -как вы с этим справляетесь?

Обморочная коза: Какое термо?! Какие колготки?!
Теплая одежда придумана.
Теплые штаны, куртка и вперёд.
Утром чай, завтрак и спать рано ложиться чтобы высыпаться

После школы он чаще всего пьет чай или горячий какао, а вот утром — не всегда. Спать ложится рано.

Milena29: такие мамы рожают сыночка для себя, а не какой-то там девки. И не отпускают в большой ужасный мир.

Этот комментарий я считаю очень неуважительным

Material girl: Один слой под школьные брюки-кальсоны, термобелье. Если идти далёко до школы, то сверху не продуваемые штаны с начесом поверх школьных. И может ему теплые носки купить ещё, может от обуви идёт холод?
У моих тонкие теплые носки из меха норки. Ноги греют, объем не придают. Ну и все заправлено должно быть.
И плюсуюсь к совету греть одежду на батарее и надевать теплую. Все максимально надевать в тепле, варежки, снуды, шапки

Спасибо за совет!

Аноним 419: Этот комментарий я считаю очень неуважительным

считайте, как хотите. Вы вообще всем тыкаете и считаете это нормальным

Milena29: считайте, как хотите. Вы вообще всем тыкаете и считаете это нормальным

Я была расстроена и искренне прошу прощения.

Обморочная коза: бы с радостью Андрею для тренировок купила именно термоколоотки. Никаких зазоров и толщины.

Снимает Андрюха самосбросы в раздевалке, а там колготки. В чем удобство то? Гольфы термо. На кальсоны. Вспотели ноги, носки /голфы поменял.

Обморочная коза: не задирается ничего. ибо долдонить что надо заправлять нормально я устала.
ну вспотеет поменяет на другие. проблема чтоли?

Андрею ведь чуть старше моего сына, и в период полового созревания ноги действительно могут потеть на тренировках. Кальсоны можно носить несколько дней, меняя только носки. колготки удобны тем что они не сползают, поэтому я тоже считала колготки более удобным вариантом, но моему сыну они были нужны только для школы и он не потел. Если же Вы считаете, что термоколготки удобнее, то я бы просто купила ему такие.

Аноним 419: сли же Вы считаете, что термоколготки удобнее, то я бы просто купила ему такие.

опять колготки
куда у вас там что сползает?? термо белье как лосины теплые,в облипку, куда что уползло?
сын будет весь учебный день в брюках и термоколготках?? вы издеваетесь?
сами посидите в брюках и термо колготках весь день
ужас
вам кто не дает купить ребенку теплые болоньевые штаны?? чтобы не парить яйца простите весь день в теплых подштанниках

Клёпкa: опять колготки

Я не планирую покупать ему новые. Он у меня худенький, поэтому кальсоны с носками сползают. Решила, что куплю ему школьные штаны с начесом.

Аноним 419,

Жесть. В школе жарко, зачем ему школьные часы с начесом???
Сверху на брюки - горнолыжные штаны и в школу, в школе снял и ходит в брюках

Аноним 419: Он у меня худенький, поэтому кальсоны с носками сползают.

Берите по нормальному размеры
Не понимаю, где они сползают, куда
На талии что ли?
Ушить немножко

Аноним 419: Решила, что куплю ему школьные штаны с начесом

Так поддувать будет
Скажет, холодно. Побежите за голубыми колготками и будет весь день мало того что в колготках, еще и брюки с начесом

Почему вы так сопротивляетесь покупке теплых зимних брюк? Пришел, снял и остался нелегке в брюках

Автор, почему нельзя взять по размеру ребенка. Или ребенку 9 лет и Вы просто берете на 9 лет одежду? Вы меня не перестаете удивлять.

Просто у меня тоже мальчик худоват, беру одежду по факту. Ничего нигде не висит.

Milena29: Или ребенку 9 лет и Вы просто берете на 9 лет одежду

Клёпкa: Так поддувать будет
Скажет, холодно. Побежите за голубыми колготками и будет весь день мало того что в колготках, еще и брюки с начесом

Они сползают на талии, да и носки тоже сползают. Я его спрашивала: другие дети в классе носят школьные штаны с начесом. Если он такие не захочет, могу купить теплые зимние брюки

Продолжаю надеяться, что это разводка
Ребенку 9 лет, мать не может ему зимние штаны купить...

Аноним 419: Он у меня худенький,

Может поэтому и мерзнет и болеет часто ??
Недовес. Как питается ?
Я так полагаю что у вас проблема глубже чем просто замерзает по утрам…

Milena29: Автор, почему нельзя взять по размеру ребенка. Или ребенку 9 лет и Вы просто берете на 9 лет одежду? Вы меня не перестаете удивлять.

Просто у меня тоже мальчик худоват, беру одежду по факту. Ничего нигде не висит.

Я купила ему кальсоны, когда ему было 6 или 7 лет, но они не подошли. Это была одна из причин, почему я решила продолжать покупать ему колготки после детского сада.

Аноним 170: Может поэтому и мерзнет и болеет часто ??
Недовес. Как питается ?
Я так полагаю что у вас проблема глубже чем просто замерзает по утрам…

У него слабый иммунитет, и он плохо ест. Иногда мне кажется, что у него есть трудности с аппетитом: он ест мало, выбирает только определённые продукты или вообще отказывается от еды.

Аноним 419: У него слабый иммунитет, и он плохо ест. Иногда мне кажется, что у него есть трудности с аппетитом: он ест мало, выбирает только определённые продукты или вообще отказывается от еды.

Какой рост и вес в 9 лет ?

Аноним 339: Продолжаю надеяться, что это разводка
Ребенку 9 лет, мать не может ему зимние штаны купить...

?????
Я уже писала что он может носить теплые зимние брюки если сам этого захочет

Аноним 419: другие дети в классе носят школьные штаны с начесом

Откуда ему знать?
Или они разговаривают про школьные брюки, у кого с начесом у кого нет?)

Аноним 419: сползают на талии

Аноним 419: носки тоже сползают.

Ниче не понимаю
Он 20 кг что ли весит
Как носки могут сползти
Все что ли??
Зачем эти заморочки с невесомость, носками, подштанниками если можно купить нормальные тёплые зимние штаны /полукомбинез
Можете уже ответить, а то не усну??))

Аноним 170: Какой рост и вес в 9 лет ?

136см, а вес около 25-26 кг

Аноним 419: он ест мало, выбирает только определённые продукты или вообще отказывается от еды.

Так у него пищевое расстройство может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы