Сын мёрзнет по утрам -как вы с этим справляетесь?

maltseva: на термо для дошкольников не делают гульфик.
оно все идет унисекс.

Так речь про колготки
Которые, скорее всего, с этой штукой))
Ну, либо автор знает какие-то места, где продают колготки на подросший парней без полоски)

Клёпкa: автор знает какие-то места, где продают колготки на подросший парней без полоски)

И расскажет нам об этом, так, для всеобщего развития ))

Клёпкa: у, либо автор знает какие-то места, где продают колготки на подросший парней без полоски)

в поисковике предлагают колготки мальчуковые до 164 см роста

Milena29: поисковике предлагают колготки мальчуковые до 164 см роста

Купишь своему?)))
На вырост

Клёпкa: Купишь своему?)))
На вырост

Он меня сразу в дурку отправит

Ignis: А покажите мне колготки на 9 летку,, мальчика. Коробочку, этикеточку. Не представляю 😄. На всех картинках девочки
Представила сыновей в 9 лет в колготках 🤣. Забавно

Это детские колготки. Я своему прошлой зимой купила чёрные и светло-голубые, типичные мальчиковые цвета.

Milena29: Клёпкa: Купишь своему?)))
На вырост

Он меня сразу в дурку отправит

с такимподходом он точно не захочет их носить!

maltseva: я сыну покупала легинсы в хм для девочек, потому что на маленьких худосочных мальчиков (2-7 лет) шьют парашюты,

Какие парашюты, если термо белье, как вторая кожа?

Аноним 419: светло-голубые

П-ц
Жёлтенькие бы ещё взяли или зеленые
Красные еще можно
Не представляю что за мальчик у вас, который в 9 лет соглаен носить голубые!! коготки!!
Такие мальчики потом с мамами до 50 лет живут
И носят трико до подбородка и шапочку до шеи натягивают
Не издевайтесь над ребёнком

Аноним 419: такимподходом он точно не захочет их носить!

А с каким надо?

Клёпкa: П-ц
Жёлтенькие бы ещё взяли или зеленые
Красные еще можно
Не представляю что за мальчик у вас, который в 9 лет соглаен носить голубые!! коготки!!
Такие мальчики потом с мамами до 50 лет живут
И носят трико до подбородка и шапочку до шеи натягивают
Не издевайтесь над ребёнком

???
Чёрный, синий, серый — это мужские цвета!

Аноним 419: Чёрный, синий, серый — это мужские цвета!

Аноним 419: светло-голубые

Мальчики тоже могут носить светло-голубую одежду

Аноним 419: Я своему прошлой зимой купила чёрные и светло-голубые, типичные мальчиковые цвета.

Клёпкa: Не представляю что за мальчик у вас, который в 9 лет соглаен носить голубые!! коготки!!

Вот знаете, тут написали где-то выше, что мы злобные и смеемся над мальчиком, поэтому у нас злые дети, которые тоже смеются над детьми в школе. Но мне вообще не смешно.. Мне прям капец как жалко сына автора, там ведь крайне несчастный ребёнок, интересы которого не учитываются ВООБЩЕ..

Аноним 419: Мальчики тоже могут носить светло-голубую одежду

Одежду! Трусы носки футба рубашка. Но не колготки

Мне кажется, вы на зло всем нам уже накупили ему колготок на 3 года вперед всех цветов)))

Аноним 464: Мне прям капец как жалко сына автора

Мне тоже
Ни один нормальный современный парень не наденет колготки

Аноним 419: Как вы одеваете своих младшеклассников в такую погоду?

Просто школьная форма + теплые зимние брюки + удлиненная куртка с капюшоном. Сапоги высокие.

На самые морозы и на прогулки и брюки с начесом/термо с начесом, а потом уже уличные штаны-комбез с закрытой спинкой и животом (завышенные) + куртка удлиненная.

Если ваш мерзнет в школьных брюках, то купите вместо них утепленные штаны (с начесом) для школы. Явно в них комфортнее, чем в колготках. И преть не будет и не замерзнет.

Аноним 419: Сейчас он носит слитный комбез.

Купите отдельно брюки-комбез и удлиненную куртку. Будет теплее.

Автор, даже не буду обсуждать ваш выбор нижнего белья для мальчика, но

Аноним 419: обычные детские колготки под школьными штанами

для описываемого вами ребенка это реально холодно по следующим причинам:
если дома у вас обычная температура, а он ходит в спортивных штанах и свитере, то либо он перегревается и потом при выходе на улицу колготы+школьные штаны ему кажется холодно на контрасте, либо он у вас мерзляка и колготы+школьные брюки для него объективно холодно!
Поэтому отвяжитесь уже от темы колготы/кальсоны и купите парню нормальный полукомбез. Надев его на школьные брюки, он точно не замёрзнет на улице. В школах всё-таки достаточно тепло и школьных брюк ребенку хватит, чтоб не замёрзнуть. А вот в колготках под ними он, наверняка, за день вспотеет и опять будет мёрзнуть по дороге домой. А если день проходит в школьных брюках, а перед выходом домой наденет полукомбез - ему будет тепло.

Автор, на вайлдберрисе вбиваете "кальсоны для мальчиков", это такие подштанники, без верха. Термобелье обычно идёт с верхом и в таком комплекте будет очень жарко в школе. Увидите что есть и утеплённые (с шерстью в составе, с флисом) и тонкие (даже полностью хлопковые). Попробуйте. А чтоб они не уезжали вверх при надевании - подберите по размеру/телосложению, обычно в отзывах пишут на какого ребенка по комплекции подходит. Ну и носки повыше.
Даже на физкультуру их снимать-надевать будет проще, чем колготки.
Сын второй год не носит теплые комбезные штаны, тоже четвероклассник. У него под ними задирались и шуршали брюки. Выручают кальсоны разной плотности или утеплённые школьные брюки. На улицу - спортивные штаны с флисом плюс теплые кальсоны или комплект термобелья.

Клёпкa: Такие мальчики потом с мамами до 50 лет живут

такие мамы рожают сыночка для себя, а не какой-то там девки. И не отпускают в большой ужасный мир.

А знаете, возможно и правда не дразнят мальчика, сейчас дети-то другие. Скажу сразу, мой сын не носит колготки с трех лет, с тех пор, как прошел в садик. Но исключительно из соображения удобства. Колготки ему сложно было быстро натянуть, гораздо легче кальсоны с носками. Но, видела, что многие мальчики до окончания сада точно в колготках. И, когда ждала сына у раздевалки в первом классе, видела, что некоторые младшешкольники в колготках. И никто их не дразнил. Спросила у сына, он сказал, что в их классе есть такие дети, никто не дразнит, просто им так удобно. Я была удивлена, в наше время затравили бы уже. Но мне странно и то, что сейчас некоторые мальчики ходят в розовой одежде и обуви, например. Просто времена меняются. Сейчас и прозвища не дают, из-за странных имен и фамилий не дразнят, из-за очков. А вот из-за телефона могут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы