Сын мёрзнет по утрам -как вы с этим справляетесь?

Аноним 464,

А причем здесь мой муж? Еще раз для тех, кто не понял . Есть такая опция - мужские колготки , кто то их носит, кому то это удобно. У меня сын ходил в колготках и ничего, вон золотые медали в боевых искусствах носит и возит и розовые подтяжки не носит . Кругозор расширяйте , полезно очень . Для правильной работы головы . А то устроили из темы разборки по понятиям чо каво 😂

Vivienne W: Еще раз для тех, кто не понял . Есть такая опция - мужские колготки , кто то их носит, кому то это удобно.

Вы удивитесь, но в мире вообще много разной дичи производится) Мужские стринги в том числе, но это не значит, что стринги на мужчине - норма.

Vivienne W: У меня сын ходил в колготках и ничего

Ну оно и понятно, почему вы так реагируете)) Вам в одну секту с автором)

Vivienne W: вон золотые медали в боевых искусствах носит и возит и розовые подтяжки не носит . Кругозор расширяйте , полезно очень .

Далеко не всегда это полезно) Опять же, мужские стринги - это тоже ведь к расширению кругозора относится?)

Аноним 464,

Ну вот о чем с вами говорить? У вас триггер в точке гомосексуализма . Вот тут разбирайтесь, откуда это у вас)

Vivienne W: Ну вот о чем с вами говорить? У вас триггер в точке гомосексуализма .

Причем тут гомосексуализм вообще? Фрики разные бывают, далеко не все те, кто носит стринги, юбки или колготки - гомики. Вполне возможно, это просто такие вот детки, которые до 20 лет

Аноним 736: пиджачок в брючки, брючки в носочки, на ножки сандалики и мама говорит что я самый красивый

Или

Milena29: в шапке вязаной, куртке утепленной и главное-Карл (!!) под штанами подштанники! +17 без ветра, солнышко светит

Аноним 464,

Я смотрю у ваш обширные знания в области фриков, стрингов и прочих веселых утех. Тема о теплоте детской попы, вы перепутали свою аудиторию 😂

Vivienne W: Тема о теплоте детской попы, вы перепутали свою аудиторию 😂

Тема о том, что психологические травмы, полученные в результате школьной травли (а она будет с такими мамашами) - остаются на всю жизнь.

Аноним 464,

А, дак вы психолог? 😂

Vivienne W:
А, дак вы психолог? 😂

Нет. Чтобы это понять, не обязательно быть психологом.

Аноним 464: школьной

Автор, конечно, странная, тем, что не знает кроме колготок тёплой одежды.
Но большинство тут тоже какое то мракобесие разводят. Прям позор! позор ! в 9 лет колготки.. Также видимо Фу и розовым и сиреневым рубашкам, шлемам и тп
Как раз и только из за таких родителей, которые своих тараканов детям пересаживают, могут обсмеять. Но большинству детей в садике и в началке все равно в чем другие ходят.
А тут уже и комбез в детскую одежду записали, хотя полно модных горнолыжных комбезов сейчас на любой возраст .

Вспоминаю как мы с братом в школу собирались (погодки), в началке, а это конец 80х-начало 90х. Ну какие колготки, трикошки и вперед.
В началке, особенно после 1 класса уже начинают и по внешности проходиться и по одежде, и было так всегда. Не оденем же мы мутоновую шапочку на резинке ребенку правильно? Мы соответствуем времени, и колготки мальчику в 3м классе это путь к насмешкам. При том что термобелье теплее и удобнее.
Да и в принципе, кажется что автор не понимает от чего и почему дети болеют

Как полдня в школе в двух штанах ходить? Снял теплые штаны в гардеробе и погнал на уроки.

Спросите у ребёнка, тепло ли в школе. В нашей жарко, и под школьные брюки ещё что-то надевать - все сварится) сын в 1 классе, всю началку вижу мальчишки - брюки школьные, сверху полукомбинезон и куртка. Комбинезон для активных прогулок удобнее, конечно, но как в школу пошёл, отказался от такого варианта, только комплект. Кальсоны лет с 4х у сына, в садике, начиная со старшей группы, уже ни у кого из мальчиков не видела колготок. Может ему ещё носки потеплее, сверху тонких, надевать? Часто, если замёрзли ноги, начинает мёрзнуть все тело.
Если в школе прохладно, тогда можно, либо брюки утеплённые, либо под них кальсоны
И удивила одежда ваша домашняя - у вас реально так холодно дома, что в свитере и в штанах приходится ходить?

Неплохой срез мам, кто готов смеяться над ребёнком в колготках, а потом удивляемся травле в школе.
Все из дома и приносят в школу.
Испанский стыд.

Дамы, есть орто колготы для мужчин, когда вашим яхонтам врач пропишет для здоровья, тоже будете ржать?

maltseva: Неплохой срез мам, кто готов смеяться

Мы не смеемся
Мы удивляемся, скорее
Не 80ые годы ведь, когда кроме колготок и вязанных штанов ничего не было

Клёпкa,

Компания Wolford не посчитала нужным спрашивать совета у юмам.

Тут в теме как только не раскатали автора, даже ориентацию приплели некоторые.

maltseva,
Ну подождите, сравнивать орто колготы (явно временно) и колготки мальчишке для тепла не очень правильно. По мед показаниям мужчины и чулки носят, но не об этом же речь.
Парень мерзнет, автору говорят что есть термобелье, это теплее и удобнее.
Для чего вообще заводить тему если кроме колгот она не рассматривает вообще альтернативы?

maltseva: Компания Wolford не посчитала нужным спрашивать совета у юмам.

"лечебные " ( и даже термо какие-нибудь пойму, для походов, рыбалки) колготки все же отличаются от детских)) всему свое время ведь)) просто интересно сколько лет автор еще собиралась покупать сыну колготки и где она их берет. мальчуковые такие большие

Клёпкa,
девичьи черные, как вариант.
я сыну покупала легинсы в хм для девочек, потому что на маленьких худосочных мальчиков (2-7 лет) шьют парашюты, которые неудобно носить под джинсами зимой, а эти были оптимальной ширины, длины и комфорта для кожи.

maltseva: девичьи черные, как вариант.

ну блин там на писе полоска спереди
для мальчика ну никак не удобно же, что за издевательство

Клёпкa,
на термо для дошкольников не делают гульфик.
оно все идет унисекс.
по крайней мере из тех брендов, что носил сын гульфика не было ни у одного производителя.

сейчас ради интереса ягоды посмотрела, гульфик встречается далеко не на всех моделях на детском белье возраста начальной школы.

maltseva: на термо для дошкольников не делают гульфик.

Речь про школьника

maltseva: на термо для дошкольников не делают гульфик.
оно все идет унисекс.

У меня сыну три года. У него даже на термо в размере 98 есть гульфик, о чем вы?

Аноним 464,

О том, что не все производители делают гульфик.
Мне не надо ничего доказывать и активно пиарить эту марку, третий сорт не брак.

maltseva: и активно пиарить эту марку

Я даже название не написала, но уже пропиарила, ещё и активно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы