Сын мёрзнет по утрам -как вы с этим справляетесь?

Аноним 339: Надеюсь, это разводка

Речь идет о том, чтобы защитить моего ребенка от болезней.

Аноним 419: чтобы защитить моего ребенка от болезней.

Автор, ну это невозможно ведь.
Нет такой одежды, чтобы носить ее и никогда не болеть =)

А по теме - полукомбинезон на школьные брюки и куртка, на морозы допом термобелье. Ну, какие колготки то в 9 лет?

Суровые уральские женщины ))))) нормальный мужчина с 5 лет должен бриться и курить беломор. А вы тут про колготки спросить посмели . Смешно так от темы стало 😂

Мой в полукомбинезоне и теплой куртке.
Колготки в 3 года отказался носить, и вообще что-либо под штаны. Я наоборот беспокоюсь, что ему вечно жарко 🤣

А покажите мне колготки на 9 летку,, мальчика. Коробочку, этикеточку. Не представляю 😄. На всех картинках девочки
Представила сыновей в 9 лет в колготках 🤣. Забавно

У меня дочь если не в платье, а нужен нижний теплый слой , то в терме с 2 лет - и приятнее и надеть/снять проще.
Дома все босиком в шортах и футболках
В школе жарко и у нее и у сына, какие колготки под брюки - спарится же ребенок.

Кстати по крою терма на 9-10 летних детей различается - на девичью и для парней.
Вы как ему его первичные половые признаки в колготки утрамбовываете? И как он в них ходит в туалет, если на брюках есть ширинка и все просто должно доставаться ?

Навеяло 🤣
Автор, спасибо за прзитив с утра

Автор купи ребенку термобелье, это нормальная мужская одежда.В погоду до -15 достаточно зимних брюк с термобельем, если парню холодно сверху штаны-мембрана, их в школе снимают.Вот и все. Колготы и комбез это странно для парня 9 лет и его могут начать травить за это,даже если уже не будет носить.
Колготы, комбинезон, термобелье и любое белье от болезней не защищают, только от переохлаждения. Болезнь орз, пневмония это все микробы

И еще в догонку . Есть прекрасные мужские коготки . И многие коллекции их выпускают . Не дешево конечно, но крайне удобно , чтобы лодыжка не мерзла . Но здесь суровое Уральское женское сообщество , которое не приемлет эти всякие штучки 😂 только хардкор. Опять ржу сижу

Аноним 419: Дома он ходит в спортивных штанах, свитере или футболке и носках.

У вас дома холодно?

Я такая же
Уже далековато за 50, но мне холодно каждое утро, когда рано встаю, причем не зависимо от времени года
И, холодно до того момента, пока не позавтракаю. Как только кофе с бутером с’ем, то все… сразу становится тепло.
Дайте сыну горячего какао с булочкой и согреется😁

колготки на взрослом сыне, это не шутка?
мой в 9 лет уже был 150см, не могу представить в колготках, сейчас столько современных вещей, по теме - мои поверх школьных брюк носят горнолыжные штаны , никто не мерзнет на улице, в школе не преет.

Клёпкa,
Тоже интересно, сколько должно быть градусов, чтоб штаны, носки и свитер. Может поэтому и болеет, что с детства кутаете?
У нас 20-21 все босиком и в шортах

Vivienne W,

Носки повыше и норм)))

На зарос «мужские колготки» озон выдал «ограничение 18+» и там были только колготки для секса
На запрос «теплые мужские» -термо белье

Аноним 344: На зарос «мужские колготки» озон выдал «ограничение 18+» и там были только колготки для секса
На запрос «теплые мужские» -термо белье

Видимо женские только черные ))

Аноним 419: Ты же меня лично не знаешь!

Вы почему всем тыкаете? Вас не научили обращаться к посторонним на Вы? Учитесь-культуре всегда полезно учиться.

Аноним 419: Дома он ходит в спортивных штанах, свитере или футболке и носках.

бедный ребенок. А че без шапки? ну вдруг уши дома продует.

У меня знакомая есть, как-то навязалась с нами гулять (мной и сыном). На улице теплая осень, +17. Мой сын одет-кепка, брюки, ветровка, легкая кофточка. Бегает. Ее сын ровесник моего, сидит на лавочке. Бегать не хочет, выглядит утомленным. Все же уговорили побегать немного. Отошел, знакомая говорит-не знаю, что с ним делать. Болеет постоянно, потеет и простывает. Конечно! в шапке вязаной, куртке утепленной и главное-Карл (!!) под штанами подштанники! +17 без ветра, солнышко светит. Я говорю-ну я б уже умерла, если б так одевалась. Конечно, потеет и болеет постоянно.

У меня дома не жарко, 22-23 градуса. Я в штанах и футболке, носках. Ребенок в трусах бегает ему не холодно.

А что плохого в слитном комбинезоне? Мой шестиклашка в этом году попросил купить ему комбинезон. Говорит, так теплее.

Milena29: +17

Milena29: Конечно! в шапке вязаной, куртке утепленной и главное-Карл (!!) под штанами подштанники! +17 без ветра, солнышко светит.

пипец

Аноним 419: Речь идет о том, чтобы защитить моего ребенка от болезней.

Его от вашей гиперопеки нужно защищать, а не от болезней.
Болезни не из-за отсутствия колготок на десятилетке, а из-за чрезмерного кутанья.

В чем проблема купить ребёнку термобелье и зимний полукомбинезон с курткой? С собой в рюкзак сложить школьные брюки. Ну элементарно ведь.

Vivienne W: И еще в догонку . Есть прекрасные мужские коготки . И многие коллекции их выпускают . Не дешево конечно, но крайне удобно , чтобы лодыжка не мерзла . Но здесь суровое Уральское женское сообщество , которое не приемлет эти всякие штучки 😂 только хардкор. Опять ржу сижу

Такие?

Аноним 749: что плохого в слитном комбинезоне?

Ничего, дело вкуса
Моя в 2,5 года, надев комбез раз 5 от силы, сказала что это для лялек
И больше комбеза у нас не было)
Кто-то и в подростковом возрасте носит. Девочки особенно. Есть модные
Парня в комбезе слабо представляю, если ему больше лет 10ти)
Для меня это как колготки в 9 лет)
Разве что исключительно на прогулки, горки, горы, природу

Аноним 464,

Нет. Вот такие . Вы , наверное, кажетесь себе очень остроумной и дерзкой, да ?

Vivienne W: Нет. Вот такие . Вы , наверное, кажетесь себе очень остроумной и дерзкой, да ?

Дак это те же самые, что на первом фото.
Простите за нескромный вопрос, а у Вас муж такие колготки носит?

Vivienne W: чтобы лодыжка не мерзла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы