Сын мёрзнет по утрам -как вы с этим справляетесь?

Milena29: Мы не переходили на Ты. Да, у меня ребенок сам решает, что из одежды надеть, что поесть из еды,какие секции будет посещать. Принимаем совместное решение по отпуску и выходным. Боже,даже выбирает фильм на вечер.
И да, с 8 лет носит очки. И знает, почему он их носит. И раз в полгода проходит аппаратное лечение глаз и тоже знает,зачем. И да,сам выбирал себе оправу на очки.
Я не ращу тютю, который и в 20 лет будет жить по указке мамы и носить колготки.

Мой сын тоже носит очки, и я отвечаю за его визиты к врачу. Ему не хочется идти к врачу мне приходится его уговаривать.

Аноним 419: и я отвечаю за его визиты к врачу.

И? Так родитель любой отвечает за здоровье ребенка. Причем тут колготки и очки?

Milena29: ну вот честно, колготки ребенку до скольки лет планируете? 12? 15? просто интересно.
Увлечетесь, потом будете капронки ему покупать

Ну и я реально не могу представить 8-тку в колготках. Они ж в классе на физру переодеваются, неужели ему стремно не было?
Сыну 9, я даже представить не могу, если предложу ему колготки. Он мне сразу дурку вызовет, наверно.

Я спросила своего сына в прошлом зимнем сезоне ни у одного мальчика не было колготок, только школьные штаны с начесом.

Milena29: И? Так родитель любой отвечает за здоровье ребенка. Причем тут колготки и очки?

тогда он в этом зимнем сезоне будет носитькомбез. Большинство детей, похоже, так и одеты

Аноним 419: спросила своего сына в прошлом зимнем сезоне ни у одного мальчика не было колготок, только школьные штаны с начесом.

И вы все равно продолжаете натягивать на него колготки

Аноним 419: тогда он в этом зимнем сезоне будет носитькомбез.

В 9 лет тоже уже не многие хотят такое носить
Для многих комбез- одежда для лялек
Но вы же не спросите его, да?

Клёпкa: И вы все равно продолжаете натягивать на него колготки

Клёпкa: В 9 лет тоже уже не многие хотят такое носить
Для многих комбез- одежда для лялек
Но вы же не спросите его, да?

Я позволяю ему решать. Но раз он говорит, что ему холодно, думаю, что он сам выберет либо комбез, либо термобелье.

Клёпкa: И вы все равно продолжаете натягивать на него колготки

Он никогда не говорил мне о том что носили другие дети. Я узнала об этом только потому, что спросила его сегодня.

Аноним 419: позволяю ему решать. Но раз он говорит, что ему холодно, думаю, что он сам выберет либо комбез, либо термобелье.

Ну слава богу )))

Аноним 419: Он никогда не говорил мне о том что носили другие дети. Я узнала об этом только потому, что спросила его сегодня.

И вы всерьёз думали что все прни в классе носят колготки тоже?

Аноним 419: Я узнала об этом только потому, что спросила его сегодня.

Видимо,стоит почаще с ребенком общаться? Не просто как дела-нормально, а более подробно.

Клёпкa: И вы всерьёз думали что все прни в классе носят колготки тоже?

Я знаю, что в его классе есть дети которые часто болеют. Вот у них я бы это точно подумала.

Бешеная белка: Видимо,стоит почаще с ребенком общаться? Не просто как дела-нормально, а более подробно.

Я очень даже детально разговариваю с моим ребёнком. Ты же меня лично не знаешь! А то, что он мне об этом не рассказывал только подтверждает что детям в классе абсолютно всё равно кто что носит.

Аноним 419: знаю, что в его классе есть дети которые часто болеют. Вот у них я бы это точно подумала.

Это это что!?
Прям заело вас с этими колготками
Будто это единственное от всех хворей))

Аноним 419: А то, что он мне об этом не рассказывал только подтверждает что детям в классе абсолютно всё равно кто что носит.

Не все дети рассказывают, что над ними смеются

Аноним 419: Ты же

вы чо тыкаете всем
Ужас

Мой сын в садике то колготки не носил лет с 4-х точно… термобелье не проблема натянуть…
Блин…5 страниц. Все уже написали про термобелье.
Ну, купите колготки-зачем спрашиваете нас? Спросите сына.

Аноним 419: А то, что он мне об этом не рассказывал только подтверждает что детям в классе абсолютно всё равно кто что носит.

То, что ваш ребёнок знает, что никто, кроме него, не носит колготки в классе, уже говорит о том, что ему не все-равно. Иначе он бы не обратил на это внимание и не смог бы ответить на этот вопрос вам. Раз он знает ответ на него, значит, задумывался об этом.

Автор, болеют дети абсолютно точно не от отсутствия колготок. И часто болеющие дети - это не те, кому до 15 лет маменька колготы натягивала. Иногда это те, кого все детство кутали и не давали собственному иммунитету закаляться.
И да, сопли - это вирусная природа, либо аллергия, от отсутствия колготок сопли не появятся. Если ваш ребёнок часто болеет, это повод обратить внимание на его здоровье и иммунитет, а не на колготки.

Аноним 419: Ему не хочется идти к врачу мне приходится его уговаривать.

Автор, может ребёнка наоборот надо закалять ? Ну чтоб реже болел. Понятно что вы его в колготки кутаете с детства. И комбез тоже для дошкольников больше, ну край первоклассников. В 9 лет уже можно полуклмбез надеть и куртку. Это и удобнее и современнее. Вы хоть посмотрите вокруг, в чем одноклассники ходят. Друзья есть у мальчика ? Они в чем ходят. Или он у вас тепличный
Бедный ребёнок

Аноним 419: Мёрзнет по утрам, когда идёт в школу. И если просто выходим куда-то на улицу, тоже жалуется, что холодно.

Мой 10-летка ходит в школьных брюках/спортивных штанах,сверху теплый полукомбинезон и теплая куртка
Варежки
Теплая шапка и снуд
Худыш, поэтому тоже мёрзнет иногда,но в таком наборе норм
Сапоги нордман с шерстью

Закален с детства, дома всегда прохладно, ходит босиком, пьет из холодильника

Аноним 419: Я просто пытаюсь найти решение для ребёнка, который часто простужается.

Обратитесь к иммунологу. И начните покупать ребёнку нормальную одежду.

Аноним 419: Я одна воспитываю его, и мне важно, чтобы он не замёрз.

То есть, тем, кто воспитывает детей в полных семьях, плевать мерзнут они или нет, так?

Аноним 419: я просто хочу помочь своему сыну.

Самая главная помощь ему от вас будет, если вы, наконец, поймете, что он отдельная личность и начнете уважать его, как человека.

А дома в чем ходит ребёнок ?

Мой носит брюки школьные и носки, сверху болоньки широкие, 9 лет ему. Очень удобно, вместе с курткой снял, в раздевалке повесил. В школе жарко.

Надеюсь, это разводка

Аноним 170: А дома в чем ходит ребёнок ?

Дома он ходит в спортивных штанах, свитере или футболке и носках. Летом босиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы