Сын мёрзнет по утрам -как вы с этим справляетесь?

Аноним 464: Он ещё ребёнок, и если я куплю ему колготки, ему придётся их носить

Наверное, другую одежду парню тоже нельзя выбрать
Он же ляля еще

Anonym 464:

можно обсуждать без того, чтобы кого-то высмеивать

Olla lla: А еще - в школах жарко, у него в колготках там ничего не преет?
Дочь 1 класс - колготки + сарафан или юбка, сверху теплые штаны и куртка, если брюки , то на носки - сверху те же штаны зимние

Он мне несколько раз говорил, что ему холодно по пути в школу. Поэтому я думаю, что в школах жарко ему точно не будет.

Аноним 344: А над ним в школе не смеются парни? Все равно вместе переодеваются на физкультуру

Он мне ничего об этом не говорил

Автор троль какой-то, ей богу. В каждом посте пытается на дитё 10-летнее колготки напялить Ну нельзя с таким серьёзным видом это писать)) Вы ещё мужу колготки купите. На Новый год. Чтобы не мёрз .

Аноним 419,

Теплые штаны сверху решат эту проблему
У меня дети в разных школах - внутри жарко

Аноним 933: Автор троль какой-то, ей богу. В каждом посте пытается на дитё 10-летнее колготки напялить Ну нельзя с таким серьёзным видом это писать)) Вы ещё мужу колготки купите. На Новый год. Чтобы не мёрз .

Серьёзно? Зачем так критично? Я просто пытаюсь найти решение для ребёнка, который часто простужается. Я одна воспитываю его, и мне важно, чтобы он не замёрз. Ваши замечания, конечно, интересны, но я просто хочу помочь своему сыну.

Аноним 419: одна воспитываю его, и мне важно, чтобы он не замёрз

Как это связано между собой?)

Аноним 419: Я просто пытаюсь найти решение для ребёнка, который часто простужается.

Странно, что вы к 9 годам ребёнка кроме колготок ни о чем не знаете.
Еслт бы он не жаловался на холод, сколько бы лет он еще носил колготки?

Аноним 344: А над ним в школе не смеются парни? Все равно вместе переодеваются на физкультуру

автор не в курсе, я уже спросила ну это ж мамин пирожочек, над ним не могут смеяться

Клёпкa: Как это связано между собой?)

ну понимаешь, другим не важно, чтобы их ребенок замерз. Автору в тему надо, где спрашивают, где нормальные парни. А нет их с таким подходом к воспитанию.

Клёпкa: Как это связано между собой?)

Ты прочитала, что она написала? ‚Вы ещё мужу колготки купите‘. Я считаю это неуважительным, когда дискуссию начинают превращать в насмешку.

Аноним 419: Я считаю это неуважительным, когда дискуссию начинают превращать в насмешку.

я считаю неуважительным по отношению к ребенку напяливать колготки на 9-летнего пацана. И дело не в том, что Вы его одна воспитываете. Не надо воспитывать беспомощного и бессловесного тютю. Дети с 3 лет уже могут выбрать себе одежду, хотя бы из двух вариантов.
Если что, я тоже пацана 9 лет воспитываю одна и я возмущена, конечно, колготками парню

Аноним 419: Серьёзно? Если он одевается слишком легко, он постоянно болеет и у него течёт нос. Он ещё ребёнок, и если я куплю ему колготки, ему придётся их носить, чтобы не заболеть и не ходить с насморком весь день.

А у мальчика есть свое мнение и свои желания относительно одежды? Или пиджачок в брючки, брючки в носочки, на ножки сандалики и мама говорит что я самый красивый?

Аноним 419: Ты прочитала

Когда мы успели на ты перейти

Аноним 419: Вы ещё мужу колготки купите‘. Я считаю это неуважительным, когда дискуссию начинают превращать в насмешку

Во-первых это не насмешка, а шутка
Во-вторых я вас совсем не про это спросила, а про

Клёпкa: Аноним 419: одна воспитываю его, и мне важно, чтобы он не замёрз

Как это связано между собой?)

??

Milena29: Если что, я тоже пацана 9 лет воспитываю одна и я возмущена, конечно, колготками парню

А он у тебя что еще и выбирает, что надеть???
Ему ж всего 9

Аноним 736: Или пиджачок в брючки, брючки в носочки, на ножки сандалики и мама говорит что я самый красивый?

Milena29: я считаю неуважительным по отношению к ребенку напяливать колготки на 9-летнего пацана. И дело не в том, что Вы его одна воспитываете. Не надо воспитывать беспомощного и бессловесного тютю. Дети с 3 лет уже могут выбрать себе одежду, хотя бы из двух вариантов.
Если что, я тоже пацана 9 лет воспитываю одна и я возмущена, конечно, колготками парню

Ты действительно считаешь, что 9-летний ребенок должен сам решать, что ему надеть? В этом возрасте дети ещё не могут объективно оценить, нужно ли, например, носить очки. Ты бы позволил ему решать, носить их или нет, если врач говорит, что они ему необходимы? В конце концов, если ребенок заболеет из-за своего выбора, кто будет нести ответственность? Я даю ему выбор, но он должен надеть что-то, что сохранит его тепло и поможет не заболеть.

Аноним 419: Ты действительно считаешь, что 9-летний ребенок должен сам решать, что ему надеть?

да

Аноним 419: В этом возрасте дети ещё не могут объективно оценить, нужно ли, например, носить очки.

носил очки, т.к. зрение упало и понять что в очках он видит лучше, чем без них мог самостоятельно.

Аноним 419: Ты бы позволил ему решать, носить их или нет, если врач говорит, что они ему необходимы?

мы говорим о нормотипичных детях или об уо?

Аноним 419: Я даю ему выбор, но он должен надеть что-то, что сохранит его тепло и поможет не заболеть.

какой выбор? розовые колготочки или голубенькие? В ромашку или с зайчиками?

Аноним 419: Ты действительно считаешь, что 9-летний ребенок должен сам решать, что ему надеть

Мы не переходили на Ты.

Да, у меня ребенок сам решает, что из одежды надеть, что поесть из еды,какие секции будет посещать. Принимаем совместное решение по отпуску и выходным. Боже,даже выбирает фильм на вечер.
И да, с 8 лет носит очки. И знает, почему он их носит. И раз в полгода проходит аппаратное лечение глаз и тоже знает,зачем. И да,сам выбирал себе оправу на очки.
Я не ращу тютю, который и в 20 лет будет жить по указке мамы и носить колготки.

Аноним 419: Ты действительно считаешь

Да прчему вы тыкаете-то всем???

Автор поди еще попу вытирает сама младенчику

Аноним 419: Ты действительно считаешь, что 9-летний ребенок должен сам решать, что ему надеть?

Бедный парень
Дело не в том, что он хочет шорты, а вы ему говорите, сын, там -20
Мы не про этот выбор, а вообще есть у него слово какое-то за ним?
Мама, мне не нравится синяя рубашка, давай купим вот эту зелёную
Мы про это пишем
А то вы написали, если куплю, то будет носить
Вы без ребёнка вещи покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы