У вас тоже учителя проводят опрос про доход семьи?

Ну для льгот и льготного питания учитель всегда просит отписаться в личку о многодетности и других статусах.

Astrum*,
а соцзащита по вашему шар имеет и глаз во лбу? Туда инфа стекает из школ соседей и т.п.

Steffani,
Просят в личку отписать чтобы учителю лишний раз 30 дел не подымать

Аноним 733,
Я про другой вопрос

Ю.л.и.я,
Ой, наверно это в вашей школе такая практика

Аноним 980: А Вы все отписываетесь как будто в первом классе учитесь и ни разу не было подобных анкет не в первом, не заполняли в этом году ничего
Аноним 980: жрать стало невозможно. у нас дети едят, а не ж...

urtica: То что о весе родителей спрашивают это от того, что очень много ожирения среди детей,

у нас с ожирением в классе только пара человек, от остальных тощих зачем эта инфа?

Ю.л.и.я: начала просить

У нас не анонимно спрашивают «чем вы можете помочь школе». Вы что-то все смешали. И в анкете, про которую я писала (питание), я не указывала личных данных (они там и не требовались)Что они там определят? Айпишник?! и главное зачем такие сложные пути? тем более что по большому счету все о нас известно. А вот то, что кто то свои задачи решает этим опросами (тратя бюджетные средства), это да. Ключевое - свои за наши деньги.

Аноним 733,
Причем тут я ? Я поясняю зачем это. А то что каждый себе напридумал это их проблемы.

Анонимка,
Что непонятно? свыше решили что на это следует потрать деньги и время учителей.

Аноним 733: Без школьного опроса родители не в состоянии определить, многодетные они или малоимущие

Так опрос для школы, чтобы школа знала сколько многодетных и малоимущих.

Аноним 712: А то по ним можно очень много узнать.

сочиняет, правду не пишет

Аноним 381: Не стала бы заполнять

А яб заполнила... Мать уборщица, отец дворник))))

Ю.л.и.я: я поэтому и не вижу смысла что-то умалчивать)

А я не вижу смысла в этих анкетах)))

Вообще то сбор личных данных - это незаконно. Кому и куда попадают эти анкеты, кто это использует и как? Вы не задумывались, почему мошенники знают о нас чуть ли не больше, чем мы сами?

Аноним 638: У нас не анонимно спрашивают «чем вы можете помочь школе».

Я на этот вопрос ответила: "Могу провести в вашей школе прокурорскую проверку" Отстали. Сразу.

Анонимка: т остальных тощих зачем эта инфа?

Смотрят наследственность может.....

Аноним 252: Я на этот вопрос ответила: "Могу провести в вашей школе прокурорскую проверку" Отстали. Сразу.

Класс 🙌

Аноним 733: А родители и рады стараться, расписываясь в своей недееспособности. Ладно раньше не было интернета, но сейчас-то уже столько информации о том, что все эти опросы незаконны, это вмешательство в частную жизнь.

«Незаконны» не означает, что добровольно нельзя заполнять. По большому счету не заставляют, а просят, обосновывая что это требуют с классных руководителей. Я могу не заполнить, мне ни чего не будет, никто не может меня заставить, и большая часть наших родителей и не заполняет. Но вот мне нужные хорошие отношения с классными руководителем по разным причинам, поэтому «помогаю» ей. С нее ж реально это спрашивают.

Тактичная Козаполянская: Про размер зп у нас не было и ни у кого из темы тоже. Автор специально разжигает негатив?

У вас не было, а у нас появилось и в чем тут "специально"? Спрашиваю мнение на этот счёт, вообще кажется странным, что доход узнают, цели мутные.

Аноним 20,
Давайте фото анкеты.
А то тут постоянно придумывают негатив то про школы, то про больницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы