У вас тоже учителя проводят опрос про доход семьи?

Что-то я пропустила. У нас такого опроса нет😬

Аноним 20,
Ой, заполняю левые данные. Вот еще. Я знаю как наседают на учителей, это ж не им надо, а где-то выше

Аноним 20: щекотливый вопрос про доход семьи, варианты ответов прям в цифрах.

Сказал сыну , что бы он ответил что мы средний класс. И каждый родитель получает З/П 17.000 ( Путин же считает почти всех Россиян средним классом) И яйцо дорогое стало из-за избытка денег))

Аноним 833: Мой научен молчать

О чем? Если учите молчать, то ему и сочинения нельзя писать А то по ним можно очень много узнать.

ВБ: Главное что он есть и вы работаете , способны содержать своего ребенка

а если не способоны, то тогда что? Доход чуть выше минималки, че докинут?

ВБ: как что случается , какая трагедия то школа не доглядела социалка виновата

Какая например? Есть семьи где ребенок ест только в школе, а родители бухают, что то изменится в жизни этого школьника? Ничего, зато опросы есть

То что о весе родителей спрашивают это от того, что очень много ожирения среди детей, отсюда диабет и ранняя гипертония. А доход....это важно, мне кажется, только для совсем малоимущих, они и заполняют молча. А у остальных боле-менее? Ну, и ладно.

Lelkako,
Ну как вариант. Некоторые школы помогают с канцами детям. Те же развлекалки классные и т
П. Обращают внимание социалки на такие семьи, ну должны. Там у хорошего учителя картина общая складываться, должна, что за семья как и почему ребенок ходит в школу и учится.

ВБ: Там у хорошего учителя картина общая складываться, должна, что за семья как и почему ребенок ходит в школу и учится.

где то в мечтах

ВБ: Некоторые школы помогают с канцами детям

Странно, обычно бумагу закупают родители

ВБ: Обращают внимание социалки на такие семьи, ну должны

Да должны, есть ли в реальности это

Lelkako,
у хорошего учителя. У меня реально, есть такие примеры когда класс, родители помогали ученику.
Аноним 733,
Вы знаете как говорится детей много и родителей тоже. А бумага фиксирует и можно наткнуться и вспомнить.
Да все это в идеале. Но система так должна работать

Есть такие учителя. вроде в целях помочь.но могут сказать на собрании -у Пети семья не полная.не будем брать с него оплату на аниматоров.у Васи мама уборщица-тоже из общих заплатим его освободим.
Вот зачем эту огласку потом ребенку переживать ? А ведь дойдет до всех!Если мама платит за все ребенок опрятный.уроки выучены и т п.Всем все знать в классе не обязательно.только адрес и телефон родителей -все

Аноним 712: Конечно, анкета не панацея, но это хоть какая-то попытка получить информация о семье

Зачастую анкетирование анонимное.

Каждый год в начале сентября заполняем анкеты про семью: раьота родителей, образование, количество детей.
Это нужно для определения льготной категории учащихся.
Про размер зп у нас не было и ни у кого из темы тоже. Автор специально разжигает негатив?

Меня еще раздражает помимо тупых опросов еще обязательное указание почему ребёнок не пришел в школу. То есть если я пишу учителю, что ребёнок сегодня не придет по семейным обстоятельствам, то она докопается по каким конкретно. По мне так это волновать никого не должно. Я предупредила, что ребёнок не прогуливает и этого достаточно. Но требуют и наседают, зачем?

Каждый год заполняем анкеты. Опрос про доход есть, но без цифр. Низкий/средний/высокий... указывала - "средний "

ВБ: когда класс, родители

вот именно, абсолютно чужие родители, которые не спрашивают доход и анкеты

Аноним 733: на основании чего определяется эта категория?

Многодетные и малоимущие. Потом справки принесут в школу для питания, например.

Аноним 20: опрос про доход семьи?

Я на подобные вопросы в анкетах не отвечаю. Школу это не касается.

¯_(ツ)_/¯: Да!! Причём спросили у детей письменно. Моя (5 класс) сдала всех с потрохами.

Не зря мы детям не озвучивает наши зарплаты.

Аноним 638: сколько весит мать и отец

Тоже не стала бы отвечать.

ВБ: Обращают внимание социалки на такие семьи, ну должны.

Ничего подобного. Для этого есть органы соц. защиты. Все льготы и соц. помощь по справкам установленного образца.

Аноним 733,
Точно. Я бы еще дополнила- работа учителем или воспитателем и оп! вы попали в льготную категорию😂

Ю.л.и.я: кто-то еще верит, что эти анкеты анонимны)

О боже… да по вашей логике и опросы не нужны, т.к по большому счету все о всех известно и что мы едим тоже, через чеки оплаченные нашими картами. Анонимные они, т.к. цель - сбор массовых данных. Для кого и чего вопрос отдельный.

Аноним 733: Без школьного опроса они это не в состоянии определить?))

Как? На глазок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы