У вас тоже учителя проводят опрос про доход семьи?

urtica: То что о весе родителей спрашивают это от того, что очень много ожирения среди детей, отсюда диабет и ранняя гипертония.

ну напишу я свой вес-42, мне школьная столовка будет булки подкидывать?

Насчет профессии - у меня ребенок не знает, кем я работаю. "Дома за ноутбуком" - все для него сложные эти названия современные.

Аноним 20: вопрос про доход семьи, варианты ответов прям в цифрах.

И что? Любой из ваших ответов может быть враньем: что 30 тыщ напишите, что 130 тыщ.

ВБ: А зачем меня спрашиваете? Разве не вы написали процитированный мной выше коммент? Вы в курсе, как никто другой в этой теме, зачем и для чего им эти сведения. Ну, так, а если нет дохода, тогда что делают?

Аноним 733: Всё, что не связано с конкретно учебным, - отказываться делать.

Массово никто это саботировать не будет. У большинства действительно мышление "сказали- сделаем". Но есть "белые вороны", которые это игнорируют. Их мало.

Аноним 20: и один щекотливый вопрос про доход семьи, варианты ответов прям в цифрах. Это вдруг с чего, причём так настойчиво требует заполнить.

Это чтобы потом знать с кого деньги собирать на шторы, линолеум и ремонт туалетов!

Кто мешает написать минималку?
А снизу ещё и приписать что бы с поборами не беспокоили

Бедные учителя. Между молотом и наковальней.

Тактичная Козаполянская: Каждый год в начале сентября заполняем анкеты про семью: раьота родителей, образование, количество детей.
Это нужно для определения льготной категории учащихся.

Льготы справками подтверждаются, а не анкетами.

Раньше учителя составляли социальный портрет класса, а сейчас что ? я думала это в прошлом...

Про вес родителей вообще смешно. Вспоминаются бесконечные баттлы на юмаме про то, как выглядят условные 70 кг на разных людях. Ну и если все полные в семье, что дальше? Будут булочки отбирать?

Аноним 980: соврите что хотите

А кто проверит? Пишите - миллион

Аноним 279: Про вес родителей вообще смешно

Kor.ka: Пишите - миллион

никому это нафиг не надо, никто эти данные не то что не анализирует, не читают это даже. Учителю приходит ссылка и указание отправить родителям. Все.

Milena29: ну напишу я свой вес-42, м

попробуйте вникнуть в смысл поста.

Аноним 733,
Как вы думаете долго просидит директор на своем месте? Посадят вон как в 22 школе. И будет счастье

РыбкаЗолотая: никому это нафиг не надо, никто эти данные не то что не анализирует, не читают это даже. Учителю приходит ссылка и указание отправить родителям. Все.

Отлично! А родители на эти 50 вопросов отвечают!

Нет
Никогда такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы