У вас тоже учителя проводят опрос про доход семьи?

Вот скинул учитель опрос в гугле, не анонимный, указать все данные родителей работы должности, и один щекотливый вопрос про доход семьи, варианты ответов прям в цифрах. Это вдруг с чего, причём так настойчиво требует заполнить. Вы такре проходили? Говорит нужно для отчёта.

Не стала бы заполнять.

Номер карты и код с обратной стороны приложить надо? Уж насколько я лояльная с опросам учительским, но на этот отвечать не стала бы.

Нет.

Нет, такого еще не было. Я б не стала отвечать. Зачем им эта инфа?

У нас в прошлом году пытались такую информацию собрать, не знаю как другие, мы не стали отвечать на вопросы о доходах

Аноним 20: должности

я и это не желаю писать, какое им дело, кем я работаю

Не было такого

У нас тут опрос про питание был…заполнила только потому что классная очень просила (типо отчитаться ей надо). Опрос из 50 (прикиньте, 50 !!!!!!) вопросов, с указанием роста и веса всех членов семьи .. я первый раз просто бросила заполнение, так взбесило. Кто-то там, проведя опрос, выслужится перед начальством, по факту с питанием в школе ничего не изменится. Прям бесит. А родители должны каждый месяц какие тупые опросы проходить. Причем действительно уже каждый месяц опросы приходят.

Если бы мне такое скинули, не стала бы заполнять вообще. Это еще с чего. Не понимаю зачем такие вопросы.

Аноним 20,
Каждый год эту анкету скидывают, пишу, что малоимущие

Ваше право не проходить этот опрос, заставляют насильно? Я своему ребёнку сказала, что в нашей семье глупостями не занимаются.

Ну вообще учитель должен раньше был каждую семью посещать на предмет спального места и рабочего стола. И вообще условий. Но т.к 30 чел обойти можно разве что ночью отбросив ноги назад. То заполняют инфу в классе на собрании. Может что то из этой области появилось снова, но я такую давно заполняла. там же не будут справку просить . Написали приемлемым для вас что доход есть. Есть на что кормить.

Я бы не заполняла. У меня родители о доходах моей семьи не знают, с чего чужие тети и дяди должны? Обязать заполнять не могут.

У нас пытались такое собрать, я ответила, что в гугл формах ни чего заполнять и отправлять не буду.

Аноним 638: Опрос из 30 вопросов, с указанием роста и веса всех членов семьи .. я первый раз просто бросила заполнение, так взбесило

Тоже такую ерунду заполняла

Black raven: У меня родители о доходах моей семьи не знают, с

У меня даже муж не знает о моих доходах

Аноним 980: с радостью бы заполнила, но никто не спрашивает

Дак если бы он был связан с питанием в школе!!!! Они типа пытаются понять (и так очевидно), что культура питания детей связана с культурой питания дома!!! В опросе спрашивается сколько раз ребенок в неделю ест фрукты, мясо, сколько весит мать и отец и пр. И про доходы семьи там вопросы там есть.

Всю жизнь были такие анкеты, особенно про место работы и должность родителей. В школе имеется мой номер телефона, номер снилс и паспорта ребенка. А также адрес проживания и адрес регистрации. Номер полиса омс ребенка
Люди, вы на всех платформах регистрируетесь, в электронный дневник через госуслуги заходите, но должность в анкете написать это страх и ужас, конечно про доход молчу, кто его проверять будет

Ну вас не понять. Не интересуются семьей - плохо, интересуются - еще хуже.
Конечно, анкета не панацея, но это хоть какая-то попытка получить информация о семье. В том числе и показательны отрицания и возмущения. И это делается точно не для того, чтобы заглянуть в ваши трусы.
Помимо родителей и детям иногда дают тесты. Для ребенка это возможность о чем-то рассказать. В том числе и о насилии.

Аноним 712: Помимо родителей и детям иногда дают тесты. Для ребенка это возможность о чем-то рассказать.

Мой научен молчать

Сразу Светлаков в роли учителя перед глазами

Всегда сведения о родителях собирали, место работы и телефон. И вопросы про зарплату были. Отвечала "Не имею права разглашать коммерческую тайну"

Аноним 842,
Да там не важен по сути ваш доход. Главное что он есть и вы работаете , способны содержать своего ребенка. А то как что случается , какая трагедия то школа не доглядела социалка виновата. А как доки заполнить по семье то сразу возмущения.

Да!! Причём спросили у детей письменно. Моя (5 класс) сдала всех с потрохами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы