У вас тоже учителя проводят опрос про доход семьи?

Аноним 980: ну Вы пишите хоть в каком классе "учитесь" Каждый год эти анкеты ... А Вы все отписываетесь как будто в первом классе учитесь и ни разу не было подобных анкет

С детства своего их заполняем. Всегда гордо писала кем мои родители работают, прямо помню это ощущение. Детям тоже всегда заполняли. Но цифры дохода никогда не встречала.

В школе никогда не собирали таких данных, а вот на бесплатных кружках раньше каждый год писали в анкете место работы и должность. Должность я всегда писали обтекаемо, типа «специалист, менеджер», какая разница им.

ВБ: Доход это стандартная графа во многих усреждениях

В каких? Ни одного не припомню, кроме банка (в заявке на кредит).

ВБ: А я не про статус малоимущих. А просто про нуждаемость и неблагополучность

Мы обсуждаем вопросы анкеты про доходы родителей.

Бох ты мой, все в ФСб видимо трудятся, что секрет и тайна государственная, вдруг учителя шпионами работают и разведку против вашей семьи ведут

Вроде не было такого,ну я обычно не участвую в таких мероприятиях

Astrum*,
А я раскрывала суть. Что это стандартная инфа. Что вы можете обеспечить ребёнка едой. А не уточнить сколько раз вы можете обеспечить школу партами и свозить дцать раз за границу

Не нужно искать подвоха где его нет.

Аноним 733,
Стандартная графа во многих организациях.

Аноним 733,
Без разницы. Суть остается одна. Я вас успокою никто к вам не выйдет с автоматом и не потребует вскрывать сейф. Если смотреть сводки то инфу по деньгам распространяют родители или их родственики. Только тогда происходит кража

У нас только в 1 классе анкету заполнить просили, но про доходы естественно ничего не было, зато были вопросы про особенности здоровья и развития ребенка, а в 4 классе пришел другой учитель, его вообще ничего это не интересует...

ВБ: Да там не важен по сути ваш доход. Главное что он есть и вы работаете , способны содержать своего ребенка.

А если я не работаю и дохода у меня нет, тогда что?

zhink,
А зачем меня спрашиваете?

Аноним 567: Кем у нас учителя только не "подрабатывают" Были случаи, что и наводчиками для воров... Неприятно об этом писать, но было. Только тогда ещё не требовали от родителей никаких анкет. Все итак всё знали no comment
Аноним 733: Школа лезет в частную жизнь, а должна заниматься всего лишь одним - учить, что у нее, судя по количеству репетиторов у учащихся, не получается. Да не надо ШКОЛЕ! Школе бы худо бедно организовать нормальный учебный процесс из-за отсутствия учителей, а не это вот всё! Министерство и Департамент сыплет на школы эти анкеты, опросы, платформы - караул, короче!
По теме: в графе "доходы" напишите 0, 1000000$, да что угодно - никто эту информацию не читает, не анализирует, а отчёты "наверх" подаются те, которые там ждут - правильные, удобные и соответствующие политике партии.

напишите что живете на пособия

Best_Mother,
Вообще непонятно зачем раздули.

Дочь в 7 кл ни разу такие анкеты не заполняли. Дочь и муж не знают, сколько я зарабатываю

Аноним 733: Так может стоит голос подать? Или раб - это призвание?

Например?

ПумаLux: Например?

Аноним 638: Главное учителям не надо, директорам не надо , а в прокуратуру нам обращаться? Может ВАМ, учителям/директорам, выяснять цели данных опросов и доводить до сведения родителей? А потом запрашивать результат у того, кто опрос инициировал, и так же доводить до родителей?

Выяснять цели опросов и спрашивать за результат. Но не будет никто этого делать, должности дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы