Пятиклассник применил физическое насилие к моему сины-первокласнику.

Сначала я написала сразу воспитателю продленки и она сказала, что он ничего не сказал, а этот пятиклассник еще и их девочку с продленки снегом лицо закидал. А мне тоже не сказал, это как будто стыдно рассказывать об унижении 😰😰
В пдн сразу хочу. Напишу директору и в пн сразу иду с утра к ней. А в пдн не знаю куда идти. Ленинский район, надо туда прийти или записаться? Кто знает.
Мне кажется меня сбила с толку эта воспитатель продленки, она как-то типа успокоила меня или как… ей то это невыгодно, она ж попала вообще. 😭😭 и спустя несколько дней узнаю подробности. И теперь я вообще просто в ярости…

medusa: Если ещё хоть слово со стороны этого гада, я иду в полицию. зря всё-таки сразу не пошли, перебор у вас. Не просто парни подрались.
medusa: Бесполезно объяснять. Она не поймёт.
Вот передо мной именно такой отец сидел, он вырастил такими советами сына, который в 12 лет мог пинать лежащего на полу и потом ещё и врать, потому что папа защитит и спасёт, потому что папа при всех рассказывал, а чо такова мы всё так выросли и всё дрались! А пинал этот звереныш моего, у которого куча проблем со здоровьем и ему доступно только ОФП. Спорт профессиональный ну ни как. Это предупреждая советы, отдайте на спорт. такие часто из семей, это и тащут, уверена, что папа его еще и сказал, что он молодец, чушпана проучил, герой
Oga-Oga: сказал, что сначала пдн, потом школа!

Потому что школа всегда постарается замять. Им не надо этого, разборок в полиции и выхода за стены школы, огласка им не нужна.

Фeникс: полицию, в пдн и не спускать с рук, не пускать на самотёк,, контролировать. В полиции сразу сказать, что если шевелиться не будут, то в прокуратуру пойдете.

Именно так!
В школе всегда пытаюсь замять, тем самым развязывая руки виновной стороне

Я вообще спокойная и на конфликт не лезу, иногда лучше промолчу, НО когда это не касается моих детей.
Я б уже в этот день в школе была, у директора , в травмпункте, пдн, опеку, суд и тд. Пятиклашка в школе бы не остался точно.

Берете ребенка, едите в 9 ку, говорите что ребенка рвет и жалуется на головную боль, плохо спит, ревет.

Если спустите на тормозах, история повторится.

fominans: А в пдн не знаю куда идти. Ленинский район, надо туда прийти или записаться? Кто знает. позвоните в отдел полиции свой и узнайте как пдн работает и по какому адресу, не надо никуда записываться, в часы работы идите. Не соглашайтесь на просто поговорить и примирение. Пусть заводят материалы официально.
fominans: она как-то типа успокоила меня или как

Конечно, ее вина прямая, тут. Ей зачем эти разборки. Меня, тоже в своё время, успокаивали что "ну ваш же тоже бегает по коридорам ниче такого", это когда зуб моему сломали в школе, а школа мне даже не сообщила. Я, дура , повелась на их уговоры не сообщать никуда, ну и все, сами виноваты в итоге мы и ваще ничего небыло. Так что школу слушайте меньше, они за себя переживают.

Oga-Oga: В нашем случае школа отморозилась

В нашем случае нет. Был очень жёсткий разговор с родителями и героем с предупреждением, что директор не позволит повторения подобного и даст делу другой ход. Ну и я ходила с мамой одноклассника, она свидетель у меня, видела видео. Заявление написано, что школа предупреждена и родители. Второго шанса я им точно не дам.

Автор, у меня дочку пнул одноклассник сильно. Я поехала сняла побои в травмпункт (было, что снимать) сообщила учителю, написала заявление в милицию. В милиции уже данные передают в ПДН.
В вашем случае нужно к учителю и сразу к директору писать заявление . Обязательно писать!!! Так как мы не писали и они не реагировали (это я про директора ) Как только пишешь, они обязаны ответить. Я звонила и толку не было. Муж пошёл и написал, Секретарь дал какой-то входящий номер. После этого быстро разобрались, это парня родители перевели в другую школу.
Ну и после я бы заявление в полицию написала, и этого пятиклассника поставят на учёт.
Вроде ничего сложного, главное это все сделать. Не остановиться на полпути. Сын должен понимать, что вы его защитите.

У нас была подобная история. Я как узнала, быстро позвонила в школу, рассказала завучу. Там завуч такая, что вся школа её боится. Она быстро вычислила этих молодчиков. Позвонила их родителям, вставила по первое число. Самих пацанов пропесочила в школе хорошо. Привела их в школе к моему, те с бледным видом извинились. И все!!! Как отшептало. Безнаказанным это оставлять точно нельзя. Безнаказанность порождает беззаконие. Пронесло с Вашим сыном, пойдёт докапываться до других. Таких сразу обламывать надо.

Спасибо за ответы и советы. Конечно, теперь как минимум, я боюсь, что он снова будет нападать на моего ребенка и на других. Но у других родители есть свои. А также боюсь за здоровье ребенка.
В 9-ку точно надо съездить. Я вообще в шоке, что голова не думала сразу 😓😓😓

Заявление в полицию
Сразу
Без общения с классным руководителем, родителями пятиклассника, директором
Сразу заявление
Физическое насилие, издевательство, буллинг - всё сразу
Если вы этого не сделаете прямо вот так сразу и сейчас, вашего ребенка будут избивать уже сразу несколько пятиклассников или других -классников

Какой кошмар я тут прочитала. Сразу писать заявление в полицию, какие разговоры, завучи и шансы. Вы о чем? Над вашим ребенком издевались! Это недопустимо. И ведь выбрали помладше, беззащитного, не на девятиклассника, а на малыша! Ужас!

Аноним 77,
Да, это страшно 😰😭😭

А школа в таких случаях какую ответственность несёт? Или если за пределами школы, то никакой ответственности? Писала заявление в полицию, но школа почему то не понесла никакого наказания , хотя в нашем случае всё произошло в школе

Аноним 479: А школа в таких случаях какую ответственность несёт? Или если за пределами школы, то н

Ну вот я тоже так подумала, что это было на улице… и как найти его. А теперь поняла, что учится он в той же школе, что и мой ребенок и где гарантия, что он не будет это делать снова с моим ребенком и другими детьми школьниками. Нужно найти его через школу и директора. Пусть содействуют

fominans: Ну вот я тоже так подумала, что это было на улице… и как найти его. А теперь поняла, что учится он в той же школе, что и мой ребенок и где гарантия, что он не будет это делать снова с моим ребенком и другими детьми школьниками

Если было прямо возле выхода из школы, так камеры же должны быть. Вам что ответила классный руководитель или воспитатель продлëнки?

Аноним 425: драки, с шокером, потерей сознания и сотрясением мозга.

Ужас.
Это же Уралмаш?
Выяснили из какой школы звереныш?

По сути два ребёнка, уровень сознания у одного чуть больше, всё произошло на территории школы, где блин взрослые?

А кто-то говорил, что фильм пройдёт мимо. Это только начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы