Пятиклассник применил физическое насилие к моему сины-первокласнику.

Аноним 393: Ну не всегда так. У меня дети и в муницип и в частных. У нас везде хорошие тренеры. О тренерах всегда судят по детям.
Но согласна, что бывает по разному

Я и не говорю, что всегда. Но в 2х секциях карате тренеры не отреагировали. Деньги важнее.

fominans,
Автор, советом не помогу, выше много посоветовали. Но хочу вас поддержать и пожелать сил довести до конца всё, наказать обидчика и родители, чтобы задумались о воспитании.

fominans,
Автор, я очень Вас понимаю. Это разрывает изнутри. Я ещё и видео видела как моего бьёт озверевший маленький человек. Но мне хотелось больше разорвать родителей, которые оправдывались. Как в тумане вся встреча в кабинете директора...

fominans: Про этого деточку сказали, что надо быстрей его искать, в то они в отпуск уедут… а может эти подпердыши богатеньких родителей?

Ваша истерика объяснима, но почему вы здесь все выливаете? Почему мы должны читать ваши выражаемы?

Chайkа: Ваша истерика объяснима, но почему вы здесь все выливаете? Почему мы должны читать ваши выражаемы?

Вас кто то заставляет? Автор закон не нарушает, матерные слова не использует. В своей теме выражает свои эмоции. Ещё мягко, учитывая, что над ее ребенком издевались. Очень здесь странно выглядит ваш выпад...

Аноним 716: Очень здесь странно выглядит ваш выпад...

Читайте, если вам нормально читать такие слова. Мне нет, ухожу из темы.

Chайkа: Читайте, если вам нормально читать такие слова. Мне нет, ухожу из темы

В теме где женщины в ногах у мужчин валяются когда он уходят, наши взгляды с вами разошлись.
Здесь же абсолютно поддерживаю.

Автор, а вам нужно с вашим ребенком выяснить почему он в 1 классе с вами ни чем не делится. Дальше подростки, ещё большая закрытость.
Он уже будет молча с такими ситуациями соглашаться, и вы за него уже "не впрягетесь".

Chайkа: если вам нормально читать такие слова. Мне нет, ухожу из темы.

Мне не нормально читать о ситуациях, которые допускают школьные работники, позволяя унижать и издеваться над малышами
Слова это слова. А вот действия - это уже другое. Кого то коробят слова автора и решение этой проблемы - не читать. А вот проблему действий так не решить, тупо наехав и убежав 🤷‍♂️
А решать проблему автору придется, в том числе, чтоб этот "хулиган" не унижал других детей. Выразить здесь на словах свои эмоции - ну это реально можно понять, если в ситуацию вникнуть.

Анонимно.: Здесь же абсолютно поддерживаю.
Автор, а вам нужно с вашим ребенком выяснить

Ну это стандартно на юмаме - во всем виновата сама 🙊🙈 всего то на 5 странице, обычно раньше.
Автор, пишите плз, как всё идёт, многим важно. История то, судя по описанным здесь, совсем не единична. Хоть раздел делай отдельный, чтоб родители знали куда бежать и какими словами можно пользоваться..

Спасибо, автор, за тему! Понимаю ваши эмоции. Если бы моего кто то обидел, у меня вообще тормоза сносит, это наверное единственная причина, по которой у меня состояние аффекта может сработать и бошку обидчику откручу, несмотря ни на возраст ни на пол.
Поговорила с детьми в очередной раз и с позиции первоклассника. У меня сын в 5-ом. Говорит, не важно какой бы был «старшак» стал бы драться с ним, но себя унижать не позволил бы. У нас в этом плюс в школе, младшая школа в отдельном здании учатся. Еще удивило, что сериал не смотрел, как и мы, а вот словечки от туда знает, в школе активно обсуждают.
Желаю вам справедливого решения ситуации и мальчику вашему выйти из этого всего без эмоциональных потерь. Может психолога? Вы с папой растете?

ХавроньяНикифоровна: Еще удивило, что сериал не смотрел, как и мы, а вот словечки от туда знает, в школе активно обсуждают.

Мой пятиклашка тоже сказал - все смотрят, взрослые и дети, но дети только ролики. То есть посыл фильма они не знают, только словечки и заучивают.
Помню, все были против просмотра с детьми в теме про сериал, смайлы ставили, прикрывающие лицо, но теперь эта идея кажется не такой дурацкой.

Это уже эпидемия какая-то... Спасибо "Слову пацана..."

*В Красноярске старшеклассница заставила извиняться 13-летнего мальчика на коленях и целовать ей ноги из-за отнятого мамой вейпа — до этого она месяц его «прессовала», а ее друзья заливали его «перцем» из баллончика

Старшеклассница из местной школы Красноярска затаила обиду на семиклассника из бедной семьи еще с лета — он взял у нее попользоваться вейп, который позже отняла его мать, а вернуть не смог. Мальчика заставили извиниться на коленях, целовать обувь и складывать руки в молитвенном жесте. С того момента, как рассказали очевидцы, девушка и решила поиграть в рэкетиршу — сначала подговорила своих друзей избить школьника и залить ему глаза «перцем», а затем начала его всячески травить и вымогать деньги.

Как стало известно Readovka, старшеклассница якобы говорила, что ходила и к матери мальчика, но та все отрицает. На этом она не остановилась: узнала, кому еще должен денег семиклассник за не отданные вейпы, и поставила его «на счетчик». Сначала сумма достигала около 40 тыс, но позже была снижена до 26 тыс — при этом издевательства и третирование ребенка не прекращались ни на день и достигли своего пика.*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы