Пятиклассник применил физическое насилие к моему сины-первокласнику.

Аноним 425: Зачинщик драки боксер, занимается уже не первый год.

Интересно, а в спорт школу донесли? Нормальные спорт школы таких воспитанников наказывают и даже ставят на отчисление. Для нормальной спорт школы иметь такого воспитанника - позор.

У моего сына был инцидент. Я связалась со спорт школой обидчика. Если родители парня разводили руками и не знали как справится (я общалась с ними), то спорт школа быстро разобралась. Позже парень еще что-то натворил и его уже отчистили из спорт школы.

У нас на школьном дворе дети гуляют после школы, 5кл ударил 3кл в лицо, на утро в школе при первом уроке дети при звонке встали ( типо приветствие) и учитель заметила синяк, спросила что это. В этот же день мальчика нашли, запись с камер храниться 1 месяц у нас.

Аноним 425: что предупреждение прям обидно стало за потраченное время

Если знаете пострадавших, то подскажите им про спорт школу. Пусть туда сообщат о происшествии.
Безнаказанным не останется. Если спорт школа нормальная, то одним предупреждением не отделается. Для спортсменов это позор.

Аноним 492: кто-то говорил, что фильм пройдёт мимо.

Выпустить этот фильм в свободный показ, было ошибкой
Все сразу Шатунова полюбили и седую ночь запели и это самое лучшее, что взято из фильма

Аноним 425: он сказал, что предупреждение прям обидно стало за потраченное время

А вы на что надеялись, что посадят? Или штраф 500р выпишут.
Там дети неразумные, один из которых хочет казаться быть похожим, на "героев" 90-х

Ну что. Написала вчера заявление в полицию. Направили в судмедэкспертизу. Сегодня в школе была у директора. Уже вычислили этого пятиклассника. Мне фотку скинула завуч. Похоже от него вся школа стреляется и они даже рады, что я обратилась в ПДН. Завтра встреча уже с утра. Ребенок по фотке опознал его.
Я готова его придушить, этого… урода.
Как вести себя? Как это вынести?
Еще подробности новые: оказывается, когда он моего ребенка заставил лизать ботинки, он его повалил, мой сын оказался на коленях и тот его пнул по голове.

Как вынести эту ярость?

fominans: А можно ли с родителей что-то стрясти?

Если только через с суд.

fominans: Как вести себя? Как это вынести?

спокойнее. обязательно надо довести до конца разбирательство. не давайте спустить на тормозах.
на родителей в суд можно подать, за ненадлежащее воспитание.
зы: сообщение свое подотрите, могут использовать против вас и вашего ребенка.

fominans: А можно ли с родителей что-то стрясти? Это чтоб им больно было хотя б, неудобно блин за своего выродка.

Моральный ущерб. Так то капец ситуация. Ваш сын молодец, что рассказал вам.

Аноним 393: в спорт школу донесли? Нормальные спорт школы таких воспитанников наказывают и даже ставят на отчисление к сожалению, таких школ минимум, если только ДЮСШ муниципальные. Частникам лишь бы деньги платили.
fominans: Как вести себя? Как это вынести? в руках себя держать, как бы ни хотелось ему по голове стукнуть. Вы не он и вам не 12 лет.
fominans: А можно ли с родителей что-то стрясти? Это чтоб им больно было хотя б, неудобно блин за своего выродка.

Можно, но только через суд. К сожалению в нашей стране не принято давать много за моральный вред, а мат ущерба у вас нет.

fominans: Ну что. Написала вчера заявление в полицию. Направили в судмедэкспертизу. Сегодня в школе была у директора. Уже вычислили этого пятиклассника. Мне фотку скинула завуч. Похоже от него вся школа стреляется и они даже рады, что я обратилась в ПДН. Завтра встреча уже с утра. Ребенок по фотке опознал его.
Я готова его придушить, этого… урода.
Как вести себя? Как это вынести?
Еще подробности новые: оказывается, когда он моего ребенка заставил лизать ботинки, он его повалил, мой сын оказался на коленях и тот его пнул по голове. Сука. Ненавижу.
А можно ли с родителей что-то стрясти? Это чтоб им больно было хотя б, неудобно блин за своего выродка.
Как вынести эту ярость?

Вы точно взрослая?

Аноним 492: кто-то говорил, что фильм пройдёт мимо. Это только начинается

+1
Удивляюсь, как взрослые спокойно относятся к просмотру детьми подобных сериалов. То Игра в кальмара была, теперь это. У детей, видимо, есть доступ и время для просмотра. Среди моих знакомых есть те, кто считает, что ачетакова, там же сцены насилия не показывают крупным планом.

Анонимно.: Вы точно взрослая?

Что вам не понравилось? Интересно на вашу реакцию посмотреть когда узнаете что вашего малыша заставили лизать чьи то ботинки и пинали ему по голове.

Анонимно.: Вы точно взрослая?

А у вас, конечно, было бы желание только приласкать милашку и пирожкнку ему купить, да? Зная, как он издевался над вашим ребёнком и другими и что ему ничего за это не будет. А ему не будет. Поговорят с ними в полиции, хорошо, если хоть что-то поймёт, а часто такие и полицию посылают и норм им.

Фeникс: А у вас, конечно

А у меня хватит эмоций что бы придержать язык за зубами, и не выкладывать на все общее обозрение.

fominans: … урода.

fominans: Сука. Ненавижу

fominans: выродка.

по уровню агрессии не далека автор...

Айя: зы: сообщение свое подотрите, могут использовать против вас и вашего ребенка.

+

Znayka: То Игра в кальмара была,

А что с кальмаром ужасного случилось ?

Моего сына один раз парень с разбегу в спину толкнул, что мой пробороздил асфальт. Приходит сын домой, ревет, все лицо ободранное и руки. Я сразу написала заявление, все со слов сына расписала и чтобы просмотрели камеры и приняли меры, сфоткала еще ссадины. С заявлением пошла на вахту. Вызвали мне секретаря, та под роспись в получении мой второй экземпляр отдала.
По камерам нашли видео, потом показывали классным руководителям, чтобы те узнали своего ученика.
Вызывали в школу парня и его мать. провели беседу и заставили извиняться перед моим сыном. Я это уже от сына узнала про извинения (меня не позвали на встречу). Мой, конечно, ответил, что извиняет того парня. Потом позвонила секретарь спросила, требуется ли мне письменный ответ на мое заявление. Ну на этом дело и закрыли.

fominans,
Спокойнее. Сложно, понимаю, но надо быть взрослым в этой ситуации.
Обидчика поставят на учет в пдн, это абсолютно точно, поскольку и школьная характеристика плохая. Обяжут ходить к психологу вместе с родителями. Ну и отмечается в пдн. Ну хоть так, может дойдёт и до него, и до родителей. Хорошо бы еще штраф впаять за ненадлежащее воспитание, но тут уж не знаю

хай:
А что с кальмаром ужасного случилось ?

С кальмаром ничего. Но фильм содержит сцены насилия там и ограничение по возрасту есть. Людей убивают за игру, прекрасно, ачотакова. Смерть и есть и6ра и наоборот.
Вся началка увлечённо играла в это и всячески демонстрировала знания по вопросу. Я считаю, что такое не должно быть доступно детям.

Фeникс: давать много за моральный вред,

В первую очередь у нас не принято в суд обращаться.
Надеюсь, автор не из таких. Хороший юрист вам в помощь

fominans: А можно ли с родителей что-то стрясти? Это чтоб им больно было

fominans: Сука. Ненавижу.

Не разобравшись,я бы не стала так злиться.

В нашем случае обидчик-мальчик под опекой,родители неизвестно где,скорей всего в МЛС,бабушка не справляется,но видно что на пределе,и что сама страдает. Этого ребёнка гнобят во дворе более старшие ,вокруг сплошное неблагополучие,а он свою агрессию срывает на более слабых.
Бабушка прям сама отказывается от него,говорит директору и комиссии-заберите его в детский дом,прямо при пацане.
И 5-класс это ещё совсем небольшой ребенок,ещё можно что то исправить в его судьбе.
По итогу,нашего хулигана отправили в кадетское училище(так сын сказал,а куда на самом деле,неизвестно).

Фeникс: к сожалению, таких школ минимум, если только ДЮСШ муниципальные. Частникам лишь бы деньги платили.

Ну не всегда так. У меня дети и в муницип и в частных. У нас везде хорошие тренеры.
О тренерах всегда судят по детям. Если спортсмен распускает руки, значит, тренер не доглядел и не донес нужную информацию .

Но согласна, что бывает по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы