Адекватно ли приглашать одноклассников на ДР в другой район города?

Симочка: Всю тему не читала, но поняла, что дочке автора очень важно пойти к подруге на ДР. В таком случае бы извернулась, но повезла бы...

Все так...
Но Ваша история с 16.00 на ЖБИ круче буду себя ей утешать))

Аноним 672: Комсомолл)

Туда ездили много раз на дни рождения, это ещё нормально))
И Пески - тоже ещё туда-сюда.
Какой-то ангар (в сторону Кора, только где-то во дворах), там страйк бол.
Вечер вторника, с Эльмаша, Шефская вся стоит(((( да после работы 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 200: Тут видимо думали как сэкономить. Ведь как известно в многих местах прайс разный на будни и выходные.

Действительно, каждый судит по себе)

Аноним 667: Странно это. А где конкретно на Уралмаше?

А что странного? За 10 дней до нг не везде свободно. Более того , почти везде занято

Аноним 544: надо было еще летом бронировать там где всем ближе.

У вас ребёнок за полгода решает, где будет отмечать?

Аноним 672: буду себя ей утешать))

Рада, что хоть чем-то Вас утешила 🙂
Многие спрашивают, где на Уралмаше, видимо лазертаг в Варнайт, Ур. рабочих, 50

Аноним 672: На такси, конечно, не хочу отправлять дочь.

уточните у родителей именинника может кто возьмет вашего ребенка
Если едет человек 8 то в любом случае это 2 машины и родители именинника в курсе кто как добирается

С учетом того что нынешние дети где только не были, скорее всего подошла локация
Да, так бывает
Тоже сына куда только не приглашали
Квесты за городом
лазертаги в заброшках
В белую лошадь
Не видела проблем довезти, во всех близлежащих местах ДР отпразднованы уже у всех на 1500000 раз, неинтересно
Часто брала не только своего ребенка, но и его др приглашенных
Это не какая то проблема вселенского масштаба

Симочка: Действительно, каждый судит по себе)

Конечно)
Вы видимо про себя

Прям сейчас сижу и смотрю варианты для старшей. Др в будни.
Естественно смотрю выходные, а как иначе то)).

Всем спасибо!
По итогам темы сделала выводы, что приглашать в другой район - нормально, особенно школьников, но лучше в выходные
Если в будни, то стоит продумать доставку самостоятельно.
В этот раз выкрутимся, раз ребенок настроился.
Отзывчивой Евгении Газпром отдельное спасибо! Явно не последняя такая ситуация в жизни.

Psy: Квесты за городом
лазертаги в заброшках
В белую лошадь

В будний день в 19.00?

У автора вопрос про уместность того, что в будни вечером ехать на другой конец города.

Я прям так и вижу)) как все родители подорвались везти в Белую лошадь в будний день к 19.00 на день рождения

Автор, если поедут друзья из класса поговорите со всеми кто то везёт кто то забирает, зачем из мухи слона делать. И с родителями именинницы обсудите этот вопрос, наверно кже все друг с другом договорились пока вы тут сидите и голову ломайте.

Мы ездили на др в другой район, правда, это был не будний день, а выходной, в нг праздники. Там действительно оказалось хорошее кафе и классная программа. В нашем районе такого в пешей доступности нет.

По доставке скооперирировалаись с другими родителями, драмы никто не увидел.

Но вечером в будни аццкие пробки, вам тогда сильно заранее надо выезжать и придумывать себе занятие с младшим ребёнком рядом с тем местом, типа шопинга, если соьеретесь.

Аноним 200: Конечно)
Вы видимо про себя

Где я такое писала??
Вы цитировать не умеете, но за то оскорбить, только в путь 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Про вас: "чукча не читатель, чукча писатель, однако" (С)

Аноним 200: Естественно смотрю выходные, а как иначе то))

Пятерка вам

Аноним 672,
Да всегда пожалуйста!
В этой жизни все решаемо

Автор, может пропустила, а скооперироваться с кем-то можно? Кто в любом случае повезёт ребёнка и вашего забрал бы.
У нас как-то принято, что родители именинника забирают и привозят, в основном так. Если что-то не получается, то к кому-то подсесть, конечно заранее договариваешься.
Но я бы всяко постаралась ребёнка доставить, тем более сам если хочет. А то, что поздно спать ляжет - это не страшно, зато воспоминания. Представляете, как обидно будет вашему ребёнку, когда все пойдут, а он нет.

Симочка: Где я такое писала??

Юмама шалит)
Пальчиками не вбивала
Нажала цитировать, а кому юмама адресовала, тут уж надо подумать.

Но судя по вашему дальнейшему комменту не зря. Полилось из вас знатно))
Да мне 5) вам 2)

Аноним 200: Вы видимо про себя

Каждый говорит о себе)) и только вы сказали о экономии)) мне такой вариант даже в голову не пришел))

ряженка: Каждый говорит о себе)) и

Конечно о себе
И подумать не могу всех напрягать в будни).
Есть выходные) чтобы спокойно отметить др.
Предпочту отдать за др 18000 вместо 15000
Но чтобы было комфортно не только именнинице ; но и гостям).

Продолжу немного )) Тр, что очень далеко - конечно не очень адекватно, тем более в будний день. Но! Это выбор именинника и это как говорится не обсуждается. Так решили, не приглашённым судить. Как в поговорке - наше дело предложить ….

Аноним 200: Полилось из вас знатно

Это ещё раз подтверждает то, что вы только писать умеете. Перечитайте своё первое сообщение в мой адрес и, может быть, увидите из кого и что полилось 🤦‍♀️причем совершенно на пустом месте начали меня оскорблять. А потом вдруг не понравился мой ответ! Глядите какая цаца

Аноним 200: Юмама шалит

Как всегда, виноваты все вокруг...

[cit]Симочка: Это ещё раз подтверждает то, что вы только писать умеете. /cit]
Да бывало видела у многих, что цитируются не те сообщения.
Но человек пишет корректно.
Типа)
Вы точно мне; я такого не писала. И в таком духе.

Но это не про вас)
Из вас полилось

Аноним 200: Предпочту отдать за др 18000 вместо 15000

Не продолжайте

Аноним 200: Но человек пишет корректно

Ещё раз (дубль три) : прочитайте своё первое сообщение в мой адрес.
Вы корректно написали? Или только "в чужом глазу соринку увижу, а в своем бревно не замечу"?

Аноним 200,
Честно говоря чего только не было
Сейчас уже взрослый парень
БЛ я упомянула именно в масштабе расстояний

В любом случае все решаемо
Я не любитель драм и ветра гонять
Получается -да, будем
Не получается- извините
Без вот этого всего

Хотите и можете- едете, не хотите- не идёте. От того, что ваы назначить приглашаются сторону неадекватной что изменится?

GAZPROM: Они потом будут эту тусовку обсуждать, а Ваша завидовать и на Вас обидится.

Если доедут
Именинница может и без гостей остаться, новогодние пробки такие непредсказуемые. Родители видимо только начинают все прелести др конца декабря осознавать.
Вероятнее всего, они просто ничего больше не нашли, поздно озаботились. Повезла бы, что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы