Как думаете, это нормально, если сын попросит другого ребенка его подвозить утром на секцию?

Alterum: Кажется, что по пути, а на самом деле масса сложностей (сами опаздываем, а тут кого-то еще забирать; мальчик задерживается; неудобная парковка или ее нет; другие дела до/после занятий и так далее).

Нет, нет и нет главное- по пути!!! Остальное не важно

Зависит от того в каких отношениях дети и вы с теми родителями.
Эта неделя морозная, я бы пару раз подвезла, дальше по обстоятельствам посмотрела

Аноним 158: Вы мама девочки или наглого мальчика?

Я мама девочки. Но писала с позиции родителей (не только мамы, но и папы) мальчика.

Иксперт: Зависит от того в каких отношениях дети и вы с теми родителями.

Ни в каких. Я ни их, ни мальчика не знаю. Поэтому я знатно ухи ела

Иксперт:
Я чуть раньше догадалась, что это пишет вторая сторона, те, кого попросил ребенок его подвозить

Да автор в воздухе переобувается

Чето мне тоже кажется что автор переобулась

Аноним 209: Наши дети вместе занимаются

Что я, что муж, друзей детей спокойно возили, нас не напрягают друзья детей, если бы напрягали, не стали бы возить.. Сейчас они выросли и спокойно нас в аэропорт например закидывают, так сказать долги отдают.

Xoz®,
Если бы я сразу написала как мама девочки, зная юмать, тут большинство было бы готовы возить

Я из другого региона, но реально тут люди добрее,что то в шоке от темы.
Наверно на вас климат холодный так влияет. Нормальные люди обычно друг другу помогают.

красавица: Что я, что муж друзей детей спокойно возили

Друзей и я вожу. Подруг дочери, вернее

красавица,
Для вас тоже такси отменили?

Всю начальную школу старшего сына в школу возил отец одноклассницы, а я их забирала, и даже ждала когда девочка задерживалась. Очень удобно было обеим сторонам. Но договаривались родители, не дети естественно.

Аноним 416: из другого региона, но реально тут люди добрее,

Расскажите, куда вы два раза в неделю возите?

SvetlaSv: Всю начальную школу старшего сына в школу возил отец одноклассницы, а я их забирала, и даже ждала когда девочка задерживалась. Очень удобно было обеим сторонам. Но договаривались родители, не дети естественно.

Я сама вожу свою дочь. Мне такой вариант не вариант.

Для меня в таких ситуациях всегда сложно отказать. Прям язык не поворачивается. И да, если по пути мой ребёнок хочет перекусить, то я покупаю ему и не своему ребенку, по-другому рука не поднимется. И разные неудобства иногда возникают, да, когда заехать куда-то надо или со временем накладка. Но вот как сказать "нет", если родителей и ребёнка знаешь? Не друзья, но хорошие знакомые.

Аноним 158: Для вас тоже такси отменили?
модератору

Моим детям в радость сделать родителям приятное

Аноним 209: Друзей и я вожу. Подруг дочери, вернее

А тут левого ребенка я понимаю, вам пытаются впихнуть? Тут ведь только от вас зависит, везти не везти. Я бы не стала возить, не приятных мне людей/детей

простота хуже воровства

Аноним 44: Друзья детей встают посреди ночи и едут к вам, чтоб отвезти вас в аэропорт? Ниче они задолжали

Я вообще приколов с аэропортом не понимаю до сих пор. Вокзал еще ладно, по пути может быть.

Аноним 44: Друзья детей встают посреди ночи и едут к вам, чтоб отвезти вас в аэропорт? Ниче они задолжали

По разному бывает и ночью тоже встают. Мы не любим напрягать людей, на такси проще само собой. Но тут искреннее желание детей, сделать приятное. Мы с мужем тоже без проблем их ночью спасали, и машины ремонтировал муж и на буксире утаскивали, когда ломались машины друзей детей. Это называется взаимовыручка. Хорошие друзья, это всегда гуд.

Иксперт: Зависит от того в каких отношениях дети и вы с теми родителями.

Тут не при чем отношения родителей , кто возит моего ребёнка мы и не общаемся даже, кого мы возим тоже не общаемся. Дети не все между собой дружат просто одноклассники.

Причем родители в начале года писали в группе, но когда никто не откликнулся, решили поактивнее присесть на хвост.
Вычислили откуда мы ездим и прям конкретно их ребенок подошёл к моему и спросил

Фигура речи: Расскажите, куда вы два раза в неделю возите?

На тренировки вам адрес назвать? Из школы каждый день забираем.

Аноним 209:
По пути же

У нас в садике одна такая мама была, сначала забери из садика, по пути же (в одном подъезде живём), потом забери и у себя подержи часа 2.
Я ребенка кормлю естественно, голодным же не оставлю. Он потом с порога начал спрашивать, что на ужин (а я с работы).
Отказала после того, как в очередной раз мать пришла его забирать в десятом часу вечера и говорит: спасибо вам, наш папа так хорошо отдохнул дома после работы пока Вася у вас!
А нашему папе отдыхать после работы не надо видимо...
Начала отказывать и то не сразу поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы