Как думаете, это нормально, если сын попросит другого ребенка его подвозить утром на секцию?

Наши дети вместе занимаются дополнительно по одному предмету в центре два раза в неделю.
Родителям этой девочки вроде как по пути забирать моего сына.
Как думаете, нормально, если сын попросит, чтоб они его возили утром и после занятий обратно в район привозили. Бесплатно, конечно. Все равно же едут.
Мы его возить не можем. На общественном транспорте холодно и долго.

Аноним 209: Бесплатно, конечно

Конечно))
Тут немножко подождать, там немножко подождать, по дороге не уехать со своим ребенком по своим делам. Конечно, удобно.
Зачем платить?
Вот автобус, например. Все равно же едет. По пути и вас подвезёт. Зачем платить? По дороге же ему.

Это троль?

зачем им лишние хлопоты и ответственность

Аноним 209,
Это вы так шутите?
Ждать , нести ответственность, дополнительная грязь в машине. Задумываться о своих планах.

Аноним 209: Бесплатно, конечно.

Почему конечно?

Chайkа: Почему конечно?

По пути же

Нормально, только просить должен не сын и не другого ребенка, а вы договариваться с родителями.

А бесплатно, за деньги или за другую услугу с вашей стороны - это уж как договоритесь

Chайkа: Почему конечно?

По пути же шшш, какие бабки ))

Аноним 209,
А грязь в машине от ног вашего сына?

Нет не нормально

N L: Это троль?

Кто его знает , незамутненных полно

А если самолёт летит все равно в ту сторону, куда мне надо, можно попросить бесплатно меня подвезти? По дороге же. А поезд? А такси полупустое?

Попросить можно, конечно. Но будьте готовы, что они не всегда смогут подвозить. Разные ситуации бывают. Такси, может, лучше рассмотреть?

Аноним 209: нормально, если сын попросит, чтоб они его возили утром и после занятий обратно в район привозили

А вы сами не в состоянии попросить?

Аноним 209: Бесплатно, конечно. Все равно же едут

Логика на грани фантастики))

Аноним 209: Мы его возить не можем

Не можете=не посещаете секцию. Вам никто ничего не должен. Надеюсь автор троль

Такси дорого. Поэтому и хотим, чтоб они сына возили

Аноним 209: Мы его возить не можем. На общественном транспорте холодно и долго.

Так нахрена вы пошли на эти занятия?

Аноним 209: Такси дорого. Поэтому и хотим, чтоб они сына возили

Вот это наглость
ХОТИМ, чтобы ОНИ возили
А как ОНИ должны поступить, если после тренировки им нужно по делам? Отвезти вашего, а потом уже свои дела делать?

Простота хуже воровства

Аноним 209: Такси дорого. Поэтому и хотим, чтоб они сына возили

Вброс какой-то. Не верю, что можно быть такими "незамутненными".

Я бы не стала просить, только если бы сами предложили.

Катёныч: Вот это наглость

Да ладно, жалко что ли. Все равно едут туда

Аноним 209,
Вот реально есть такие халявщики . Ещё и ребёнок должен попросить. Кошмар какой. Как так можно вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы