Как думаете, это нормально, если сын попросит другого ребенка его подвозить утром на секцию?

Аноним 653: Так нахрена вы пошли на эти занятия?

++++
Вы ребенка то пожалейте, идея ваша, почему вы его заставляете унижаться? Сами и спрашивайте.
Бензин, если что, тоже недешёвый, особенно зимой с прогревами постоянными.

Аноним 209: Бесплатно, конечно.

Простота хуже воровства
Если бы «за небольшую плату, конечно» еще можно было подумать. А так…

развотка)

Надеюсь, эти люди есть на юмаме, и связываться с вами не станут.
Можно так преподнести, что и бесплатно были бы рады помогать. А вы с таким гонором. Будто обязаны вам.

С другой стороны, одноклассница с мамой ходили на аэробику. Я просила, чтобы подвезли)) один раз подвезли, больше не стали.
Ну, ездила сама на трамвайчике.
Сейчас мама одноклассницы хочет дружить со мной в соцсетях. Я один раз ответила на сообщение, а больше не стала.
Смешно.
Она млн запросов дружить прислала, я отклоняла, отклоняла, заблочила.

Возите через раз вы и они. Вы то почему не можете возить?

Что-то по тону сообщения автор действительно кажется совсем троллем (или второй стороной, у которой попросили).
Но если представить такую ситуацию реально, то думаю так: если это надо родителям второго ребенка, потому что им так удобно, а другим способом дорого/неудобно, то нет, это ненормально. Кажется, что по пути, а на самом деле масса сложностей (сами опаздываем, а тут кого-то еще забирать; мальчик задерживается; неудобная парковка или ее нет; другие дела до/после занятий и так далее).
Если дети друзья и ходят вместе и мой ребенок, например, сам бы хотел взять друга/подругу, то без проблем бы прихватывала.

Томара: развотка)

Неа.
Или вы никуда не возили своих детей, куда детям из двора тоже надо
И взрослым, кстати.
Утром, рано, чтобы не в давке.

Аноним 158: Вы то почему не можете возить?

Вся информация здесь есть

Аноним 209: На общественном транспорте холодно и долго.

Аноним 209: Такси дорого

Аноним 453: Вброс какой-то. Не верю, что можно быть такими "незамутненными".

Я тоже не верила, пока мою дочь не попросил этот мальчик возить его. И пока она не спросила меня: что ему ответить мам

Аноним 209: Все равно едут туда

И обратно)))

может они потом заезжают покушать? пусть кормят за одним уж...

Томара: может они потом заезжают покушать? пусть кормят за одним уж...

Аплодирую стоя

Аноним 209: Как думаете, это нормально, если сын попросит другого ребенка его подвозить утром на секцию?

Я сама все устроила моего ребёнка возят в школу мы других забираем из школы, так же соседу предложили возить туда обратно на тренировки. Всех все устраивает. Мы все живём в одном дворе. Одна мне предлагала деньги я категорически отказалась сказала по возможности будем возить.

Аноним 157,
Дак на машине я имела ввиду

Аноним 209: тоже не верила, пока мою дочь не попросил этот мальчик возить его.

Я чуть раньше догадалась, что это пишет вторая сторона, те, кого попросил ребенок его подвозить

Вы прямо как будто не рады возить и кормить чужого ребенка

Аноним 209: пока мою дочь не попросил этот мальчик возить его.

Определитесь уж, чья Вы мать

Аноним 209: Я тоже не верила, пока мою дочь не попросил этот мальчик возить его. И пока она не спросила меня: что ему ответить мам

может, он по своей инициативе?..

Аноним 209: Такси дорого. Поэтому и хотим, чтоб они сына возили

Аноним 209: Да ладно, жалко что ли. Все равно едут туда

Расходимся, тролль.

Автор, интересно что вы ответили дочери?

Чё так путать показания то? Вы мама девочки или наглого мальчика?

Иксперт: Автор, интересно что вы ответили дочери?

Я ответила, что нет. Я не буду никого возить. Так и скажи. Но сначала я выдохнула все матерные слова тихонечко, так как считаю это наглостью, как и большинство

Так вы ответьте, что он тоже может купить машину и возить вашу дочь, по пути же

Я так возила. А потом мне захотелось в гости. И я сказала маме с ребенком, что я не еду домой. А еду в другую сторону.
И им придется днём самим добираться домой.
Вы себе не представляете степень негодования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы