Вашим детям разрешают пользоваться калькулятором в средней школе?

Аноним 112: Мой предмет нуждается в оптимизации с учетом нынешних реалий?

В какой оптимизации? Вообще не надо учить считать, пусть мозг окончательно атрофируется?

Аноним 112: Я про своего ребёнка здесь пишу, у него все нормально с мотивацией, а вот с темпом не очень.

И выложили примеры заданий, которые калькулятора не требуют(((

Аноним 112: Я про своего ребёнка здесь пишу, у него все нормально с мотивацией, а вот с темпом не очень.

на вопрос то ответите или как?
давайте по теме уже, КАЛЬКУЛЯТОР, на каком этапе он нужен вашему ребенку?
вот то задание из самостоятельной, вы говорите, что ребенок упростил, но решить в классе не успел, дома с калькулятором он решил все верно. На каком этапе он стал использовать калькулятор?

777: Мотивация и есть в чистом виде

Да хоть замотивируйтесь, но если есть овз, никогда вы на уровне мастера не будете выступать.

Аноним 112: если есть овз

у вас есть овз?

Капризуля-я: давайте по теме уже, КАЛЬКУЛЯТОР, на каком этапе он нужен вашему ребенку?

если он предусмотрен на огэ, то на любом пусть пользуется

Аноним 112,
еще раз по теме, ваш ребенок не решил самостоятельную, на каком этапе ему понадобился калькулятор

Аноним 165: Но это не значит,

Не значит. Но и нормативы к вам должны быть снижены.

Аноним 112: то на любом пусть пользуется

в геометрии? геометрия есть на огэ и калькулятор

Капризуля-я: еще раз по тем

Я вам уже отвечала, но мне не сложно повторить. Дело не в какой-то конкретной контрольной, а в подходе, в принципе возможности или невозможности использования. Меня интересовало есть ли какой-то утвержденный регламент или это самодеятельность учителя

Капризуля-я: в геометрии?

В моем первом сообщении все написано.
избавьте меня, пожалуйста, от своих комментариев

Аноним 112,
и вы меня не слышали

Аноним 112: В последний раз решил 1/3 из необходимого объёма, решил правильно, но результат естественно 2.
Ну вот пример из последней работы, упростил, посчитал правильно, но времени хватило только на 2 задания из 5. Дома сделал второй вариант за 20 минут с калькулятором.

скажите уже на каком этапе он дома стал использовать калькулятор в конкретном задании

Аноним 112: Дома сделал второй вариант за 20 минут с калькулятором.

на каком этапе он его применять стал, можете выложить фото записулек

Chайkа: В какой оптимизации? Вообще не надо учить считать, пусть мозг окончательно атрофируется?

а что, мозг только с помощью арифметики развивается, больше никак ? других способов нет?
вот у нас еще в 3 классе кроме этих примеров, огромные сложные стихи задают... и тоже не все могут, не все тянут, может с учителями что-то не то? разве так вас учили в институтах, всех под одну гребенку и одинаково оценивать? а как же пресловутый индивидуальный подход ?

Капризуля-я: скажите уже на каком этапе он дома

не знаю, я над ним не стояла и не заглядывала в тетрадь.

Аноним 112: не заглядывала в тетрадь.

а зря, давайте заглянете и выложите сюда его записи

Аноним 112: Ну вот пример из последней работы, упростил, посчитал правильно

вы же это писали, а сейчас включили заднюю, что

Аноним 112: не знаю, я над ним не стояла и не заглядывала в тетрадь.

так откуда вы знаете, что он УПРОСТИЛ?

Капризуля-я: давайте заглянете и выложите сюда его записи

уже бегу, волосы назад

Вы правда считаете, что я вам что-то доказывать буду?

Аноним 350: разве так вас учили в институтах, всех под одну гребенку и одинаково оценивать? а как же пресловутый индивидуальный подход ?

Нет, не так. И подход дифференцированный есть. И как это относится к теме, я понимаю. Но автор не там и не так пытается решить проблему. И злится. Родители часто злятся, когда учителя отвечают им не то, что хочется услышать и говорят неудобные вещи.

Аноним 112,
тогда чего от форума хотите, вам уже ответили, калькулятор запрещен, нет справки, нет допвремени, ну и я вам 100% говорю: он НЕ УПРОСТИЛ, а подставил и пытался все это умножать и складывать, хотя задание именно в упростить и вычислить. Поэтому прекратите этот фарс с овз, у вас просто ленивый ребенок

Капризуля-я: так откуда вы знаете, что он УПРОСТИЛ?

какая вы нудная. я видела его записульки, как вы выражаетесь, с контрольной и с домашней второго варианта.

Аноним 112,
о, покажите, интересненько

Капризуля-я: у вас есть овз?

сейчас в каждом классе есть дети с ОВЗ, только требования к ним обычные, никому не нужна эта инклюзия...

Аноним 112: не знаю, я над ним не стояла и не заглядывала в тетрадь.

Аноним 112: я видела его записульки

вы начинаете путаться в показаниях

Капризуля-я: Поэтому прекратите этот фарс с овз, у вас просто ленивый ребенок

Нда, сочувствую вашим ученикам и их родителям.
Я вас заблокирую пожалуй, а вот им с вами мучаться придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы