репетиторы, как вы поступаете, если ребенок по каким то обстоятельствам пропускает запланированный урок?

Была раньше здесь: Лопнет от злобы, от ненависти.

Не переживайте, вы мне абсолютно безраличны
Это форум. Пишу, что хочу и кому хочу)))

Была раньше здесь: Главное, чтобы цифра красивая была.

На счёте. Вы же про это, да?

Аноним 893: вы налоги

Вы помешались что ли? Навязчивые мысли? Успокойтесь. А то впечатление такое, что к Вам пора психиатричку вызывать.)

Аноним 893: Не переживайте, вы мне абсолютно безраличны

Оно видно. Я за Вами трое суток бегал, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.))) У Вас именно так.)))

Аноним 750: а вот карман репетитора что-то вызывает ажиотаж.

Ну почему же? Продавцы всего на свете, юристы с конскими ценами и т.д. туда же.
Здесь просто тема про репетиторов. Поэтому про них и речь.

Аноним 893: На счёте. Вы же про это, да?

Слушайте, Вам психиатр нужен. Я серьёзно. Я Вас не хочу обидеть, но для Вашего же блага. По-моему, у Вас не всё в порядке с головой.

Была раньше здесь: Я за Вами трое суток бегал

Что вам мешает просто мне не отвечать?)) но ведь нет? Вам надо непременно мне что-то доказать)) видимо то, что вы самый замечательный и умный репетитор, и конечно стоите своих 1500к в час?
Только вот мне не нужен репетитор, спасибо.
А налоги, уж будьте любезны, платите.
Не пятнайте уважаемую профессию педагога!!!)))

Аноним 893: Только вот мне не нужен репетитор, спасибо.

Вы что думаете, что мне нужен такой ученик, как Вы? Я так похожа на дуру?

Аноним 893: А налоги, уж будьте любезны, платите.
Не пятнайте уважаемую профессию педагога!!!)))

Вот пристал. )))Точно навязчивость. Психиатра срочно!

Была раньше здесь: Я выше написала, что это не первая тема, где анонимы оскорбляют учителей и репетиторов

Собаки лают, караван идет)
Вообще не стоит тратить время. Мы всегда крайние ))) смириться

Анон99,

Тут масса возмущений на тему - как так , мы не готовы платить не услугу, которая не оказана. Вот другая сторона медали. Весь учебный год у меня запись плотная, полноценный рабочий день с небольшим перерывом на обед. Ребенок пришел, занятие не оплачено. Потом приходят другие дети. Из 7 записей трое родителей не оплатили. Рабочий день до 20. 30. Ииии??? Я в конце рабочего дня звоню, пишу этим родителям. Трачу своё личное время. Зачем мне это ? Потому что вам так удобно ? Потому что вы не цените меня и моё время? Спасибо. Такое я не готова терпеть даже за эти «великие » деньги.

Была раньше здесь: Я так похожа на дуру?

Не могу судить об этом)) не знакома с вами, к счастью, лично))))
Заметьте, я вашей личности никак не касалась. Не оскорбляла, не унижала, диагнозов не ставила.
Почему вы себе такое позволяете? Вы представитель уважаемой профессии, а ведёте себя так, как-будто на базаре работаете.
Почему вы себя так не уважаете?

Была раньше здесь:
Вот пристал. )))Точно навязчивость. Психиатра срочно!

Ну надо выпендриться человеку, чёвыпрямаааа)

Анон99: Зачем мне это ?

Чтобы заработать.
Это рынок услуг. Он такой да, непредсказуемый. Клиент всегда может передумать, не прийти и т.д.
Если вам не нравится такая работа, работайте на "дядю".
Только вот загвоздка - "дядя" никогда не заплатит столько, сколько репетитор зарабатывает на вольных хлебах.
Ж - жадность.

Анон99: Ну надо выпендриться человеку

Судя по теме, выпендриваются здесь только "репетиторы"))))

Аноним 893: Не могу судить об этом)) не знакома с вами, к счастью, лично))))
Заметьте, я вашей личности никак не касалась. Не оскорблял, не унижала, диагнозов не ставила.
Почему вы себе такое позволяете? Вы представитель уважаемой профессии, а ведёте себя так, как-будто на базаре работаете.
Почему вы себя так не уважаете?

Вы просили меня не отвечать, но вопросы задаёте. Не могу Вам помочь, поставить диагноз тоже не могу - я не психиатр. Могу только предположить по Вашему неадекватному поведению, что у Вас не всё в порядке с головой. Конкретный диагноз определит психиатр. Прошу Вас меня заигнорить, так как Вы мне надоели до полусмерти. И да, Вы правы - общаться с Вами - себя не уважать. Мне есть, с кем пообщаться, на форуме много вменяемых людей.

Анон99: Ну надо выпендриться человеку, чёвыпрямаааа)

Аноним 893: Только вот загвоздка - "дядя" никогда не заплатит столько, сколько репетитор зарабатывает на вольных хлебах

Вот и снова вы пытаетесь посчитать деньги в чужом кармане. Хотите тоже на эти хлеба?
Вы же понимаете, что репетитором идут вообще по-разным причинам.
И уж поверьте "дядя" может и больше платить, смотря какой "дядя")

Аноним 249,
Просьба напишите,пожалуйста,в лс.сдайте своего репетитора по физике

Аноним 750: Вот и снова вы пытаетесь посчитать деньги в чужом кармане.

А почему бы и нет?
Посчитаем среднюю температуру по больнице без учёта форс-мажорных ситуаций.
Итак. Репетитор с 8 часовым рабочим днем.
15008 часов= 12000 в день.
12000
5 дней = 60000р. в неделю.
600004=240000р в месяц.
240000
12= 2880000 в год.
Сколько репетиторов в городе?
Сколько государство недополучает налогов?
А ведь именно эти налоги могли бы пойти на развитие медицины, образования, общественного транспорта?
Ну, это конечно, если такие же предпринимательные предприниматели, как нынешние репетиторы, не растащат и не освоят))))
Разве я не права?

Была раньше здесь: Могу только

Зарабатывать на чужих детях, не платя при этом налоги

Аноним 893,
Успокойтесь, пожалуйста. Тему мешаете читать. Куда модераторы смотрят?

Аноним 491: Куда модераторы смотрят?

У них выходной видимо сегодня. Я уже много раз нажала на хамку в одной из тем. Реакции ноль. А тут реально больной на голову аноним бесчинствует и тоже ноль. Отдыхают.

Аноним 491: Успокойтесь, пожалуйста.

Ещё раз. Это форум. Я никого не оскорбляю. Пишу по делу.
Если бы здесь не было риторики, что родители должны и обязаны репетиторам, то и моих постов бы не было.
Но то, что пишут репетиторы, не поддаётся логике и оправданию.
Эти люди учат детей, требуют к себе уважения и повышенной оплаты. При этом сами нарушают закон.

Была раньше здесь: А тут реально больной на голову аноним

Ещё и оскорбляют.
А ведь это педагог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы