репетиторы, как вы поступаете, если ребенок по каким то обстоятельствам пропускает запланированный урок?

Была раньше здесь: Стеснялась

Налоги, надеюсь, не стесняетесь платить?

Аноним 893: Так где деньги рекой льются, туда все и стремятся.

Деньги рекой нигде не льются, запомните это. Деньги зарабатываются. Нелёгким трудом. Рекой они льются только в преступном мире, у воров и бандитов.

Аноним 893: Налоги, надеюсь, не стесняетесь платить?

А вот это не Ваше дело. Вы аноним с форума, перед Вами никто отчёт держать не обязан. Я не понимаю Ваших этих вот "выбросов". Вы ненавидите учителей, ненавидите репетиторов. Ненависть и злоба в каждом слове. Но тем не менее Ваши дети не на со, скорей всего, а учатся в школах у "плохих" учителей. С репетиторами ещё смешней. Так то это роскошь и никто никого не заставляет обращаться к ним. Можно без проблем учиться в школе совершенно бесплатно. А если ученик на уроке "ловит ворон", то кто в этом виноват? Разве репетитор?)

Глория-в-джинсах: вот честно не вижу смысла ждать, если спокойно можно набрать в течение сентября с сайта и сразу работать в полную силу. Смысл?
Нет и не было там комиссии 10 тр.

Глория-в-джинсах,
А можно не работать месяц бесплатно, чтобы отработать комиссию. В этом и смысл
Хорошо, для вас нет и не было комиссии 10 тысяч. Не будем спорить, очевидно у нас разные ставки/предметы/возраст учеников и прочие, влияющие на коэффициент.

Была раньше здесь: Рекой они льются только в преступном мире, у воров

А как с юридической точки зрения называются предприниматели, которые не платят налоги? Очень интересно послушать

Была раньше здесь: Я Вас и не зову

Я не о вас. Вы же не свою цитату привели?
Но да, многие репетиторы здесь покоробили, да.

Была раньше здесь: Работой довольна, заработком тоже. Всё устраивает.

Отличное соотношение, коллега)
Благо, я могу сейчас сказать про себя то же самое, работая в школе. Репетиторством занималась раньше, когда нужны были деньги, была молодая, незамужняя и было больше времени, так как меньше отчётности в школе. И, главное, когда зарплаты не хватало. Не исключаю, что буду заниматься репетиторством на пенсии.

Была раньше здесь: Деньги рекой нигде не льются

Ну давайте посчитаем. 1500/1час. Сколько часов в неделю? Сколько в месяц? Сколько недополучает государство с вашего оборота?

Была раньше здесь: А вот это не Ваше дело.

Что и требовалось доказать
И эти люди чему-то учат детей?
Кошмар какой.

Аноним 893: Ну давайте посчитаем

Считайте в своём кармане. В моём Вам делать нечего. Я в Ваш кошелёк свой нос не сую. Не суйте и Вы в мой.

Была раньше здесь: Поскольку речь обо мне, то да. У меня такая цена. И будет такой. И выше будет, если понадобится. Я себя ценю и мне есть, что предложить ученикам. И да, не считаю "началку" вторым сортом. Знаете, я в том году работала за 1 000/60. И в позапрошлом. И раньше. И ещё раньше. До этого было 800 несколько лет ещё раньше 500. Я по несколько лет не поднимала цены. В магазинах цены росли, а я, дура, стеснялась. Стеснялась и боялась, а вдруг никто ко мне не придёт. В этом году решилась. Подняла. И ничего. Набрала. Даже быстрей, чем в прошлом. Очень довольна. Капризы и "хотелки" не терплю, этим отличаюсь от тех, кто до сих пор стесняется и пашет за "500/90". Хороший репетитор без работы никогда не останется. Уметь надо работать потому что.

У меня есть результат) за 500 р 90 минут). Ребёнок победитель математических боев. Одимпиадник по физике). Страшей репетитора наняла, только из-за спорта. Так как в школу почти не ходила. В 7 классе по математике, это было 5 лет назад, 1,5 часа 350 р стоило). Итог средний балл аттестата 4,7. Математика на 5 сдана ОГЭ. В колледж я даже не лезу, уже 3 курс, все по учёбе отлично. У младшего по физике, только из-за одимпиад). У него физика с 1 класса. И да когда узнают сколько я плачу репетитору, уходят от своих хваленых и крутых к моим так как понимают что очень переплатили. Все одноклассники дочери поступили в Москву и др Вузы на бюджет, многие вообще без репетиторов. Просто ей из-за спорта проще колледж. Потом вуз. Одна знакомая когда узнала сколько я плачу) и пошла к моему репетитору, обалдела от результата. А так платила 1300 за час. И год нифига толком результата не было. И тоже репетитор говорила ребёнок ленивый. А по факту она просто фигово объясняла) и ребёнок не понимал. Сдал ОГЭ на 5.

Так вот, милые "репетиторы", подведу итог.
Если у вас у самих "рыльце в пушку", то негоже фукать на родителей, которые несут вам свои заработанные честным путем деньги.
Если вы работаете подпольно, то не надо короны отращивать и рассказывать про свой титанический и практически бесплатный труд.
Все всё понимают, правда ведь?

Была раньше здесь: Считайте в своём кармане.

В моём все подсчитано. И налоги все оплачены.)))

Chайkа: работая в школе.

Кому как. Меня передёргивает от слова школа. Сейчас я могу выбирать себе учеников и родителей. В школе это невозможно, работаешь с тем, кто пришёл. А прийти может кто угодно.

Аноним 249: И год нифига толком результата не было

Потому что многим и не нужен результат.
Нужно, чтобы вы водили к ним своих детей и платили свои жалкие 1500к за час.))
Реально хороших педагогов единицы. И их цель не заработать. У них интерес другой.

Аноним 249: У меня есть результат) за 500 р 90 минут)

А я разве говорю, что это плохой репетитор? Отличный репетитор. Просто демпингует. Стесняется нормально зарабатывать, не ценит себя.

Аноним 893: В моём все подсчитано. И налоги все оплачены.)))

Молодец!!!!!! Браво!!!!!!

Аноним 893: Реально хороших педагогов единицы. И их цель не заработать. У них интерес другой.

Хорошие педагоги должны, нет, просто обязаны работать совершенно бесплатно! Это призвание! Ишь! А ну живо бесплатно работать и читать, как их обливает грязью аноним 893 с форума!

Была раньше здесь: Меня передёргивает от слова школа. Сейчас я могу выбирать себе учеников и родителей.

Вы совета не просили, конечно. Но я его все равно дам))) не топите себя ещё больше, чем вы уже это сделали. Надеюсь, вас никто из ваших клиентов здесь не узнал.

Аноним 893,
Вы что к человеку прицепились?

Аноним 893: не топите себя ещё больше, чем вы уже это сделали. Надеюсь, вас никто из ваших клиентов здесь не узнал.

Я выше написала, что это не первая тема, где анонимы оскорбляют учителей и репетиторов. После таких тем количество моих учеников только растёт. Люди молча читают и делают выводы. Потом пишут в личную почту и просятся на уроки. Было такое.

Аноним 491: Вы что к человеку прицепились?

Как что? Человек наполнен злобой, ненавистью. Ему надо этим с кем-то поделиться. Кого он больше всего ненавидит? Правильно, учителей и репетиторов. Значит их надо оскорбить, обозвать, грязью облить. Вот и причина. Кто чем наполнен, тот тем и делится. Думаю так. Жаль конечно человека. Лопнет от злобы, от ненависти. Опасно это, чревато болезнями но что поделать.

Все чаще встречаю вариант, когда ребёнок занимается с учителем из своей школы, за оценку. Вот тут начинается самое интересное, оценку на год исправят, а потом ни знаний, ни оценок, ещё и год прошёл зря, без усвоения программы и знаний.
Я в профессии репетитора 25 лет, видела практически все.

Аноним 750: Все чаще встречаю вариант, когда ребёнок занимается с учителем из своей школы, за оценку. Вот тут начинается самое интересное, оценку на год исправят, а потом ни знаний, ни оценок, ещё и год прошёл зря, без усвоения программы и знаний.

Это да, Вы правы, коллега. Многим всё равно, будут ли знания. Главное, чтобы цифра красивая была.

Аноним 893: то негоже фукать на родителей, которые несут вам свои заработанные честным путем деньги

Деньги у родителей тоже разным путем появляются, кстати.
Не проверяем, а вот карман репетитора что-то вызывает ажиотаж.

Была раньше здесь: Значит их надо оскорбить, обозвать, грязью облить.

Ох, чем же я вас оскорбила? Тем, что вы налоги не платите от своей предпринимательской деятельности?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы