репетиторы, как вы поступаете, если ребенок по каким то обстоятельствам пропускает запланированный урок?

Аноним 491,
Думаю, не стоит обращать на него внимания. Так быстрей успокоится и перестанет засорять тему. А то человек видно, невменяемый, пристаёт ко всем подряд. Сейчас к Вам пристанет. Осень, у шизофреников обострение.

Слегка в шоке от педагогов, которые здесь отписались.

Аноним 893: А ведь именно эти налоги могли бы пойти на развитие медицины, образования, общественного транспорта

Вы уверены?
А что же тогда нет дорог и медицины до сих пор? Ведь столько работающих родителей, которые честно зарабатывают и платят налоги.
А ведь их гораздо больше, чем репетиторов.

АнонимнееВсех: Слегка в шоке от педагогов, которые здесь отписались

Конечно, потребительский экстремизм родителей - норма и он не вызывает шок.

Аноним 893: Чтобы заработать.

Дак я и так заработаю. Но с наименьшими потерями своих нервных клеток )

Аноним 893: Итак. Репетитор с 8 часовым рабочим днем.
15008 часов= 12000 в день.
12000
5 дней = 60000р. в неделю.
600004=240000р в месяц.
240000
12= 2880000 в год.

У вас ошибки в расчетах. Причем колоссальные. У меня сезон с ноября по май. 7 месяцев. Минус месяц праздников(НГ, майские) , когда многие уезжают. Форс - мажоры, болезни... Но не зарабатываю я такие деньги. Очнитесь.

Анон99: Но не зарабатываю я такие деньги.

Я же написала - средняя температура по больнице, подразумевая по этим очень примерные расчёты. Естественно, у каждого все индивидуально. Однако она официально признана.
У нас официальная средняя зарплата по области тоже далека от реальности.

Анон99: Но не зарабатываю я такие деньги. Очнитесь.

Человек реально думает, что люди по 8 часов в день работают.))) Да, если брать 300 руб./час, то можно все 12 часов работать.))) Тогда может можно будет концы с концами свести. Я работаю 4 часа в день, 4 дня в неделю. Это сами уроки. Плюс пара часов подготовки.

Была раньше здесь: А тут реально больной на голову аноним бесчинствует и тоже ноль.

Вас подкалывают, а вы зачем-то не только отвечаете, но и поливаете оскорблениями. У вас же есть право не отвечать анониму, зачем вы это делаете вообще.

Аноним 750: Конечно, потребительский экстремизм родителей - норма и он не вызывает шок

В данной теме хотя бы родители не опускаются до оскорблений

Анон99: Из 7 записей трое родителей не оплатили. Рабочий день до 20. 30. Ииии??? Я в конце рабочего дня звоню, пишу этим родителям. Трачу своё личное время.

Это ведь другая ситуация.
Я всегда стараюсь переводить в течение занятия или сразу после.
Но, например, одно из занятий стоит в неудобное для меня время, ребенок контролирует начало сам, а я стала про оплату забывать. Когда преподаватель напомнил второй раз за учебный год (а год-то только начался), я попросила перевести нас на предоплату (сразу за месяц), если это возможно, потому что мне самой так гораздо удобнее.
Но это не имеет отношения к форс-мажорным ситуациям, которые описаны у автора. Форс-мажор, особенно форс-мажор редкий, со стабильными учениками, все же не должен с первого же раза караться штрафом, особенно когда ребенку резко стало плохо. Я бы, конечно, деньги в такой ситуации заплатила, но "внутреннюю галочку" про человека бы поставила и, скорее всего, при удобном случае сменила.
Забыл - тоже неоднозначно. Если ребенок забывает раз да через раз, а родитель настаивает на продолжении занятий и уходить не соглашается, можно предложить сгораемую предоплату. Если за год раз забыл ответственный ребенок, можно на первый раз и не "проявлять принципиальность"

Модератор: Вас подкалывают,

Меня не подкалывают, а оскорбляют, обзывают и поливают грязью. Почитайте внимательней.
Сделали родителей дойными коровами,
Это что подкол? Это прямое оскорбление.
А как с юридической точки зрения называются предприниматели, которые не платят налоги? Очень интересно послушать
Это? Тоже подкол? Человек в трусы практически ко мне залез. Это вообще что?
И эти люди чему-то учат детей?
Кошмар какой
Вот ещё. Также оскорбление.
Так вот, милые "репетиторы", подведу итог.
Если у вас у самих "рыльце в пушку", то негоже фукать на родителей, которые несут вам свои заработанные честным путем деньги.
Если вы работаете подпольно, то не надо короны отращивать и рассказывать про свой титанический и практически бесплатный труд.
Все всё понимают, правда ведь?
И это оскорбление. Троллинг.
Если у вас у самих "рыльце в пушку", то негоже фукать на родителей, которые несут вам свои заработанные честным путем деньги.
Если вы работаете подпольно, то не надо короны отращивать и рассказывать про свой титанический и практически бесплатный труд.
И это оскорбление, а не подкол.
Это тоже оскорбление.
А это что? Оскорбление, а не подкол.

Была раньше здесь: Меня не подкалывают, а оскорбляют, обзывают и поливают грязью. Почитайте внимательней

Вы совсем потеряли лицо. Надо уметь вовремя останавливаться.

Аноним 986: Вы совсем потеряли лицо

В каком месте. Вы мне предлагаете молчать, когда меня и моих коллег обливают грязью?

Аноним 986: Надо уметь вовремя останавливаться.

Остановимся. Пусть глубокоуважаемый аноним893 принесёт извинения мне и моим коллегам и сотрёт свои оскорбления.

Аноним 893: Я же написала - средняя температура по больнице, подразумевая по этим очень примерные расчёты

Ваши расчёты очень ошибочные. К сожалению.
8 часов в день можно работать в офисе. Отработать индивидуально с ребёнком, подряд с 8 детьми - очень сложно. Это огромные энергозатраты, разный материал и тп.
Вы не поставите уроки в 8.00, 9.00, 10.00, тк и вам надо поесть и сходить в туалет, сменить декорации на урок

• в вотсап или почту, продублировать дз ученику,
  • написать родителям информацию (а если ребёнок 2-3 класс, то даже части урока с комментарием)
    Оптимально до 5 уроков в день. Эффективно, с возможностью самому переключиться. Это совсем не урок в школе, не час а офисе перед компьютером, когда вы с коллегами и есть взаимный обмен.
    Я знаю о чем говорю, я работала и в офисе тоже, и с группами, и индивидуально.

Модераторы, закройте уже тему. Столько г-на вылили на репетиторов, ужас просто

Модератор: У вас же есть право не отвечать анониму, зачем вы это делаете вообще.

Знаю. Нужно обращаться к Вам. Только вот в одной из соседней тем я предостерегла собеседников обращаться по объявлениям о потравке бытовых насекомых, так как это мошенники. В ответ меня обозвали. Тоже аноним. Не ответила. Нажала Вам. Много раз. Никакой реакции. Как висел пост, возвещающий о том, что я "ку-ку", так наверно до сих пор висит. Пойду посмотрю что ль.)
Посмотрела. Пост о том, что я "ку-ку" висит и никому не мешает. Нажала ещё раз смеха ради. Сделала вывод, что обзывать на форуме теперь можно. Избранным можно. Обозванные обязаны молчать в тряпочку.

Аноним 252: Модераторы, закройте уже тему. Столько г-на вылили на репетиторов, ужас просто

Полностью с Вами согласна. Облили грязью с ног до головы.

Была раньше здесь: Остановимся. Пусть глубокоуважаемый аноним893 принесёт извинения мне и моим коллегам и сотрёт свои оскорбления.

Не обращайте внимания))) предлагаю вытереть слезы разочарования своими миллионами )))

Анон99,

Была раньше здесь: Аноним 986:Вы совсем потеряли лицо

В каком месте.

В каком месте ммм… лицо?

Аноним 986,
Откуда мне знать, в каком месте у Вас лицо?))) Я Вас не знаю.

Аноним 750: Ваши расчёты очень ошибочные.

Возможно.
Но я точно знаю, что репетиторы не бедствуют.
И вы признаете наверняка, что з/п репетитора намного больше з/п учителя.

Была раньше здесь,
Вас там "зажевало" немного) несколько раз одно и то же скопировали. (Это не попытка оскорбить!!!))

Была раньше здесь: Пусть

К сожалению, вы не прислушались к моему совету.

Аноним 637, Если температура, плохое самочувствие у репетитора или ученика, то тот или другой сообщает и занятие, по возможности, переносится. Бывает такое, что просто некуда переносить.
Тогда, как вариант, если самочувствие позволяет, позаниматься онлайн.

Была раньше здесь: Откуда мне знать, в каком месте у Вас лицо?)))

Вы себе отвечаете? Переутомились оскорблять пользователей сайта или изначально с логикой не дружите? А говорите, репетиторством промышляете…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы