Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Технология 8 класс, это что за дичь?

Аноним 26: На многих собеседованиях в «модные» компании подобные задания на собеседованиях.
Нормально. Учиться выдумывать фигню и защищать свою позицию

А я все думаю, почему у нас в группу компаний берут людей, которые выдумывают всякую фигню? Носятся с ними года два как со звёздами, а потом понимают, что приняли пшик и выпинывают таких со свистом.

Аноним 412: Что значит хоть?

Вы и мой пост не поняли В отличие от нашего задания у вас очень даже ничего . Вы думаете у наших нет математики, сочинений и физики с химией? А тут конспект бестолковый 8 часов пиши. Задание у вас на 2 недели написано. Было времявремя приготовить. Не ночью

Татьяна Вакалюк: Ну потому что если настолько простые тексты не понимать

Я полный математик, решаю высшую математику , занимаюсь со студентами.
И мне вот этот набор гуманитарных букв ни о чем не говорит. И дочь учится в мат лицее. А не в гуманитарной литературной гимназии.

Скормите это чату gpt и будет вам счастье)

А мы горячие бутерброды делали, было очень вкусно и легко и у всех пятерки

Игогоша: Было времявремя приготовить

Ну не было.
Хоть на 4 недели дайте.
Все забито.
8 уроков заканчиваются в 15 ч.
Дальше или домой или кружок.
В сб и вс выше написала, учится!
Она даже в телефоне не сидит. Некогда.
Кому надо поняли.

e_ka_terina: 8м уже не будет технологии

В 8 есть предмет технология, но у нас школа заменяет ее профильным предметом дополнительным,

Аноним 412: Он до этого работал и после этого работал.
Он устал работать. Если цензурно сказать.

Мозг разную деятельность должен делать! Он всегда думает, только о разном и по-разному. И не навешивайте свои проблемы на ребенка. Ей это будет гораздо проще сделать, чем вы тут панику навели.

Татьяна Вакалюк: если настолько простые тексты не понимать, то, может, уже и к неврологу пора И я вот не шучу.

я это уже чуть выше тоже написала
самый простой доступный текст

Аноним 904: Ей это будет гораздо проще сделать, чем вы тут панику навели.

Слово будет не подходит, все уже, 2 недели были, были и прошли, ушла без дз.
Пусть двойка.

Аноним 412: Кому надо поняли

Ладно молчу-молчу
Только вы учитесь. Куда нам бестолковым

Аноним 412: В сб и вс выше написала, учится!

Ребёнок тоже отдыхать должен. Это на секундочку. Тогда будет всё успевать и у мамы нервы в порядке будут. От пустяковых заданий панику не будет разводить.

Аноним 904: самый простой доступный текст

Может, для гуманитариев.
Мне наборы букв тяжело читать.
Легче формулы и цифры.

Игогоша: у мамы нервы в порядке будут. От пустяковых заданий панику не будет разводить.

Там маме надо в первую очередь выспаться и выдохнуть, нервишки уже шалят.

Аноним 412: Пусть двойка

Пусть. Двоек никогда не было? И у отличников бывают двойки
Знаю о чем говорю. Только придётся задание делать всё равно. Чтобы исправить.

Аноним 412: Мне наборы букв тяжело читать.

Книги читаете? Художественную литературу? Достоевского, например? Там мозг аж скрежечет, когда читаешь его произведения.

Аноним 412: Мне наборы букв тяжело читать.

Не читайте. Не вам задали.

Игогоша: Ребёнок тоже отдыхать должен

Я согласна.
Но если в сб учатся и обязательный кружок по математике до 17 ч.
Она в субботу домой приходит в 18 ч.
Полноценный рабочий день.
В вс спит до обеда, единственный раз за неделю, потом или гитара 2 часа или учит сто сочинений на понедельник. До ночи конечно.
Скажите пожалуйста, где и что я должна убрать, чтоб в выходные она отдыхала?

Аноним 412: не было.
Хоть на 4 недели дайте.
Все забито.
8 уроков заканчиваются в 15 ч.
Дальше или домой или кружок.
В сб и вс выше написала, учится!
Она даже в телефоне не сидит. Некогда.
Кому надо поняли.

Автор, я с вами согласна. В сутках 24 часа, все успеть невозможно, надо расставлять приоритеты. Кто этого не понимает, не знает основ тайм менеджмента.
Есть вариант на родительском собрании говорить о нагрузке. Но обязательно найдется родитель ребенка лодыря и списывальщика, который скажет, что домашки максимум на час каждый день.
Поэтому такие непрофильные задания предлагаю вам просто заказывать. Моя мама работает в библиотеке. И она, и некоторые ее коллеги умеют делать такие творческие задания, проекты. Найдите человека на подхват. Я серьезно. Или выше посоветовали чат гопота)), тоже вариант.

Аноним 904: Книги читаете? Художественную литературу

Нет, терпеть не могу.
Наборы букв.

Про Незнайку на Луне и соль уже писали?

Аноним 412: что я должна убрать, чтоб в выходные она отдыхала

Вы ничего. Она сама разберётся. Без вас. В том числе с технологией. Выдыхайте.

Игогоша: Двоек никогда не было? И у отличников бывают двойки

Ой, я не яжемать, не страдаю этим.
Просто двоек уже много, и главное по математике тоже. Она из-за такой хрени не высыпается, написала контрольную на 2.
Считаю что слишком много ненужного.
Оно уже мешает нужному.

Игогоша: Вы ничего. Она сама разберётся. Без вас. В том числе с технологией. Выдыхайте.

Ясно.
Что по существу вам ответить нечего.
Обтекаемо ответили.
Форум же, лишь бы брякнуть.
А у меня реальная проблема, ребёнок не отдыхает.
И без шуток, некогда чистить зубы. Она сидит и сидит все вечера за столом. Не выходит, не встает.

По мне так лучше бы суп варили, чем эту фигню с проектами делали. Некоторые до 15 лет все бояться детей к плите подпустить, а другие и до 30 содержат лежащих на диване и плюющих в потолок.
А все эти проекты фигня полная и очковтирательство. Лучше бы моторику развивали готовкой или шитьем, глядишь и мозги лучше развиты были, чем родителей до 8 класса грузить ненужными уроками.

Аноним 412: Считаю что слишком много ненужного.

Вы себя спросите. Сможете изменить ситуацию? Нет. Надо принимать. Это всего лишь труд. В 9 уже не будет этой ерунды.

Аноним 412: Форум же, лишь бы брякнуть.

Не хамите пожалуйста. Я вам ничего плохого не написала и не сделала. У меня тоже ребёнок прошёл через это. И тоже загружен. Олимпиадами, учёбой, репами и прочей внеурочкой. 10 класс сейчас. Поэтому и говорю вам ОТПУСТИТЕ, ЗАДАЛИ НЕ ВАМ. Не понимаете и ладно. Ребёнок разберётся.

Аноним 412: Просто двоек уже много, и главное по математике тоже

Что тот не понимает. Репетиторы. Если так сидит до ночи. И зубы чистить некогда, а результат не очень....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы