Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Технология 8 класс, это что за дичь?

Аноним 412: Что на пении за 8 лет ни одной песни не спели, все пишут пишут теорию музыки, слушают симфонии.
У всех такая технология сейчас?

А мне понравилось задание. И по музыке (не пению) лучше слушать симфонии и теорию немного знать. Смысл петь хором, когда не все умеют, а учить не будут?

Аноним 412: аналит мозгом

Вот у вас аналитический мозг, а ребенка как раз просят, напротив, пофантазировать. Сейчас с этим, мне кажется, не очень хорошо у детей. Все уже придумано до них.

Аноним 412: Ни одного супа не сварили.

Дома дочь не можете научить суп сварить?? Вы реально думаете, что в школе должны учить суп варить?

Аноним 815: Сейчас с этим, мне кажется, не очень хорошо у детей.

Вот именно, пусть хоть немного проявят фантазию и свой потенциал раскроют. Это же так прикольно и занимательно должно быть! А вот сидеть с учебниками, учить формулы и решать задачи - это скучно и нудно)

Аноним 412: Нет пары часов.

Аноним 412: она до 2 ночи учит просто выключает свет и падает.

найдет. За 2 недели точно найдет. Там еще и каникулы.
Не надо два часа подряд, надо по шагам. Все успеет. Никто ничего этакого не просит в этом задании, чтобы всю жизнь ему посвятить.
Право, автор, у Вас не единственное дитя в мире с высокой нагрузкой :) моя, например, изо рисовала до упора, потому что в 8 классе был очень требовательный к этому педагог, а рисовать она совсем не умела, и во взрослом возрасте считает, что это было полезно и тадам! жаль, что мало было :) Было это в гимназии с 7 уроками каждый день, тренькой 3 часа в день 6 дней в неделю, а в вс добирала все остальное :) ничего, справились.

Аноним 412: Где и когда понадобятся это сочинение по технологии?

Это креативность вообще-то, очень ценно сейчас.
Точно ценнее, чем математику долбить.

Татьяна Вакалюк: рисовать она совсем не умела, и во взрослом возрасте считает, что это было полезно и тадам! жаль, что мало было

И вообще, смена деятельности очень полезна! В это время ребенок на самом деле отдыхает.

Аноним 421: Помогаем

Да тоже помогаем, она мне вчера эту фотку скинула в 23 вечера, я с постели уже была.
Я вообще против домашних заданий по технологии. Четртили чертежи прошлый год, вот и чертили бы дальше. Что то полезное, практичное. А это чушь и бред.
Еще и шестидневка, это очень выматывает.
Совсем убрать все кружки?
Они по программированию, она понимает на уровне 9-10класса, пишет олимпиады.
Я не могу бросить, может это будущая ее работа.
Можно убрать гитару, но это единственное для души, руками, и ей нравится.
Больше убирать нечего.

Аноним 904: немного проявят фантазию и свой потенциал раскроют.

Ой, у них на всех предметах этого достаточно.
Задания не просто из учебника.
Каждый историк задает чрезмерно вычурно.
Просто каждый день к каждому уроку тонны домашнего задания.
Не бывает такого, что сегодня ничего не задали.

Аноним 412: Просто каждый день к каждому уроку тонны домашнего задания.

меняйте школу, раз нагрузка такая большая для вас
у нас тоже лицей, но такого ужаса, как пишите вы нет

ЯтакаяОдна: Это в современном мире уже нафиг никому не надо. Самокат привезет)

Но, но.
И почему столько тем о кулинарии и что приготовить на ужин?

Аноним 412:
Когда, если нет времени вообще?

Аноним 412: И делать больше нечего как книги читать.

Блин, да про книги читать про попаданцев просто так было написано, а не как руководство к действию. А ещё про аналитический склад ума пишите.

Вам уже накидали идей, какую технологию "изобрести". Осталось только из Википедии текст скопировать. Вы на форум уже больше времени потратили, чем на выполнение этого задания.

Аноним 904: смена деятельности очень полезна

Согласна.
Но где она смена?
Ее нет.
Из умственного в умственное?
Я про это и пишу.
Ладно бы картинку по пришельцев нарисовать, это смена да.
А перейти с сочинения по литературе, на сочинение по технологии - никакой смены.

Аноним 698: Вы на форум уже больше времени потратили

Так потому что уже поздно. Уже ушла в школу с невыполненным дз. А я пишу посты негодования.

Аноним 412: Я прочитала, ничего не поняла, что нужно делать.
Вот прям ни буквы. Это в каком виде? Это что надо?
Просто пустая голова.

А вы то почему этим озадачились ? 8 класс уже достаточно большой ребёнок чтобы самостоятельно задание сделать . Или вы до сих пор в попу дуете

Вы ужаса не видели. Наши тупо конспекты писали по технологии. 6-8 часов писанины. Тупо переписывание. А тут хоть мозг поработает

У меня ребенок недавно такое рассказывала. Итог у нее была мысль в древние времена когда все вещи носили в мешочках пришить на одежду большие карманы или сшить жилетку с очень большим кол-вом карманов. Типа как на фото

Аноним 400: Или вы до сих пор в попу дуете

Мимо.
Даже оценки не смотрю ни разу за четверть.
Я наоборот, говномать, а не яжемать.
Вчера вот принесла перед сном фото.
А сама сочинение по литре писала.
Хотела помочь, но я не поняла ни слова.
Просто набор букв. Какую технологию, в каком виде?
Взяла я лист, что писать? Какой бред....

Аноним 412: У всех такая технология сейчас?

Не знаю.

Задание прикольное - составить бизнес-план.

Аноним 412: Совсем убрать все кружки?

не надо ничего убирать.
И это задание, если смотреть на него не в 23 часа, засыпая, не сложнее сложного. И вполне несложное для самостоятельной работы нормального развитого подростка.

Игогоша: тут хоть мозг поработает

Что значит хоть?
Он до этого работал и после этого работал.
Он устал работать. Если цензурно сказать.

Аноним 793: Итог у нее была мысль в древние времена когда все вещи носили в мешочках пришить на одежду большие карманы или сшить жилетку с очень большим кол-вом карманов.

У Вассермана такие же задания в школе были и он таки изобрел себе жилетку :)

Аноним 698: Вы на форум уже больше времени потратили, чем на выполнение этого задания.

именно

Татьяна Вакалюк: И вполне несложное для самостоятельной работы нормального развитого подростка.

Согласна. Пофантазировать 30 мин и готово)

Аноним 412: Хотела помочь, но я не поняла ни слова.

ну реально, что ли, автор?
Тогда Вам пора начинать читать... что-нибудь абстрактное. Стихи :) Ну потому что если настолько простые тексты не понимать, то, может, уже и к неврологу пора И я вот не шучу.

Аноним 904: 30 мин

Нет 30 минут.
Я написала, зубы чистить некогда.
Плюс фантазировать уже нечем. Мозг устал изо дня в день по 20 часов работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы