Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Технология 8 класс, это что за дичь?

Аноним 412: Я и пишу: учит уроки до 12 -2 ночи всегда.
В субботу учеба и кружок. Потом падает.
В вс спит до обеда, потом кружок и снова уроки.

Жесть.
Жалко ребенка

Аноним 412: Паинька,
То есть ребенок в 8 классе должен знать эти процессы получения химических веществ?

У меня возникло стойкое сомнение. А вы точно педагог, да еще и репетиторствуете? Зачем вы тогда студентов интегралам учите, если они их больше нигде не будут использовать?
В описанном выше тексте нет ничего сложного и заумного даже для 6 класса. Эта информация не для того, чтобы пойти и добывать серу и уголь, а для разностороннего развития и знакомства с окружающим миром, чтобы потом не говорить, что булки растут на дереве и помидоры растут в супермаркете.
Вы же откуда-то получили информацию, что Земля крутится вокруг своей оси, Луна вращается вокруг Земли. Зачем вы об этом узнали тогда? Вам эта информация никак не помогает решать интегралы.

М & М: Времени более, чем достаточно.

То есть вы считаете что 2 недели были пустые пустые?
Нет времени.
Не было ни минуты.
Еще раз, нет времени.
Чистить зубы некогда, а она будет эту хрень выполнять?

Больному и трупу уже никакая технология будет не нужна.
Вот у нас уже идет выбор здоровье или эта хрень.
Я за здоровье. Есть родители за хрень?

Аноним 216: Это лучше чем ночнушки и фартуки шить по полгода

не согласна, любая женщина должна уметь это делать...а такие проекты сочинять вряд ли в жизни пригодится

Аноним 412: Еще раз, нет времени.
Чистить зубы некогда, а она будет эту хрень выполнять?

чистить зубы можно, думая как раз об этом. Потом сел и быстренько нашел и скомпилировал.

Аноним 412: Вот у нас уже идет выбор здоровье или эта хрень.

завтра у Вас будет выбор - здоровье или математика. Вы за здоровье.

Аноним 698: для разностороннего развития и знакомства с окружающим миром, чтобы потом не говорить, что булки растут на дереве и помидоры растут в супермаркете.

для этого есть предмет с 1 класса- Окружающий мир называется

Аноним 412: Нет времени.
Не было ни минуты.

Ваш ребенок ещё не имеет обычных детских развлечений. Она брови щипает.

Аноним 698: вы точно педагог?

++++

Аноним 698: Земля крутится вокруг своей оси,

Ну вы сравнили.
Реальные факты и фантастическую заданную хрень.
У них так то тоже есть география, и луна и все такое.
А это хрень.
И если вам она кажется легкой, то мне нет.

Аноним 698: Зачем вы тогда студентов интегралам учите

Чтобы деньги зарабатывать. А зачем еще?

Аноним 412: хрень

Аноним 412: хрень

Аноним 412: . Есть родители за хрень?

Упаси Бог от таких педагогов.

Аноним 412: А это хрень.

нет, Вы просто ее не поняли, и пытаетесь принизить.
Вообще говоря, при желании можно абсолютно ту же махинацию и с интегралами проделать, и с функциями, и с логарифмами.
Дело в том, наверное, что в задании нет ничего фантастического. Кроме подводки. Которую любой нормальный ребенок, читающий Толкиена и Лукьяненко, да даже смотрящий комиксы манга, родит на ура. А задание абсолютно прикладное. Ну почему-то Вы его не чувствуете, не понимаете, да. Как говорится родителям началки, "вы не понимаете в Петерсон задачи со звездочкой, а Ваши дети их легко решают" :)

Автор, берите текст у Паиньки и сдавайте его. И не забудьте сказать спасибо Паиньке.

Я, как и вы, не умею сочинять, поэтому берем идеи из интернета. Выполнять домашние задания как-то надо.

Спасибо всем кто по делу советовал, и тем кто поддержал. Все понятно мне.
Я просто пустила учёбу на самотек. А должна сидеть до 11 класса. И все организовывать и контролировать.
Хрень сделаем конечно. В жизни и работе тоже много разной ненужной хрени. Терпим же.

Татьяна Вакалюк: Жаль, конечно, что суп не варили, но возможно, у Вас в школе кухни нет, тогда варить нельзя.

Кухня есть, но изучаем двигатели, механизмы весь 8 класс
На музыке не поем, но рисуем, на рисовании почти не рисуем, все пишем пишем. Даже на физкультуре часто письменные контрольные.

Задание прикольное. Вариантов масса. Для меня чтение легкой литературы это отдых, для чего собственно эта литература и писалась.
Ребенок явно не вытягивает в силу своих особенностей. Ненормально это сидеть в 8 классе над уроками до 23-1 ночи. Идти к неврологу, пересмотреть режим дня, да хоть в принудительном порядке отправлять спать не позже 23:30. Возможно необходимы какие-то препараты. И делайте поправку на то, что в первой четверти дети часто проседают по учебе пока идет перестройка на рабочий лад. Устраивайте ей дома разгрузочные пятиминутки - подошли, обняли, 5 минут повалялись/подурачились и снова за задания какие там у вас есть. Или вытащили съесть мороженное в кафе или просто прогуляться по улице. Я уже с двумя детьми это прошла, 9 класс мелкой был вообще адом для всех. Сейчас ушла в колледж и абсолютно счастлива, хотя там нагрузка побольше чем в школе, да и ехать до него минимум час. Поговорите с ребенком, обсудите с ней чем и как вы можете ей помочь организовать себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы