Дневник ч-з госуслуги

Аноним 251,
Значит можно работать не через гос услуги.
И бумажный дневник напрягает меньше, чем эта регистрация

Зимка_Мёрзлая: Но, типа, не будет доступа к оценкам и домашке в электронном виде

Ерунда. Доступ есть. Только ничего не выставлено.
Администрация школы тоже подтвердили, что доступ есть и без ГУ. Зачем только было запугивать родителей в июне, что рега обязательна, либо бумажный дневник ( но через заявление на имя директора)

МаМа: Значит можно работать

честные школы это семейное чаще всего, поэтому все на усмотрение родителей

МаМа,
Ни разу не удивлена. Да и пофиг мне на частные.
Все уже давным-давно подсчитаны. Свидетельство о рождении? СНИЛС? Без них никуда сейчас. В 14 паспорт получать всем - неужели мимо гос.статистики можно пройти?Смысл был вот это все разводить. Какие-то молодцы за разработку премии получат, а население - иитесь, как хотите с программой кривой

Да причем тут мальчики посчитаны???? Вы дальше-то смотрите, что с помощью ГУ можно сделать с судьбой человека в текущих реалиях

mama_dani,
Так вот и я после истерики с регистрацией на Сферуме (на который так ни разу и не зашли) решила ничего не делать. Доступ даётся и ребенку, и родителю. У меня есть Госуслуги. Достаточно должно быть

Аноним 976: Вы дальше-то смотрите, что с помощью ГУ можно сделать с судьбой человека в текущих реалиях

а расскажите пож-та. Я тоже только про мальчиков подумала.

Зимка_Мёрзлая: неужели мимо гос.статистики можно пройти?

ну это просто еще один инструмент контроля, причем с детства.. к 18-летию будет полная информация о человеке, а дальше уже как угодно можно ею распорядится, социальный рейтинг вещь не новая в мире

Написала в поддержку по поводу восстановления пароля - ответили - обращайтесь в свою школу.

Анонимчег: одному дали логи и пароль, а по второму меня зарегить не могут, просят копию паспорта, а я не хочу его давать

Что-то я запуталась с этими дневниками Вы про учетную запись пишите на гу? Какие там ещё логины и пароли, сами же родители все делают. Или школа ещё что-то выдать должна? Или речь о другом?

Cabrita Blanca: В сферум я ребенка не смогла зарегистрировать его ВК нет, через меня зарегать нельзя

Можно зарегистрировать если нет ребёнка ВК. Я долго тыкалась, но дотыкала )) И родители другие подсказали.

Аноним 566: егистрировать если нет ребёнка ВК. Я долго тыкалась, но дотыкала )) И родители другие подсказали.

как?

Аноним 566: Вы про учетную запись пишите на гу? Какие там ещё логины и пароли,

Да я хз, дали логин и пароль одному ребёнку, а для второго дать не могут, та же школа

А знаете как с этим единым журналом учителя мучаются? Он не работает! Не открывается, виснет, удаляет ранее заполненную информацию. Это капец Нихрена не работает, а отчёт до определенного числа возьми и сдай. Узнала что его вообще с января пытаются запустить.

Cabrita Blanca: как?

Вот вспомнить бы… Там когда пароль требуют при написании телефона надо слева внизу нажать, и что-то там потыкать )) Но там больше собственно и некуда нажимать. Но я с ноута регистрировала, может с телефона как-то по другому.

Lelkako: Да я хз, дали логин и пароль одному ребёнку

Да уж… Ладно, будем ждать, может тоже что-то дадут.

Аноним 735: кого-то так было?
Куда обращаться? В тех.поддержку?
модератору
цитата

У меня так. Ребёнок смог зайти по паролю и логину, который ему дали, только с компьютера. Мой логин и пароль не подходят для входа. Но у меня есть учётная запись на ребёнка на ГУ и я захожу с телефона на его страницу

А у кого работает новый эл дневник, поделитесь впечатлениями
Учителей тоже бы хотелось услышать: как им работается с новым эл журналом

Рисса: Учителей тоже бы хотелось услышать: как им работается с новым эл журналом

в полном шоке. Это насколько надо ненавидеть учителей, чтобы им такое устроить.

У меня только один ребенок через гу в дневнике. Второго как увидеть? ладно хоть у третьей уже свои гу и паспорт.

Аноним 227: в полном шоке. Это насколько надо ненавидеть учителей, чтобы им такое устроить.

А что не так?

Аноним 227,
коллега, а я забила Не захожу. Тихо раз в неделю выставляю оценки в дневники детям. Все довольны. Я детьми занимаюсь и уроками.
Только чиновников в клочки рвет - им никак из-за нас, гадов, не отчитаться. И они прямо порвать уже нас готовы, что мы "освоить не можем"

Рисса: А что не так?

как нам написали, журнал хорошо работает ранним утром либо поздним вечером.
чтобы поставить оценку, нужно пройти семь кругов ада.
кл.руководитель вообще не видит всю картину успеваемости своего класса. Видит только те предметы, которые сам и ведет.

РыбкаЗолотая: Тихо раз в неделю выставляю оценки в дневники детям

родительское собрание на этой неделе. Видимо, буду диктовать родителям оценки их чад.
Ночью спать все-таки хочу, и так над засыпаю над тетрадками.

Аноним 227: чтобы поставить оценку, нужно пройти семь кругов ада.

И что учителя: смирились и молча работают в новом журнал или пытаются как-то протестовать?

Рисса: И что учителя

забили, нервы дороже, на экзерсисы системы и топанья ножками чиновничьи просто сил нет после двух смен.

РыбкаЗолотая: забили

Понятно
А директор не зверствует? Ему ведь, наверняка, наверх рапортовать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы