Дневник ч-з госуслуги

Блин, я вообще нигде щарегестрироваиь никого не могу, непонятно ничего

Область. У нас пока и близко ничего не работает. УО вроде как повелело с этой недели отключить сетевой город, а то некоторые повадились им пользоваться пока ничего не работает. Но вроде по-прежнему им пользуются некоторые учителя (работает и часть ДЗ есть). Но уже видимо не все.
У младшего ребенка классная с топаньем ног регулярно требует (но это вообще ее нормальное состояние) всем залогиниться в новом дневнике. Правда вопросы о дневнике ей задавать нельзя, потому что у нее самой еще ничего не работает.
Ну вот я вчера, будучи не сильно занята вечером, решила залогиниться под учеткой ребенка. Та самая учетка, с госуслуг. В госуслугах у меня ребенок мой и все правильно. А залогинившись я увидела, что вошла в кабинет ребенка совсем другого. Судя по его (ее) имени и имени учителя, это какой-то весьма татарский или башкирский населенный пункт. И класс не наш, и школа тоже совсем другая. Но один фиг, ничего кроме этой информации там, в дневнике, не показывают

Рисса,
Я в него не заходила, но учитель написала, что она работает через сетевой город.

У нас в школе есть только бумажный дневник и чат с учителем. Нет никакого сетевого города и не работает наш школьный ЭКЖ. Конец сентября, а оценки свои так и не знаем.

Аноним 723: Просите чтобы Ваш ребенок писал дз в дневник.

Так пишет. Только вот оценки в дневник никто не ставит - типа потом в электронном все будет. А электронного нет как нет.

Когда заработает ЭД, что известно?

luckylucy: А залогинившись я увидела, что вошла в кабинет ребенка совсем другого.

это глюк вчерашний. Тоже захожу под своей учеткой, а там совсем другой ребенок из другой школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы