Дневник ч-з госуслуги

РыбкаЗолотая,
Мне как учителю страшно, что не могу зайти. Отчёт же скоро сдавать. Выставляю в дневники и в бумажные таблицы. У коллеги вообще вся информация, которую она заносила, удалилась из электронного журнала... Вы так спокойны.

Рисса: А директор не зверствует? Ему ведь, наверняка, наверх рапортовать надо

бьют ее больно. Но она у нас хорошая

Аноним 723: Вы так спокойны.

я вообще дзен поймала, нет у меня на это сил

Аноним 723: Отчёт же скоро сдавать.

и небо не упадет на землю, и Дунай не потечет вспять (с) Так и скажу - какой отчет, если нифига не работает. Думаете, уволят?))))))

РыбкаЗолотая: Думаете, уволят?))))))

А то)))

Аноним 997: А то)))

РыбкаЗолотая,

Сентябрь ещё не закончился. Учителя в школе твердят все об одном: этот год в школе последний. Сентябрь вымотал всех и вся

Аноним 997: Сентябрь вымотал всех и вся

несмотря на очевидный дзен мне страшно смотреть на себя в зеркало. Вот плохо все, правда.
На собрании стою - у меня глаз задергался, а за ним щека как на меня мамочка с первой парты справа смотрела... Скажет, припадочная у нас учительница

Сентябрь уже почти закончился, а я ни одной оценки у ребенка не знаю. Все только на словах "ну вроде 4, а может и нет". Бумажный дать учителю ващще некогда аааа, очень много ведь на перемене дел Короче я подзабила.

Я сделала табели на каждого ребенка и раз в неделю вклеиваю накопительным итогом. От руки вписываю в готовый табель "554235" - все, что на момент проверки есть в журнале. И ни одна~~ собака~~ ребенка маме не может объяснить, за что двойки Амнезия полная))) Выдаю дневники - телефон начинает взрываться. А я не-не, пытайте дите....Я все выставила, и хватит с меня.

Аноним 997: Дел столько, что они не укладываются в перемену

Да мамочка о ребенке пишет, не о нас
Вот все именно так, к вечеру уже вообще информация никакая не воспринимается(((((((((

РыбкаЗолотая,
Мне вот тоже директора жалко в этой ситуации, она у нас хорошая. Родители ещё по каждому пуку доносы в прокуратуру строчат...

РыбкаЗолотая: и небо не упадет на землю, и Дунай не потечет вспять (с) Так и скажу - какой отчет, если нифига не работает. Думаете, уволят?))))))

Коллега, жму руку! А ну его в пень, этот новый элжур - открыла/ужаснулась/закрыла. Ставлю оценки в свою ведомость и детям в дневник, как предметник. А вот как классрук инфоомации лишена. Ощущение, что у нас сейчас репетиция учебного года и это далеко не генеральный прогон.

Не знаю как у нас учителям работается в электронном журнале, но нам предложили установить приложение в телефоне, дублирует информацию из сетевого города. Мне очень зашло, два ребенка в одной школе, переключаю одним нажатием, видно все уроки и дз, средний бал сразу считает по каждому предмету на основе текущих оценок. Школа в Челябинской области

Аноним 568: Школа в Челябинской области

у вас все иначе. это наша область так отличилась.

Аноним 568,
То есть, у вас продолжает работать Сетевой город?

наша школа вернулась к старому эл.дневнику - сетевой город, ура, все работает , расписание на неделю видно и дз начинают учителя выкладывать ))))) ура

РыбкаЗолотая: Да мамочка о ребенке пишет, не о нас

Именно. Сама работаю с эл дневником и прекрасно Вас понимаю.

Ночь темна: наша школа вернулась к старому эл.дневнику - сетевой город, ура, все работает , расписание на неделю видно и дз начинают учителя выкладывать ))))) ура

это в Екатеринбурге?может и наша вернется

Аноним 997: этот год в школе последний да уж. Атмосфера странная с этим потоком новшеств.
Ночь темна: сетевой город, ура, все работает Я не оставляю надежду, что вернут и нам. Ну ведь очень хорош был, по сравнению с этим недоразумением. Грустно это все.

Ночь темна,
А какая школа?

Хотелось бы услышать родителей и учителей из других регионов: как у вас работает новый эл журнал? Ваши впечатления?

135 лицей. достала эта свистопляска с журналом. середина четверти. по оценкам информации никакой и нигде - ни в сетевом, который работает только доской объявлений, ни от классного руководителя никаких табелей, ни учителя не ставят никуда, кроме тетрадок, да и то через раз. госуслуги тоже не работают. в лицее, такое ощущение, что всем все нормально. никаких подвижек нет. дз тоже только на уроках озвучивает учитель, дети записывают. постоянно кто-то в родительском чате ищет домашки.
учителя разводят руками.

Аноним 382,
Просите чтобы Ваш ребенок писал дз в дневник. Я своих прошу записывать в дневник, оценки выставляю себе в таблицу и дублирую в дневник ученика. Бумажные дневники никто не отменял. Журнал не работает. Либо сам удаляет информацию, очень ждём когда "сверху" починят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы