Дневник ч-з госуслуги

Как Вам этот дневник? Вот буквально недавно заработал у нашей школы и я, как его не открою, так один вопрос-зачем??? Сравнивая с сетевым городом, где все понятно и продуманно было. Оценки неудобно смотреть, и я так понимаю, средний бал не выводит он? Или доработают еще?

Думка,
Дневник.ру?

Думка: средний бал не выводит он?

Выводит, если выбрать период первая четверть
Но очень не удобно
2 года был дневник.ру, там супер приложение для айфонов, я прям кайфовала, сегодняшний дневник полная хрень, с телефона вообще нифига не видно, с компа лучше, но все равно фигня.
Еще и зайти можно раз через пять, висит.

Аки пчела,
dnevnik.egov66

Аноним 867: висит.

да, еще и висит. Я просто думаю, неужели так и оставят?

Думка,
Не плодите повторные темы

У нас не сделали еще. Бумажные только.

tiun1982: повторные темы

Была вроде про регистрацию, а не про сам дневник?

Позорники, не могли сделать адаптив под мобильные устройства. Вот так раскатать на всех родителей этот дневник, выкинуть нормальные работающие до этого приложения, и такой позор
Я с компа этот дневник не буду смотреть, как и 90% населения.

Аноним 322: У нас не сделали еще. Бумажные только.

И у нас. Ни отметки не знаем, ни дз. Как раньше наши родители жили без электронных дневников?

Нам обещали, что на этой неделе этот новый дневник заработает, начнут вносит расписание и оценки, сегодня заходила- пустота.
Очень скучаю по сетевому городу как там все удобно было

Аноним 837: Очень скучаю по сетевому городу

да, удобней однозначно был. Сама конструкция сетевого в виде разворота нравилась, все наглядно. И с телефона.

ValentineToday: Позорники, не могли сделать адаптив под мобильные устройства

Он и учителям с компа неудобен, нужно в 5 раз больше времени потратить, чем раньше, чтобы 1 оценку выставить.
Может, конечно, постепенно сделают вменяемую версию, но пока печаль для всех.
Я не могу зайти с паролем почему- то, только через госуслуги. И восстановить пароль внутри не могу. И никакой, совершенно никакой службы поддержки.
Да и внутри все криво и пусто. У одного ребенка только расписание, у другого даже расписания нет.
Оценок вообще никаких.
Дожили, от шикарного дневника скатились в пещерный век(

Аноним 39: Дожили, от шикарного дневника скатились в пещерный век(

Ну так там цель изначально была не удобство ДЛЯ граждан, а удобство подсчета и контроля граждан, с той стороны все отлично работает

Аноним 251,
Системе надо количество зарегистрированных детей, насра... они хотели на качество!
Зарегистрировались, посчитали ребенка+1 и до свидания.
Надо отказываться от регистрации и настаивать на бумажных дневниках.
Это всё не для удобства людей.

У нас не работает Эл дневник (через гу). Сказали потерпеть.
Обещают со второй четверти заработает.
Куда учителя сейчас оценки выставляют не знаю. Не вижу успеваемость ребёнка. Напрягает

А почему сетевого города не стало ,расскажите ,плиз .

ArxiDeya,
Вся область переходит на единый дневник, приказ свыше

Новый журнал очень долго грузит, ни оценок, ни расписания, ни дз там нет. Только ФИО ребенка. Даже умудрились школу , класс и кл рук поставить абсолютно другой школы. Если пока все налаживается, почему бы пока не оставить сетевой, который, действительно, очень удобен.

Кстати, ребенка так и не регистрировала на ГУ , в новый журнал легко заходится по логину и паролю, который дала школа. Зачем все эти танцы с бубнами все лето с регой на ГУ?!

двое детей в школе, одному дали логи и пароль, а по второму меня зарегить не могут, просят копию паспорта, а я не хочу его давать
И вообще не понимаю как туда зайти

Девочки, а у кого в школах работает старый эл дневник?
Сетевой Город, Дневник.Ру или другие?

нам клас рук раздал логин пароль, а по ним зайти невозможно, пишет, что неправильные. У кого-то так было?
Куда обращаться? В тех.поддержку?

Думка: понимаю, средний бал не выводит он?

Аноним 867: Выводит, если выбрать период первая четверть
Но очень не удобно

++
особенно с телефона, как-то все в кучу там

Дневник ру открывается - но там на этот учебный год пусто.

В сферум я ребенка не смогла зарегистрировать его ВК нет, через меня зарегать нельзя
В сферум в другой школе себя в родительский чат не смогла зарегистрировать, просит пароль я не помню и не хочу вспоминать) И у меня нет ВК в телефоне и места для приложения нет. Алес.
У старшего есть ВК, он давно зареган в сферуме, но там пусто.

Ну и хрен с ними всеми, задолбали.

Аноним 39: Он и учителям с компа неудобен, нужно в 5 раз больше времени потратить, чем раньше, чтобы 1 оценку выставить.

С электронным родители жаловались, что оценки только в конце четверти появляются. Теперь вообще нечего рассчитывать на своевременное выставление.
С классной разговаривала. Она сказала, что невозможно с новым дневником работать - все через пень -колоду, на каждого ребенка к нему по три бумажки заполнить :omg У нас в школе пока не запущен, но я не регистрировала дочь. Вот на это надеюсь

mama_dani: так и не регистрировала на ГУ , в новый журнал легко заходится по логину и паролю, который дала школа.

Карбофос: Не вижу успеваемость ребёнка. Напрягает

Да. Ладно, если ребенок сознательный, сам следит за оценками, общается с учителями. А если его подпинывать надо?

Аноним 735: нам клас рук раздал логин пароль, а по ним зайти невозможно, пишет, что неправильные. У кого-то так было?
Куда обращаться? В тех.поддержку?

А она есть там? Я не нашла внутри приложения никакой поддержки.
Единственный вариант - заходить через госуслуги. Тогда это только 1 родитель сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы