Дневник ч-з госуслуги

Думка,
вчера нам тоже рассказывали про этот журнал, существенный плюс, который я вижу, что идет контроль за заполнением журнала учителем: сроки выставления оценок, домашнее задание, и не администрацией школы, а департамент может это все просматривать
раньше очень напрягало, что выставляли оценки по большей части в пятницу вечером
всю неделю смотришь, что иметь возможность подопнуть дите, если вдруг косяк будет, оперативно исправить, все ок. и в субботу сюрприз. и учителя дергать в выходные не хочется

Аноним 735: нам клас рук раздал логин пароль, а по ним зайти невозможно, пишет, что неправильные. У кого-то так было?
Куда обращаться? В тех.поддержку?

классруку и пишите

Зимка_Мёрзлая: Она сказала, что невозможно с новым дневником работать - все через пень -колоду, на каждого ребенка к нему по три бумажки заполнить

Да, наша учительница тоже в печали. Увеличили время работы с дневником сильно.

Аноним 251: а удобство подсчета и контроля граждан,

не граждан , а мальчиков

Аноним 448: не граждан , а мальчиков

То есть считаете, что у государства нет информации о количестве мальчиков в стране?

Аноним 779: То есть считаете, что у государства нет информации о количестве мальчиков в стране

Судя по последним годам информация не очень структурирована

Аноним 39: Вся область переходит на единый дневник,

Вся страна вообще-то

Аноним 779: То есть считаете, что у государства нет информации о количестве мальчиков в стране?

Аноним 126: Судя по последним годам информация не очень структурирована

вам ответили))) а то потом где ловить этих айтишников?инженеров первоклассных?мы вроде вот недавно это все прошли и снова будем проходить.... поэтому... один -это теленок. два-это корова. три...(с)

Рисса: Девочки, а у кого в школах работает старый эл дневник?
Сетевой Город, Дневник.Ру или другие? у нас в школе педсовет решил временно вернуться в Дневник.ру. Как заработает новый- перейдем в него. А так ,да..в новом ничего толком не работае, сырая программа. Грусть, печаль

В школе, где до того учился ребенок, был Дневник.ру. Меня вполне устраивало. В школе, куда перешли, был какой-то Элжур. Сама не видела, но по отзывам родителей одноклассников. все устраивало. Сейчас должны были перейти на тот, что с госуслуг, по факту пока никакого нет. Зачем!!! Всё ж работало.

Аноним 448: один -это теленок. два-это корова. три...(с)

Уже посчитали в загсе, при выдаче СНИЛС, ИНН и т. д.

Аноним 779: Уже посчитали в загсе, при выдаче СНИЛС, ИНН и т. д.

А здесь полный контроль будет

Аноним 779: Уже посчитали в загсе, при выдаче СНИЛС, ИНН и т. д.

вы очень уперты)

Аноним 39: А здесь полный контроль будет

точно
Аноним 779, ну и почитатйте Крапивина гуси-гуси га-га-га

Карбофос: Куда учителя сейчас оценки выставляют не знаю

к себе в журнал

Карбофос: Не вижу успеваемость ребёнка. Напрягает

пусть ребенок вам сам говорит или просит в дневник чтоб поставили оценку

Аноним 735: В тех.поддержку?

Адрес для обращения в техническую поддержку для родителей parents@uprinf.ru

Аноним 997: себе в журнал

Это хорошо.

Аноним 997: пусть ребенок вам сам говорит или просит в дневник чтоб поставили оценку

Мой говорит. Но старшие классы. Тревожно.
Хочется все видеть.
У нас тоже переход на другой дневник

просто я: у нас в школе педсовет решил временно вернуться в Дневник.ру

Какое разумное решение
Это Екатеринбург? А школу не подскажите?

просто я: у нас в школе педсовет решил временно вернуться в Дневник.ру.

Золотая у вас школа.
У нас на работе недавно установили новую програму, работать в ней невозможно, сырая. А старую уже убрали и договор расторгли на лицензии к ней. И я все думала ну кто ж так делает? Потестите сначала, устранить проблемы. Потом уже переводите со старой на новую.
А оказалось, что все так делают похоже....

mama_dani: Зачем все эти танцы с бубнами все лето с регой на ГУ?! и не говорите, срочно,всем сделать. Учебный год начат, дневника нормального нет.
Зимка_Мёрзлая: ребенок сознательный дак и сознательные ориентировалась по оценкам и среднему баллу, смотрели где и что нужно досдать.

Аноним 448: не граждан , а мальчиков

я думаю всех, бог знает, что им в голову еще придет.
найдут как знания о девочках применить, тем более у нас проблемы с демографией.
Мы же по Оруэллу живем

Аноним83: ребенка+1 и до свидания.
Надо отказываться от регистрации и настаивать на бумажных дневниках.
Это всё не для удобства людей.

Это же добровольно.
Нам сказали, что можно и не регистроваться

Рисса: Какое разумное решение
Это Екатеринбург? А школу не подскажите?

Это область

МаМа: можно и не регистроваться

Можно. Но, типа, не будет доступа к оценкам и домашке в электронном виде

Зимка_Мёрзлая,
Смысл был в том, чтобы многие отказались.

У нас отказались родители.
И многих возмущает иммено некорректная работа системы.
Неудобно.
Кого куда пересчитали, дело десятое.

Удивлю вас, но частные школы города не работают в этом дневнике, и поэтому их дети не пересчитаны таким способом

МаМа: Удивлю вас, но частные школы города не работают в этом дневнике, и поэтому их дети не пересчитаны таким способом

все так, у нас эл.жур.
но это частные школы это мизерный процент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы