Как вам новый эл. дневник через гос.услуги?

Аноним 398: Не могу найти школу

Ищите по ИНН, как советовали выше
Я только так свою нашла. Но никаких классов на выбор нет, видимо школа к нему ещё не подключена

Аноним 737: Зачем вы это делаете, если можно отказаться.

И?
Три откажутся, 30 не откажутся. Меня очень устраивал эл.дневник. Оценки, домашнее задание, переписка с учителями, расписание, все в одном месте и своевременно.
И чего так ГУ бояться? Нас уже давно всех посчитали.
Персонифицированная отчетность сдается работодателем (ваши паспортные данные, инн, снилс, адреса, телефоны, банковские счета).

Это как через гос услуги родителя?
У нас эл дневник, заставили всех родителей заводить гос услуги и привязывать дневник. Но там есть вход как ученик, без пароля родителя.

Dolma: У нас эл.дневник работает, заходила через свой логин и пароль

Куда именно заходили?
У нас тоже 9ка. Никакой информации об эл дневнике нет в группе класса. На гос услугах учетку ребенку создала. Дальше куда?
Где все ищут школу?

Что-то еще только начался учебный год, а уже бесит продираться через просто тонны всяких регистраций(( На кружки, олимпиады и пр и так каждый год мозг кипел, тут еще ЭД. Кому-то по -моему совсем нечем заняться.

Apple1981,
В личку скинула ссылку, что нам отправили в понедельник

Аноним 497,

Вчера свет отключили в районе, остановки на 3 наверно. Воду не могла купить, пить хотелась, а нехрена не работает. Теперь вот буду наличку носить на всякий случай. Нет света все остановилось. Вот как это работает.
А еще когда все одномоментно сидят на одном портале, то он обычно падает, я уж молчу про то что скорость интернета очень низка на платформе где большая загруженность и все дико висит,особенно видео.

Dolma,
Заходили через ГУ?
Все нормально работает, как и раньше?

У меня вообще нет кнопки Создать, тк несколько месяцев Свидетельства о рождении не могут ЕГР ЗАГСом подтвердиться. Всё время висит ,,дождитесь окончания поиска и запросите проверку,, Какая ерунда, ничего не меняется, не обновляется, я уже ничего её понимаю, 2ое детей,оба школьника, не могу понять, что делать

Аноним 966, Нам сказали через месяц начнет работать или даже позже.
Но также создан отдельный кабинет ребенка на ГУ.

Аноним 966: Вход в электронный дневник ребенка через гос. Услуги родителя

Зачем тогда учетки детям делать заставляли?

Dolma: У нас эл.дневник работает

Какой?

Аноним 328,
Нет, Екатеринбург

Аноним 317,
через гос.услуги который

Не стала регистрировать детей, сказали, что пусть с бумажным дневником ходят, меня устраивает, детей тоже

PAlya,
Попробуйте еще раз нажать кнопку запросить данные из загса. Я сегодня запросила-и сегодня же все обновилось. И появилась кнопка для регистрации ребенка.

У меня вот другой вопрос. После 14 лет как ребенку запись подтверждать? Только ногами куда-то идти,? Или в режиме он-лайн можно? ( карты банковской нет)

Аноним 908,
У учителей больше не будет бумажного журнала. Детям давно уж в бумажную версию дневника оценки не выставляют

А никто не опасается, что после 14 лет через ГУ начнут проникать в учётку ребенка различные нехорошие согласия, дающие возможность финансовым манипуляциям сторонних лиц? Вы же не будете за ребенком все проверять в его учётке на ГУ.

Аноним 966: Это с 14 лет. До -через родителя.

Чет вы через "магадан".
Моему 12 лет. ГУ свои, привязан только к моим и к мужу, как ребенок.
Старшая 16, она сама уже на ГУ зарегилась, подтверждение только ходила делать на почту. Но про эл.дневник у обоих тихо, пока бумажные завели.

Аноним 653: что после 14 лет через ГУ начнут проникать в учётку ребенка различные нехорошие согласия

А к вам сейчас они проникают?

Зашла в гу ребенка
Без захода в свои гу
Не нашла никакого дневника
Моя школа - это отдельная платформа, на которую нужна отдельная рега.

Аноним 497,
Вы простите дальше собственного носа не видите, поэтому вас это и устраивает. Если б большинство родителей были сознательным, то их эксперимент бы провалился

Аноним 966,
Я как раз из тех родителей, чей аккаунт взломали и украли все данные. Написала классному руководителю, что так и так и госуслуги удаляю у всех членов семьи. Какие еще есть варианты? Пока остались на дневнике ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы