Как вам новый эл. дневник через гос.услуги?

Не Екб. Года три или четыре уже в эл.дневнике есть вход через госуслуги, но также есть вход просто с логином и паролем. Никогда в жизни не заходила через ГУ, только просто с логином и паролем. У родителей и детей разные аккаунты в дневнике, более того у родителя в дневнике сразу все дети отражены (выбираешь ребенка из списка и видишь именно его дневник).
У меня ребенок "способный", еще года 2 назад взламывал этот дневник

***: Какие еще есть

Скажите, пожалуйста, как вы определили, что аккаунт взломан и данные украдены? Я не издеваюсь, очень интересно, вдруг и у меня та же история.

Нам сказали завести на госуслугах учетки для детей. Кто против, отказ через кабинет директора.

ФунтИзюма,
Как можно отказываться письменно от того,на что ты не соглашался и не обязан соглашаться)

14,
Тут целая, тема есть. Нас много таких))) в профиле есть кто и когда заходил

А что за дневник?
У нас раньше был дневник.ру.
В этом году сказали сделать учётку ребёнку на гос услугах. Сделала. Теперь требует ее подтвердить в МФЦ.
А какой дневник будет в этом году - не сказали вообще.
На сферум зашла - там такая мутотень

*самакоролева*: В МСК (дневник, рейтинг, питание, вход/выход, портфолио, итоговые оценки за все года, электронные справки из школы, общение с преподавателями, библиотека, участие в олимпиадах, спортивные разряды, если ребенок спортом занимается, и др.) в одном месте, куда и ученик, и родители имеют доступ с разграничением.

Да у нас в ЕКБ это тоже все есть. Сетевой Город. Образование. Нормально работало, меня все устраивало. Зачем это менять, я не понимаю.

По поводу госуслуг вчера учитель прислала информацию, чтобы не спешили. У них как всегда, ничего не настроено, не отработано, все глючит. Сказала, что хорошо, если к зиме нормально заработает, официально 1 октября. Пока будет обычный электронный дневник.

Поздравляем всех с началом нового учебного года, успехов и новых свершений!
Также поздравляем с вводом в эксплуатацию нового электронного журнала!
Доступ к журналу для педагогов осуществляется по адресу - jurnal.egov66.ru
Доступ к журналу для детей и родителей по адресу - dnevnik.egov66.ru
Служба технической поддержки для преподавателей - teacher@uprinf.ru

Аноним 119: цитата

А на телефоне у вас нормально этот дневник отображается?
У меня что-то как в доисторические времена… все наезжает друг на друга…

Аноним 119,
Спасибо за ссылку, получилось войти, журнал работает.

Anuta,
Телефон надо горизонтально повернуть

ФунтИзюма,
У вас нагло врут . Нам сказали - регистрация добровольная. Никаких отказов писать не требуется

Аноним 119: Поздравляем

мы афигеть, как рады

У нас в СПБ третий год только через госуслуги. У детей нет эл дневников, они мне пишут по вотсап апу и я им скидываю скрины дз. Кто придумал эту дичь, я не понимаю

Аноним 737,
Блин, я написала отказ( Это плохо? Меня просили указать причину, я ничего не стала дописывать.

Аноним 966: Это с 14 лет. Мой ребенок младше

Для детей старше 14 свои госуслуги, для детей до 14 через госуслуги родителя, но у них свои учетные записи вход у каждого свой. Школа попросила создать, создали и пока тишина, сказали, что пока не готово.

Аноним 119: Поздравляем всех с началом нового учебного года, успехов и новых свершений!
Также поздравляем с вводом в эксплуатацию нового электронного журнала!
Доступ к журналу для педагогов осуществляется по адресу - jurnal.egov66.ru
Доступ к журналу для детей и родителей по адресу - dnevnik.egov66.ru
Служба технической поддержки для преподавателей - teacher@uprinf.ru

спасибо !

Подскажите ,что я делаю не так, захожу всё вбиваю . Выскакивает рамка -логин и пароль , ввожу как на ГУ меня не пускает. На ГУ захожу без проблем. Что я ввожу не так(ребёнок привязан ко мне тк нет 14)

Аноним 534: а чем предыдущий дневник был плох, нас все устраивало...зачем детей лишний раз втягивать в сети ?

Автоматизация воинского учета к тому же.

Нам сегодня выдали логин и пароль, ребенку свой, родителю свой. Спокойно зашла не через гос.услуги

Dolma,
Спасибо, значит ждём пароль и логин.

Dolma: Нам сегодня выдали логин и пароль, ребенку свой, родителю свой. Спокойно зашла не через гос.услуги

А вы снилс высылали учителю?

kapачка: СПБ третий год только через госуслуги

У нас в школе дневник через Петербургское образование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы