Как вам новый эл. дневник через гос.услуги?

Я просто в возмущении. Вход в электронный дневник ребенка через гос. Услуги родителя. И так постоянно звонки от мошенников, попытки взлома, вон люди пишут об оформленных микрозаймах, так сейчас еще ребенок будет пользоваться моим паролем и ходить туда-сюда… не пользоваться -не вариант, расписание, задания -все там Поосто ПЯ

Работает? У нас нет

ваще не видать его)

Нам ещё никто ничего не показывал. Оценки в ватсап скидывают

А пароль в школе дадут ? Ничего не поняла. Объясните, пжта. Что за новшество

А как зайти?
Я буду кидать скрин ребенку, ежели чего
А вообще надо же было ребенку создавать учётку. Тогда он через свою и заходил бы
У нас пока никакой инфы про Эл дневник

Аноним 966: Вход в электронный дневник ребенка через гос. Услуги родителя.

Вы уже пользуетесь? Точно?
Нам сказали создать учётную запись ребёнка отдельно от родителя.
Инструкция даже есть - там надо эл почту ребёнка, его номер телефона
Нельзя тел родителя, так как на нем зарегана учётная запись родителя, но отдельно делать.
Сама ещё не делала.

У моего ребёнка свой аккаунт

Это вы ещё про Сферум не написали... который через ВК синхронизирован и пользоваться им убийство мозга

Вообще всяческими способами пытаются засосать учеников и родителей в сети... уже и без госуслуг жизни нет, сюда теперь и соцсети приплели

Нам ещё ничего не сказали даже про это, вообще без дневника (

Аноним 948: там надо эл почту ребёнка, его номер телефона
Нельзя тел родителя, т

Можно номер телефона родителя
Почта да, ребенкина вводится

Сказали подключать по желанию, можно вести бумажный.
Никто почти в классе не делал

Я захожу через госуслуги в ЦОС Моя школа, выбираю эл.дневник и получаю ошибку 404 Страница не найдена

А сферум зачем, если нет дистанта?

Его ещё и не доделали, все в процессе доработки -разработки

Аноним 966: так сейчас еще ребенок будет пользоваться моим паролем и ходить туда-сюда…

Вход через личный кабинет ребёнка, ваш кабинет госуслуг тут вообще не при чем

Аноним 966: Я просто в возмущении. Вход в электронный дневник ребенка через гос. Услуги родителя. И так постоянно звонки от мошенников, попытки взлома, вон люди пишут об оформленных микрозаймах, так сейчас еще ребенок будет пользоваться моим паролем и ходить туда-сюда…

Не возмущайтесь, никому ваш кабинет ГУ не нужен "туда-сюда ходить" . У детей должны быть свои аккаунты, просто до 14 лет заводится их лк через аккаунт родителя и всё. Дальше под своим аккаунтом и со своим паролем.

Ао первых он еще не работает, во вторых у ребенка другой пароль, и госуслуги свои. Причем тут ваши?

Анонимка: А вообще надо же было ребенку создавать учётку

Только сим карты часто на родителей зарегестрированы, а потом если вдруг новая СИМ-карта - развлекаловка со сменой обеспечена.

Эл жур девственно чист, про остальное молчат пока

Аноним 948: Вы уже пользуетесь? Точно?

Точно. Мы пользуемся

Аноним 948: Нам сказали создать учётную запись ребёнка отдельно от родителя.

Это с 14 лет. Мой ребенок младше

анонимно: Вход через личный кабинет ребёнка, ваш кабинет госуслуг тут вообще не при чем

Это с 14 лет. До -через родителя.

Аноним 233: Ао первых он еще не работает, во вторых у ребенка другой пароль, и госуслуги свои. Причем тут ваши?

Если бы я туда не заходила, то наверное и не писала бы…
У нас нет бумажных дневников. Школа много лет в первых рядах перешла на электронные дневники. Было все удобно до этого года.

Аноним 966,
С каких 14? Моей 12 спокойно сделала ей страницу отдельную и в своей привязала, но пароль у нее другой.

а чем предыдущий дневник был плох, нас все устраивало...зачем детей лишний раз втягивать в сети ?

МаМа,
Предлагается все чаты- ученикам класса и родителям в перспективе организовать именно в сферум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы