Как вам новый эл. дневник через гос.услуги?

Был прекрасный элжур, все адекватно, никаких лишних данных. Сказали регистрироваться через госуслуги, но я пока не тороплюсь. Когда подписывали согласие на переход на новый ресурс, про особенности регистрации ни слова не было

Мы пока только зарегистрировались, отмашку мониторить там дневник не давали. Пока все по прежнему в любимом сетевом городе, меня он на 100% устраивал.
А вот требования зарегистрироваться на 100500 платформах бесят

Подскажите, то есть без создания учётной записи вообще не зайти никак будет в новый электронный дневник?

Придумали неудобную ерунду: ни уму, ни сердцу.

Аноним 97: ?

Аноним 97,
Нам дали логин и пароль в школе.
Толку от этого мало, так как дневник не работает!!!

Аноним 737: Зачем вы это делаете, если можно отказаться. Даже нужно отказаться! Или вы не видели проект образования 2030?
Бесит, что большинство родителей бездумно выполняют чьи то хотелки в ущерб своему ребенку

++++

Аноним 497: Три откажутся, 30 не откажутся.

Так если бы все изучали вопрос и отказались, а не бросились делать, что сказали, то пришлось бы оставить прошлый дневник, как было.

Аноним 344: Вот как это работает.

+++

Аноним 908: Не стала регистрировать детей, сказали, что пусть с бумажным дневником ходят, меня устраивает, детей тоже

Как будете с ссылками? У вас есть такое? У нас учитель часто разные ссылки прикрепляет в дз.

Аноним 737: Если б большинство родителей были сознательным, то их эксперимент бы провалился

+++

***: Я как раз из тех родителей, чей аккаунт взломали и украли все данные.

Госуслуги вообще самый ненадежный и постоянно виснущий портал, у мамы были проблемы с ним, чуть не поседели, пока восстанавливали вход и мониторили, взяты на нее кредиты или нет, видимо не успели. Вообще никого бы не регистрировала там, была бы возможность

Аноним 853: Как будете с ссылками? У вас есть такое? У нас учитель часто разные ссылки прикрепляет в дз.

У нас таких заданий за 8 лет не было, на дистанте только

Мирка: по прежнему в любимом сетевом городе

А у меня пропал дневник из сетевого города. Вы со старыми данными заходите?

marinaiva: А у меня пропал дневник из сетевого города. Вы со старыми данными заходите?

lда. пропал, наверное, по инициативе школы. наша пока все ведет там

Вот и в нашей школе со 2 четверти перешли на АИС образование. Боже какая дичь. Особенно с дз - всю жизнь в бумажном дневнике еще наши деды записывали дз на ТОТ день, на КОТОРЫЙ задали, а не на день в котором задали. Кто им тех.задание писал ?!!!!! Бл@, целый квест сейчас что б понять что делать….
Если я скачала 1 раз вложение, то второе вложение уже не могу, надо перезагружать дневник. Я понимаю, что будут дорабатывать, исправлять. Но можно как-то базовые свойства сразу нормальными у сервиса сделать?!!!

Аноним 291: Но можно как-то базовые свойства сразу нормальными у сервиса сделать?!!!

Это, к сожалению, беда всех отечественных государственных программ. Посыл таков: сделать абы как на коленке, а потом собирать обратную связь, чтобы исправлять ошибки.

вот сколько захожу, столько и считаю разработчика прибить надо, ну это же издевательство.

У вас работает ЭЖ Моя Школа?

Работает примерно так. Бесит.

У нас все очень хорошо наладилось последние 2 недели четверти. И оценки во время и дз и средний балл и итоговые, все учителя внесли, молодцы. Вчера тоже уже начали оценки появляться. Сегодня вот не открывается страница дневника.
В другой школе у др ребенка ни одной оценки. Считаю, что зависит от школы.

Аноним 198: ЭЖ Моя Школа В октябре в новостях писали, что этот ЭЖ начнет работать с января 2024 года в Свердловской области.

А у нас гордо ввели, месяц промучилась, бумажные то же убрали... Плюнули и вернулись в дневник. ру... Пока живем

ХавроньяНикифоровна: нас все очень хорошо наладилось последние 2 недели четверти

Аноним 927,
Тоже самое вот в этом дневнике было. Но со второй он перестал работать. Заставили зарегистрироваться в Моей школе ( через госуслуги), и она тоже не работает.....
Получается уже третий ЭЖ и все не работают.....

Аноним 198: Заставили зарегистрироваться в Моей школе ( через госуслуги)

Нам тоже на днях рекомендовали пройти регистрацию. Вообще вникать не стала.
Это сейчас мода будет такая каждую четверть новые ЭЖ и регистрации?! Цирк какой-то!

mama_dani: рекомендовали

А нас заставили, каждый день каникул напоминали . И итог ничего не работает...

у нас это недоразумение так и не работает.
раньше был сетевой город, было все просто и понятно.

maltseva: раньше был сетевой город, было все просто и понятно.

О чем и речь , надо начать движение за возврат )) привлечь СМИ , смогли же в Сысерти отстоять территорию против мусорного завода и мы можем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы