Как вам новый эл. дневник через гос.услуги?

Аноним 966: Это с 14 лет. Мой ребенок младше

Моей 13. Сделала ей учетку, ее личную, но да, пока привязана к моей. Но заходит на гу со своим логином и паролем.

Аноним 966: Точно. Мы пользуемся

У нас тоже работает.

Аноним 966: Это с 14 лет. До -через родителя

Через родителя, но своя учётная запись со своим паролем и свой личный кабинет.

VOlga: Моя школа, выбираю эл.дневник и получаю ошибку 404 Страница не найдена

Проверьте правильно ли выбрано уч заведение и класс, внесены ли все данные ребёнка.
Я школу искала голову сломала. Как только не искала. Нашла потом... А класса нет.
Ну нет и нет. Когда все занесут, сообщат. Даже дёргаться не буду.
Кривой дневничок какой то. Сетевой чем не угодил?

Нашей школы не нашла. Отмашку пока не давали. По барабану.

Вообще плевать. Уже 10 всяких площадок и порталов было. Работает только вотсап и зум. Остальное хрень кривая

Нам сказали в школе это сделать. У меня не получилось. Пока забила. Тем более нашей школы нет еще в перечне

анонимно,
Спасибо, разобралась. В учетной записи ребенка поменяла пароль и почту, сейчас может заходить не через мою учетку.

Аноним 966,
А вы как заходите?
Сейчас если ребенок заходит со своих ГУ, родитель тоже может заходить со своего?
У нас ничего не работает, вернули бумажные дневники.

Я бы послала всех нафиг и принципиально ребенок ходил бы с бумажным дневником

Аноним 497,
Да, сейчас я могу заходить через свою учетку, ребенок через свою. Все работает. Конечно непривычно, привыкнуть надо. К бумажному не хочется возвращаться, задания все выложены, учителю можно было написать, задать вопрос.

Коко_в_шанели: Проверьте правильно ли выбрано уч заведение и класс, внесены ли все данные ребёнка.
Я школу искала голову сломала. Как только не искала. Нашла потом... А класса нет.

Да, класса тоже нет, только школа

Аноним 966,
Вы заходите через ГУ? А что вы видите в эл дневнике? Отметки, дом задание есть там?

Похоже, ещё не доработана программа. Нам сказали завести отдельную учётку на ребёнка на гу, как всё настроят, будет Эл дневник.
А пока всё в бумаге, и дневник и журнал.
Сводку оценок за неделю обещают выдавать детям, для родителей.

Коко_в_шанели: Проверьте правильно ли выбрано уч заведение

VOlga,
Расскажите пожалуйста, куда заходить надо. Учетную запись создала ребёнку через свои ГУ, зашла на его ГУ страницу, там все как у меня, никакого дневника не нашла. Не поняла, что надо делать.

МаМа: А сферум зачем, если нет дистанта?

Так это пока нет, а кто его знает. Вон пишут что заболеваемость растёт, не удивлюсь, если дистант сделают ((

anonim: Нашей школы не нашла.

В тех.поддержке написали, что поиск по ИНН школы можно произвести, т.к. много дублей по России

Рисса,
У нас эл.дневник работает, заходила через свой логин и пароль (через ребенка не пробовали еще). Там расписание, выложено дз (вчера были прикреплены листочки к дз и мы от туда распечатывали), есть раздел оценки (но только два дня прошло и оценок еще нет).

Все новое всегда сложно и непонятно

Dolma: У нас эл.дневник работает

Какая школа?

У нас в 25 все заведено, вход осуществляется, но дз, оценок, расписания нет

Аноним 219,
9 гимназия

Dolma: 9 гимназия

понятно) кто впереди планеты всей)

новопузик: никакого дневника не нашла. Не поняла, что надо делать.

Поисковик ГУ. Набирайте моя школа. Вас спросят, чего изволите? Хочу зайти и зарегистрироваться. Заходите в мою школу, личный кабинет и смотрите какие поля заполнены (все данные ребёнка). Далее дневник и тут нужно выбрать СОШ вашу. Далее класс. Мы на СОШ остановились.
Моя школа перекидывать при входе на гу. Какими то кругами ходит.

Аноним 546,
Зачем вы это делаете, если можно отказаться. Даже нужно отказаться! Или вы не видели проект образования 2030?
Бесит, что большинство родителей бездумно выполняют чьи то хотелки в ущерб своему ребенку

Аноним 965: Я бы послала всех нафиг и принципиально ребенок ходил бы с бумажным дневником

И это правильное решение,мнение педагога

Не могу найти школу. Их там в списке немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы