1 сентября 2023 года открывается Иркутское Суворовское военное училище.

Аноним 901: Они ходят в театры, музей, кино

по одному или везде компанией? Да еще с товарищем капитаном во главе?

Аноним 901: Девушек видят, место в транспорте, пожилым людям уступают

причем сразу всем отделением...

Аноним 901: Интересные допы: радиотехника, 3 Д-моделирование.

так это все учебное. А настоящее где? Чтобы покопаться в ящике с проводами, достать паяльник, и обжигаясь, что-то этакое напаять? Где коробка с карандашами и красками? Коробка с разными видами конструкторов, которая у любого пацана, наверное, стоит под кроватью? Что они вообще там сами делают, по своей собственной воле и желанию?

Аноним 901: Они не отвлекаются на девочек. Это даёт возможность сконцентрироваться на учебе.

ну я даже не знаю, что правильней :))) обычные люди растут, как-то одновременно все успевая. А валентинки девочкам и подарочки соседкам по парте - такая же незаменимая часть взросления, как контрольная по физике.
Все имхо.

Аноним 901: У раздельного обучения много плюсов.

это не раздельное обучение, это мужское закрытое обучение интернатного типа. Со всеми его плюсами - но и минусами. И кому надо, те туда и идут. А кому не надо, извините, не идут. Это от количества букв в интернете не зависит.

Татьяна Вакалюк: . А валентинки девочкам и подарочки соседкам по парте - такая же незаменимая часть взросления,

Они и в увольнение все успевают
С девушками проблем нет, скорее наоборот

Татьяна Вакалюк: закрытое обучение интернатного типа. Со всеми его плюсами - но и минусами

Не спорю. Однозначно не всем детям подходит.

Аноним 901: Они и в увольнение все успевают

наверстывают, ага :)
Вот, собственно, и есть вся цена дисциплины. Так уж лучше понемногу и каждый день. Имхо.

реклама от Минобороны что ли

Аноним 901: Не спорю. Однозначно не всем детям подходит.

А сколько лет Вашему сыну? В каком классе учится? Знаю, что много проблем именно у старшеклассников.

Аноним 901: или в школу Летово, тоже хотят дать детям хорошие образование.

Летово с 7 класса. Тоже рановато, но все же не с 5. И условия совершенно разные.

У мужа знакомая вышла втрой раз замуж, старшего сына отправили в суворовское. Со стороны выглядит, чтобы в новой семье не мешал
Мой знакомый: младший в семье матери одиночки( вроде в разводе были), она бы с ним не справилась. Ну скажем, своеобразный. Да, мужественный, со стержнем, понимающий язык силы, довольно наглый. У него мужское братство и все такое, но я не уверена, что всем в его группе было также нормально как и ему.

Аноним 220: Для многодетных семей неплохой шанс из ребёнка сделать достойного человека.

При чем тут опять многодетные ?

Аноним 759: Летово с 7 класса. Тоже рановато, но все же не с 5. И условия совершенно разные

Конечно разные. Но, Летово даже на минималках не все финансово могут вытянуть.

Аноним 545: А сколько лет Вашему сыну?

15 лет.

Аноним 901: Вот вообще не обязательно ставиться военным

Вы лишаете ребёнка возможности жить в семье, а не в казарме. Иметь собственное мнение, а не подчиняться уставу и приказам. "Упал!Отжался!!"

Аноним 687: а не в казарме

Живут в комнатах по 2 человека.

Аноним 687: подчиняться уставу и приказам. "Упал!Отжался!!"

С армией не путайте! Там воспитывают не солдат, а офицеров. На них даже не кричат. Уважительное отношение от учителей и воспитателей. Отжимания только на физкультуре.

Не знаю. Я не для того рожала ребёнка, что бы в 11 лет отправить его в интернат. Я хочу с ним жить рядом и вместе с ним проживать все его открытия, радости, и детские "горести". Лицом к лицу, а не в выходные по телефону. Он мне дорог. И лучше меня его никто не воспитает и не сделает "человеком"

Аноним 901: 15 лет.

и учится в суворовском с 5 класса?

Аноним 901: Конечно, в идеале дети должны быть в семье до 18 лет.
Не у всех все идеально, поэтому приходится выбирать.

Так Вы слона не продадите. Хреновый из Вас рекламщик

Татьяна Вакалюк: учится в суворовском с 5 класса?

Нет, после 6 класса поступил. После 4 класса жалко было отдавать. Сейчас понимаю, что после 4 класса легче адаптироваться.

Химерра: Так Вы слона не продадите.

Вообще не продаю

Аноним 901: После 4 класса жалко было отдавать

да Вы чо!!!! Ух ты :)

Аноним 901: Сейчас понимаю, что после 4 класса легче адаптироваться.

и к лотку привыкнуть... простите.
Имхо, вот закончит успешно Ваш сынуля, все ему понравится, вот тогда и можно рассказывать, как именно там здорово.

Аноним 220: Для многодетных семей неплохой шанс из ребёнка сделать достойного человека.

из себя, для начала, хотя бы воспитанного сделайте, прежде чем к многодетным лезть.

Аноним 901: Вообще не продаю

Ну да, оно и видно. В каждом предложении абсолютно шаблонные фразы о "высоком качестве" и "наклонной дорожке". Вы ж не передержку для собак рекламируете. Тоньше надо, тоньше.

Аноним 901: Многие дети за ум берутся. Окружение имеет большое влияние. Отчисляют из училища крайне редко.

Откуда берете данные? Где можно ознакомиться со статистикой?

Чьи слова сейчас пересказываете? В интернете прочитали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы