Бабушка раскормить как бройлера

У меня сын за месяц 5 кг сбросил, с 69 до 64, просто на правильном питании, случайно получилось, плохо стало, сел на диету, много овощей, фрукты, нет сладкого, булок, вместо хлеба хлебцы, 2, 5 литра воды, но он 182 см у меня. Ну и не то, что даже спорт,а просто гулял по часу

svetlonio: странные личности, что 5 морожных в день детям покупают???? Аже поверить не могу.

жарко же, охладиться хоцца :)))

Аноним 90: Воспитывай е сами и кормите сами, таких проблем не будет. А то отправят на все лето ещё и ценные указания раздадут. Бабушки как могут так и следят. Спасибо скажите что дали вам лето отдохнуть.

Ой, вот как будто спим и видим, как бы на все лето отправить особенно когда отвезти-привезти за счёт дней отпуска.
В основном отправляли, чтобы не обижали ь, ну и вроде как надо же со всеми бабушками-дедушками общаться. Но со свекрами скандалы были знатные. Там мало того что прибавка в весе за месяц как за год, так ещё и все лицо в прыщах и голова в себорейных корках а у меня 2 девочки. Балансировала как могла, чуть ли не заключение врача со списком запрещённых продуктов привозила, так нет же, подожмет губы и исподтшка конфеты суёт...

Rery: Это похоже на подсознательное соревнование бабушки за роль матери, типа не указывай мне, спасибо скажи, сама знаю как лучше

Типа того.
Слава богу что у меня мама в этом плане супер-адекватная и ответственная

А, ну и пить только воду и зелёный чай

Аноним 150: Тоже «кабачки»? Мало двигаются.

Тот который худой - плавец. Его вообще сложно откормить.
Я это к тому что не бабушка виновата.

Аноним 708: В основном отправляли, чтобы не обижали ь, ну и вроде как надо же со всеми бабушками-дедушками общаться.

Ну ну

maltseva: вы же понимаете, что автору от этого легче не станет?

Выше ответила что

Kor.ka: Я это к тому что не бабушка виновата.

Аноним 697: Своего сейчас измерила. Рост 149, вес 50,7.

Видимо начать дразнить надо
Я и говорю, что у автора не толстый ребенок, не такой чтобы буллинг в школе начался

Kor.ka,

В смысле? Если у меня своя мама с дачей под боком, и готовностью не только детей кормить, но ещё и развивать, то да, к свекрам за 1000км мы отвозили вот точно не по необходимости. Тем более потом кучу проблем разгребать, то с питанием, то с головой

Убью Ведром: ну так занимайтесь состоянием своего ребенка психологическим

Мать и бабка худеют всю жизнь. Как они психологическое состояние полного ребенка поддержат?
У самой дочь к полноте склонна, тоже вот через месяц от бабушки приедет

Dama N: По таблицам ВОЗ избыточный вес есть

Покажите такую таблицу?

svetlonio: Что реально есть такие... странные личности, что 5 морожных в день детям покупают???? Аже поверить не могу. Ненормальное что то как по мне с обоих сторон. И столько купить и столько сожрать

Я так в детстве ела, по 5 мороженок, иногда по 6-7.
Но я молочное ничего другого не употребляла- мне покупали, чтобы кальций был хоть немного вместо молока.
Нормально сжиралось

Аноним 571: но моя мать всю жизнь худела, я поэтому вес держу, на ребенка будет сложно смотреть не переживая

У меня вопрос, это вся та же ваша мама, у которой теперь

Аноним 571: телевизор, телефон и в неограниченном количестве газировки, шоколад, мороженое, конфеты- все всегда на столе, подходи и протяни руку

Автор, я не поленилась посмотреть таблицы роста и веса, и при росте 145, вес в 45 входит в границы нормы! Вы какие нормы воз смотрели? Может быть вес и высоковат, но дети растут не только в ширь, но и в высь. Рост он у вас прибавил? И вы его прям взвешивали до бабушки и после?

мама,

Татьяна Вакалюк: жарко же, охладиться хоцца

но оно ж пипец сладкое. Я в детстве половину съедала, а потом не лезло из-за этого вообще...особенно питерское, оно еще и жирное было на сливках

Главное резко не худейте ребёнка, это тяжело ему и морально и физически неполезно.

Чохотел,
Да ну найдите в инете, сейчас все доступно.

ЛараШ: , ну и пить только воду и зелёный чай

А черный чай чем не угодил? И хлеб предпочтительнее хлебцев.

Аноним 571,
Автор, а вы как про набранные 8 кг узнали? Бабушка сказала или сын? Вы сами вдох выдох, успокойтесь, ещё месяц до школы, постарайтесь не накручивать и себя и сына. Скоректируете питание, ток разговоры ведите с ним в ключе здоровьяи личного примера,а не булинга предполагаемого

Аноним 571: Раскормила его за 1,5 мес на 8 кг.

Мой съездил к бабушке на юг на месяц. Как итог + 8 см + 15 кг
Уезжал 148 см и 35 кг, приехал 156 см и 50 кг.

Не толстый, но жилистый.
Впереди еще месяц лагеря...

в лагерь отправить, с собой конфеты не давать, мои после лагерей худеют

Dama N: Да ну найдите в инете, сейчас все доступно.

Так нашла, нет у него ожирения и он на границе между нормальным весом и началом ожирения.

Почему вы ребенка в лагерь не отправили?
1,5 мес у любой бабушки это приговор!!
Моя в лагере похудела. на три кг.
У меня дочка один в один как ваш,даже на пару кг больше, 11 лет, 145. Да, плотнененькая (есть в классе откровенного пышки) но если ребенок нормально вхож в коллектив, ничего с ним там не будет.
Почему он у вас такой обидчивый и ранимый.
Тут все вместе надо "лечить"
За мес можно 3 кг точно скинуть, но если питание будет безупречное и нагрузки регулярные, а непросто с утра ногами помахать

Если,как вы говорите, ребенок спортсмен, то за 2-3 мес все в норму должно прийти.
Ну а с бабушкой строгий разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы