Бабушка раскормить как бройлера

Аноним 571,
Точно 😂бабули-это зло. Моего так же раскормила, только до 60 в 11 лет. По 5 мороженых в день. Тренера были в шоке. Да и я сама, год уже худеем.

Аноним 697,
Нормальный мальчишка, даже не сказать, что плотный))
Может и у автора такой же приедет.
Вы, автор, на него сразу ярлык жиробаса-то не вешайте, охайте-ахайте поменьше, просто потихоньку вливайтесь в ваш нормальный обычный режим.

Аноним 697,
такой комплекции треть класса, никого не обзывают.

Аноним 571: За 1 мес это вряд ли уйдет

Что быстро пришло, так же быстро уйдет. Там половина воды. За месяц может и не все 8кг, но большую часть сбросите.

ЛияЛия85: По 5 мороженых в день. Тренера были в шоке. Да и я сама, год уже худеем.
модератору

Жуть какая, вот правда... Это старое поколение такое, да?

По таблицам ВОЗ избыточный вес есть, да и самому поди на +8 кг тяжелее. Не паниковать, скорректировать питание, добавить активностей. Как-то уже оч много…может, изначально вес бы больше, чем вы думаете?

Мелкая: Что быстро пришло, так же быстро уйдет. Там половина воды. За месяц может и не все 8кг, но большую часть сбросите.

Согласна. За месяц уйдет обратно. Сын 11 лет сам покупал газировку, булочки, животик приличный. Но сейчас прилетели в другую страну, тут это очень дорого и на десерт у нас только фрукты. В нормальной еде я его не ограничиваю. Живот сошел за неделю.

Аноним 571: Дак не в радость, а из под палки грубо говоря. Обещание подарка большого, если год на карате отходит.
Записала его на индивидуальные к тренеру, посмотрим. Простите, что агрессивно и грубо с моей стороны. Но очень переживаю. У самой был негативный опыт перехода в сложившийся класс, дразнил один мальчик коровой, хотя вес был в норме, потом началось РПП.
Боюсь за ребенка.

У меня в начале лета такая задача стояла. Только у сына вводные грустнее - имт 26. Тоже идёт в 5й, и тоже не любит двигаться.
Отправила на индивидуальные, но этого реально мало - 3 часа в неделю, и если потом кабачком сидеть, толку мало, плюс были постоянные «отмазки», голова, живот болит и тд, а это вообще-то недёшево, и постоянно согласовывать расписание. В общем, 6 недель и я сдалась. Итог был - 3 кг.
Сейчас отдала в городской лагерь, с 9 до 17, видео в чат присылают - прямо радость глаз. Играют на улице в активные дворовые игры, как нормальные дети. За неделю мне кажется он там двигался больше, чем за эти 6 недель индивидуальных тренировок. Надо было сразу так сделать и не мучать. Хотя стонет, но на видео вполне доволен, не компьютер и диван, конечно, но тоже ничего))

1,5 месяца наесть 8 кг не возможно, даже если есть ведрами. Если в течение 3-х месяцев прибавка в весе больше, чем 7 кг, надо смотреть гормоны, нам педиатр говорил.
Сходите к врачу. это не норма, заодно и желудок посмотрите.
При такой еде вероятны проблемы со стороны ЖКТ.

Аноним 571: дразнил один мальчик коровой, хотя вес был в норме, потом началось РПП.

а меня дразнил доской и освенцимом, хотя если посмотреть фото детские, то нифига я не анорексик. Если надо докопаться - докопаются, идеальным для идиота не будешь все равно

Так, и я о том же! Это же мальчишки на них эти +- совсем иначе смотрятся, чем на взрослых тётеньках. Плюс ещё растут и там вообще не понятно, как стрельнит. На соревнованиях, в ноябре, был примерно 43-44кг. В школу пошёл 38-39кг. Рост в сентябре 142,5 был, в декабре 144.

Аноним 571: На Др не хочу кормить вредным, пусть скажет спасибо бабушке

Перестаньте.... Не надо так :-(
Если вы дома, а не на работе контролируйте питание и физически нагрузку.
Если на работе это сложнее.
Но прогулки вечером на велике, пешком, часа полтора два, реально

Аноним 571: Возьмите с полки пирожок. А мой не такой, есть мнительность и обидчивость

Весь в мать, ага

Аноним 460: Именно по причине закармливания я свою не дольше 2 недель отпускаю...там из развлечений телефон телевизор и еда.

Я своих кормлю как на убой. Но оба высокие худые. А младший даже слишком худой. Бабушек нет.

Аноним 571: и

фото покажите, а то похоже вы там себе надумали основательно. Большая часть веса лишнего улетает на прогулках с друзьями во дворе, когда они носят как оглашенные. Жарко - больше фруктов и легкой еды и все утрясется за месяц. Паники не понимаю пока что.

Kor.ka: Я своих кормлю как на убой. Но оба высокие худые. А младший даже слишком худой. Бабушек нет.

Тоже «кабачки»? Мало двигаются.

Аноним 571: 145. Вес 45

Ожирение?

Rery,
Наверное. Она даже борщ умудряется с горкой варить, соответственно и порции такие же.

Kor.ka: Я своих кормлю как на убой. Но оба высокие худые. А младший даже слишком худой.

вы же понимаете, что автору от этого легче не станет?

Кстати, как раз в 11 лет у меня начала полнеть дочка. И много есть. Я иногда её останавливался. Тоже переживала, что полненькая. А мне подруга:успокойся, это нормально, организм готовится к росту, все уйдёт. И реально, в 12 лет резкий скачек роста и она сейчас худышка и есть меньше стала.
Сейчас сыну 11,у него спорт 3 раза в неделю. А у него жирок пузико... у бабушки месяц, я его не видела. А тут приехала, а парень вытянул я и заметно постройнел.

Воспитывай е сами и кормите сами, таких проблем не будет. А то отправят на все лето ещё и ценные указания раздадут. Бабушки как могут так и следят. Спасибо скажите что дали вам лето отдохнуть.

Аноним 90: Воспитывай е сами и кормите сами, таких проблем не будет. А то отправят на все лето ещё и ценные указания раздадут. Бабушки как могут так и следят. Спасибо скажите что дали вам лето отдохнуть

А без вредительства, не получается? Написали причём что бабушка то сама следит за своим питанием. Это похоже на подсознательное соревнование бабушки за роль матери, типа не указывай мне, спасибо скажи, сама знаю как лучше. А лучше, когда не во вред.

Аноним 90: Бабушки как могут так и следят

действительно, 5 мороженок :)))
Ну не все дети способны самостоятельно себя держать в ежовых рукавицах. Кто-то может, кто-то не может.

Друг у сына.
Все росли, а он не рос. Переживал, что тощий и мелкий.
В 14 лет его так растащило в стороны.
Из дистрофика мелкого, в толстого маленького хомяка за пару месяцев превратился.
И постепенно, ну ооочень медленно, он начал тянуться вверх.
И по мере роста приходить в норм форму.
Не худой. Но и полным не назвать его. Широкоплечий. Крупный мужик получился.
Сейчас ему 19. До сих пор растет.

Я к чему, автор. Может у вас так же парень вширь и потом сразу ввысь.

Что реально есть такие... странные личности, что 5 морожных в день детям покупают???? Аже поверить не могу. Ненормальное что то как по мне с обоих сторон. И столько купить и столько сожрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы