Бабушка раскормить как бройлера

Аноним 571: и могла спокойно и ровно к этому относиться.

Вот с этим Вам и надо разбираться. Но это совсем друга же история При чем тут ребенок?

Всегда удивляли неугомонные бабки. Ну неужели нет мозгов , прости господи.
Меня моя умница кормила макаронами на ночь.
А потом орала что опа толстая. А я покупала гормональные таблетки для похудения. Слава богу не успела их пить… потому что видимо так довела, что лучше было смириться с гноблением и закрыться от мира.

145/45 - где тут ожирение? Дочь ростом 140 весит 42 кг. У неё нет ни где ничего лишнего. С утра до вечера тусит во дворе с подружками. Ест 2 раза в день. На ладошках сухие мозоли от турнирков во дворе. Две бабушки ей особо не интересуются

Аноним 571: Боюсь за ребенка.

не переживайте
он там тоже все чувствует, что мать трясется)

Автор, убрать все чаи-морсы, соки, компоты и прочее, пить только воду побольше + фрукты сезонные побольше, 4-5 кг уберете только так.

Я как то от про бабушки из деревни приехала в 14 лет 65 кило :) ни кто не умер, похудела постепенно , к своим 43 кг ровно вернулась.

Аноним 15: А потом орала что опа толстая.

ох)
аналогичный случай. если ты кормишь, то молчи, что она толстая я как поняла, что там про толстую бабушка насвистывает, в шоках была, конечно теперь больше 2-3 дней она у нее не выдерживает. а бабушка обижается почему-то)

Ребёнок ещё не пошёл в школу, а мама решила, что его буллить будут за то, что поправился? Странно конечно.
Эх, мне бы такую бабушку, чтоб за месяц моего живодристика раскормила

Игогоша: Эх, мне бы такую бабушку, чтоб за месяц моего живодристика раскормила

куда скинуть геолокацию?

Убью Ведром,

И всем бабушка плохая стала, одно что в другой теме всем нужны любые, лишь бы были, водились, кормили, сидели с дитятками

Своего сейчас измерила. Рост 149, вес 50,7. В апреля, как бросил спорт, нажрал 7 кг. Я ему капаю, переодически, но сильно не давлю. Сезон начнётся, будет спорт и вес подправится. В плавках жирок очевиден, в одежде не критично, может быть ваш так же выглядит, тогда не парьтесь, таких жирабасами не обзывают

Аноним 941: плохая

у нас хорошая)) просто не понимает, что необязательно говорить нормальному подростку, что она толстая))

Аноним 571: Да, он очень умненький, поступил в рейтинговую школу, очень хорошую и нужную для будущего

ну и замечательно :)
10 лет, имхо, если нет эндокринных нарушений, не время переживать за вес. Тем более что когда учиться пойдут, то мозг задействует 25% энергоресурсов организма.

Аноним 697,
у меня племяш такого телосложения. никто не обзывает там) в этом году в новую школу тоже пойдут

Аноним 571: Раскормила его за 1,5 мес на 8 кг

а можно меня к Вашей бабушке?
Ну Вы же знаете все сами. Зачем отправлять на 1,5 месяца, можно было на пару недель. Ребенка не жалко, если там все развлечения - телек и телефон? Ну и в 11 лет не понимает, что надо следить за питанием, если на спорте?

Аноним 167: Как это?
У наших в деревне: помощь взрослым на огороде, воду носить, в речке купаться, в магазин пешком 15 мин в одну сторону, гуляния с другими детьми, еда 2 раза в день получается нормальная6 утром капитальный завтрак и вечером горячий ужин, днём огурцы, вода, ягоды.

+++у меня сын ездит к свекру в сад на пару дней. Там некогда в телефоне сидеть. И неохота - помогать же надо. С 6 лет картошку помогает копать, урожай собирать, поливать все.

Аноним 571,
Так выйдет с каникул в спорт и снова по худеет.
Я вот своего встретила из похода, минус -8 кг, я плакала, это кости одни.
Сейчас откармливаю, но это сложнее чем похудеть.

Чохотел: Нормальный он, не прям совсем жирный

тоже не поняла, вес в пределах нормы. Был бы он 145см и 60кг вот это был бы ужас..

Аноним 571: Бабушка раскормить как бройлера

Вы сами поняли , что написали?

Аноним 571: про буллинг новеньких в сложившемся коллективе вы не слышали? А про буллинг полных? А про негативное отношение общества в целом к полным людям?

Нет, не слышали.
Да вы сами его до школы загнобите и притянете все это.

Ой, у меня была в 9-10 лет такая мяяягонькая везде девочка, кто бы видел :) тут мяяягонькая и там мяяяягонькая, а ножки такой ух!
Куда все к 15 годам делось, науке неизвестно, но вырос модельный такой объект 85-55-85, стальные мышцы везде и кубики пресса.

Вес повышенный, не ожирение.
Ребёнка в стресс не сгоняйте запретами и ограничениями в питании. Иначе он у вас всё тупо заедать начнёт и распухнет ещё больше.
Выше верно написали, больше движения, фруктов, овощей.
Себя к психологу сводите.

Лампа: Извините,а можно перевод? Чистое любопытство

Шейминг - травля. Дочь пошла в детскую комнату, там дочь одной инста цыпочки назвала ребёнка жирной коровой, как-то так.. Девочка благо со здоровой психикой и нормально ответила, но осадочек остался. Я была в шоке, откуда у ребёнка это..

Аноним 697: Своего сейчас измерила. Рост 149, вес 50,7. В апреля, как бросил спорт, нажрал 7 кг. Я ему капаю, переодически, но сильно не давлю. Сезон начнётся, будет спорт и вес подправится. В плавках жирок очевиден, в одежде не критично, может быть ваш так же выглядит, тогда не парьтесь, таких жирабасами не обзывают

Совершенно нормальный ребёнок, не подумала бы даже за лишний вес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы