Бабушка раскормить как бройлера

Убью Ведром: нет, не слышали

Ань если у Вас в школе такого нет, то поверьте очень много где это есть (не только вес, рост внешность)

Аноним 460: там из развлечений телефон телевизор и еда.

Как это?
У наших в деревне: помощь взрослым на огороде, воду носить, в речке купаться, в магазин пешком 15 мин в одну сторону, гуляния с другими детьми, еда 2 раза в день получается нормальная6 утром капитальный завтрак и вечером горячий ужин, днём огурцы, вода, ягоды.
Телефон и телевизор есть, конечно, но не прям часами и только это

Аноним 521: много где это есть

ну давайте все дружно убьемся об стену))
все, кто в очках, кто чуть толще, кто фамилией непонятной давайте сразу детям менять, чтоб не прикопался никто...))и кто вырос сильно, тот тоже может идти об стену убиваться, ведь в школе загнобят

гнобят одних и тех же. так и у нас было в свое время. вопрос только почему.

3-4 кг реально сбросить за месяц. Потом ещё пару месяцев и все придет в норму, не успеют забуллить.

Аноним 571: Раскормила его за 1,5 мес на 8 кг.

А вырос на сколько за это время? Если рост не сильно прибавил - к эндокринологу сходите. за полтора месяца 8 кг при нормальном обмене веществ ребенку не набрать, если только там не скачок роста резкий - у мальчиков это бывает.

Аноним 571: А про буллинг новеньких в сложившемся коллективе вы не слышали?

если в коллективе принято травить других, то такие всегда найдут к чему прицепиться.
будет не вес, будут волосы/очки/гаджет/веснушки и т.д.

Убью Ведром: загнобят

гнобят одних и тех же. так и у нас было в свое время. вопрос только почему.

Еще раз, если не увидели, это новый сложившийся с 1 класса коллектив. Если вы с этим не сталкивались, это не значит, что этого нет, можете сколько угодно спорить

Аноним 571: Если вы с этим не сталкивались

сталкивалась и дочь переводила в сложившийся уже класс
дочь-очкарика, высокого роста, с грудью в начальной школе и с так себе фамилией если уж совсем откровенно говорить))

так что не надо мне рассказывать. готовьте ребенка по другой теме. а не гоняйте, как собаку) сам сбросит, если физра ему в радость и не лежит, как ламантин, в свободное время. У нас есть такая тоже проблема с кормежкой, весом и бабушкой, поэтому надолго не ездим уже) а вес сбрасывался просто на обычных физкультурах)

Автор, я вас понимаю. Тоже всю жизнь на диетах, потому что мама внушила, что попа толстая. В анамнезе компульсивное переедание, булимия...
Старайтесь не транслировать свои комплексы ребенку. А когда вернётся, больше гулять, ходить в маугли-парки, на спортивные площадки. И именно удовольствие получать, а не жир сгонять. 145 и 45 - это не критично много. За месяц весёлых забегов 3-5 кг точно уйдет и тонус в мышцах будет.
И травят только тех, кто сам считает себя не красивым, поэтому больше обращайте внимания на достоинства. Загорел, подрос, плечи широкие стали, волосы красиво лежат...

Не нагнетайте.
Вы уже прям сценарий прописали, еще никто никого не начал гнобить.
Есть целый месяц, вода, белок, овощи.
Убрать булки, сахар, каши.

Убью Ведром: Потому что дело в ребенке, а не в весе

Именно так и есть. У нас в классе мальчик с ДЦП был, все с ним хорошо общались, даже потом тусили у него дома всем классом много раз)

Аноним 571: А мой не такой, есть мнительность и обидчивость

Судя по вашим ответам, он в Вас.

Мирка: Похоже, тут не с ребенка надо начинать.

Так "ясен пень".

Аноним 571: А про буллинг полных? А про негативное отношение общества в целом к полным людям?

полкласса сейчас таких, успокойтесь уже

Аноним 571: сложившийся с 1 класса коллектив

меня бы не коллектив беспокоил, а состояние здоровья. Коллектив может вообще-то состоять сам из таких вот крепеньких и с животиками. Но если все норм, то и ладно. Спокойно и молча продолжать пилить не в сторону поругать бабушку, а в сторону стабилизировать вес. зарядка, планочка, 30 прессов ежеутренне :) Все равно же в росте рванет.
Мой примерно такой же как Ваш, автор, по комплекции, бройлером его не назову ни разу, крепенький? да. Не кощи-мощи? однозначно. Но и не бройлер. А главное, ведь все время в движении. Три недели безостановочно ходили, и что? И плюс 1 кг, а не минус 5. Откровенно говоря, думаю, что вот-вот и рванет в росте, мальчики в семье начинали все расти рано.

Загнала параметры в калькулятор ИМТ: 21, 4, норма, чего страдать?
Может, это мышечная масса наросла?
Маме валерьянки, от ребенка отстать

Аноним 571,

Очень ваше расстройство понятно.
К таким добрым бабушкам, лучше не пускать.
Бабушка- вредитель.

Аноним 521: Ань если у Вас в школе такого нет, то поверьте очень много где это есть (не только вес, рост внешность)

Мы тут с подругой и её дочерью в карбонаре выхватили шейминг, что её дочь толстая. Я сама всегда поражаюсь круглым детям, за что им это издевательство от родителей...

Аноним 460: отпускаю...там из развлечений телефон телевизор и еда.

В этом то вся и проблема. Да нас тоже бабушки и дедушки кормили от души, но мы столько носились на улице, что не то чтоб набрать, а не похудеть)))

Пусть больше гуляет и никаких газировок и булочек. Здоровый ребенок сам похудеет.
А маме поспокойнее надо , всё таки 11 лет уже сыну.

Rery: в карбонаре выхватили шеймин

Извините,а можно перевод? Чистое любопытство

Убью Ведром: сам сбросит, если физра ему в радость и не лежит, как ламантин, в свободное время.

Дак не в радость, а из под палки грубо говоря. Обещание подарка большого, если год на карате отходит.
Записала его на индивидуальные к тренеру, посмотрим. Простите, что агрессивно и грубо с моей стороны. Но очень переживаю. У самой был негативный опыт перехода в сложившийся класс, дразнил один мальчик коровой, хотя вес был в норме, потом началось РПП.
Боюсь за ребенка.

KisBarbariss: потому что мама внушила, что попа толстая. В анамнезе компульсивное переедание, булимия...
Старайтесь не транслировать свои комплексы ребенку. А когда вернётся, больше гулять, ходить в маугли-парки, на спортивные площадки. И именно удовольствие получать, а не жир сгонять.

Та же история. Хотела быть худой, чтобы нравится маме, это единственное, что ей во мне нравилось))
Не хочу повторения со своим ребенком

Аноним 571: дразнил один мальчик коровой

при желании подразнить худого подразнят скелетом, автор. Имхо, не надо сильно акцентироваться на весе или других возможных минусах, думайте о плюсах перевода (они же есть, правда?)

urtica: Мирка:Похоже, тут не с ребенка надо начинать.

Так "ясен пень".

Дак я и не отрицаю, у меня РПП. У дедушки РПП.
Я бы не стала на форум писать, если бы воспринимала это как «ок» и могла спокойно и ровно к этому относиться.

Татьяна Вакалюк: думайте о плюсах перевода (они же есть, правда?)

Да, он очень умненький, поступил в рейтинговую школу, очень хорошую и нужную для будущего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы