Бабушка раскормить как бройлера

Зарекалась уже к бабушке отвозить на лето, но за год все забывается, а ребенок бабушку любит. Раскормила его за 1,5 мес на 8 кг. Это пипец девочки. А ему идти в новую школу в сложившийся коллектив. Мне что-то надо сделать за месяц, как-то похудеть ребенка, даже по таблицам воз вес высокий, ожирение. А у него еще и др на носу. Скоро 11 лет.
Всю ночь не спала, сегодня приезжает, плюс не показать ребенку, что я так расстроена, беречь его психику

Какой вес?
Именно по причине закармливания я свою не дольше 2 недель отпускаю...там из развлечений телефон телевизор и еда.

Аноним 460,

Аноним 460: дольше 2 недель отпускаю...там из развлечений телефон телевизор и еда.

Точно такие же развлечения- телевизор, телефон и в неограниченном количестве газировки, шоколад, мороженое, конфеты- все всегда на столе, подходи и протяни руку. Рост 145. Вес 45

Аноним 571: Раскормила его за 1,5 мес на 8 кг.

Аноним 571: ожирение

а изначально прямо худыш был?

Аноним 571: Зарекалась уже к бабушке отвозить на лето, но за год все забывается, а ребенок бабушку любит

В соседней теме возмущены что бабушки внуков не берут

Аноним 571: Мне что-то надо сделать за месяц, как-то похудеть ребенка

Питание скорректируйте, на др можно всё, запишите в бассейн, пусть плавать ходит и гуляйте по вечерам

Аноним-аноним: изначально прямо худыш был?

Вес был в норме, был спорт и ограничения в еде

Lelkako: Питание скорректируйте, на др можно всё, запишите в бассейн, пусть плавать ходит и гуляйте по вечерам

Лак это понятно, переживаю, как пойдёт в новую школу. За 1 мес это вряд ли уйдет. На Др не хочу кормить вредным, пусть скажет спасибо бабушке

Самое главное, бабушка к нам приезжала и строгую диету соблюдала, ни грамма сахара, потому что это вредно. А внуку видимо весь этот пищевой мусор полезно

Вернуть спорт, посадить на диету.

ну чудес не бывает - похудение это регулировка питания + нагрузка. Месяц до школы. Привозите "поросеночка" домой. Убираете все непотребство: газировку, чипсы, мороженое, сладкое, бутеры. И добавляете физухи - пусть бегает с вами или с друзьями во дворе играет в футбол/баскет ну или что там любит. 8 кг может и не скинет, но 4 мне кажется легко уйдут

Аноним 571: как пойдёт в новую школу

а что дети с лишним весом у нас ходить разучились?
автор, не нагнетайте) сделайте выводы и все
если ребенок нормоподвижный, он сам похудеет после бабушки. если он у вас и дома лежать привык, то вопрос не только к бабушке

За месяц вы ничего не сделаете, не сбросит 8 кг, пойдет в школу так, а там опять секции, по тихоньку придет в норму. И не стоит сейчас говорить, что он толстый и прочее, наоборот, начнет стесняться в новом коллективе, зачем вам это.
Сейчас то секция работает?

Убью Ведром: а что дети с лишним весом у нас ходить разучились?

А про буллинг новеньких в сложившемся коллективе вы не слышали? А про буллинг полных? А про негативное отношение общества в целом к полным людям?

Аноним 571: А про буллинг новеньких в сложившемся коллективе вы не слышали? А про буллинг полных? А про негативное отношение общества в целом к полным людям?

нет, не слышали
в нашем классе с полными девочками и мальчиками общаются все. никто не гнобит. Потому что дело в ребенке, а не в весе

Аноним 590: За месяц вы ничего не сделаете, не сбросит 8 кг, пойдет в школу так, а там опять секции, по тихоньку придет в норму. И не стоит сейчас говорить, что он толстый и прочее, наоборот, начнет стесняться в новом коллективе, зачем вам это.
Сейчас то секция работает?

Сейчас секция не работает, она была в старой школе. Думаю на персональные с тренером его отправить. Естественно, весь пищевой мусор из дома выбросить и не покупать.
То что нельзя комплексы ребенка прививать, конечно понятно, но моя мать всю жизнь худела, я поэтому вес держу, на ребенка будет сложно смотреть не переживая

Аноним 571: Точно такие же развлечения- телевизор, телефон и в неограниченном количестве газировки, шоколад, мороженое, конфеты- все всегда на столе, подходи и протяни руку.

Зачем тогда отправляете? Ведь знали все.
за месяц реально и на 5 кг похудеть, если половина это отеки из-за газировок, булок и сладкого.
Каждое утро вместе зарядку делайте, много ходите пешком, вместо лифта лестницы, много воды, питание обычное диетическое без голодовки. Уберите все сладкие йогурты, булки, виноград и тп.

Убью Ведром: нет, не слышали
в нашем классе с полными девочками и мальчиками общаются все. никто не гнобит. Потому что дело в ребенке, а не в весе

Возьмите с полки пирожок. А мой не такой, есть мнительность и обидчивость

Аноним 571: Рост 145. Вес 45

Нормальный он, не прям совсем жирный

Аноним 571: А мой не такой, есть мнительность и обидчивость

ну так занимайтесь состоянием своего ребенка психологическим

Убью Ведром: ну так занимайтесь состоянием своего ребенка психологическим

И вы тоже займитесь чем-то полезным, можете не отвечать

Тоже отправляли на 2 недели у бабушке, приехала толстая попа и ляшечки.
Отправила с лагерь, там они в вечном движении.
Сказала есть мясо и овощи, гарнир в последнюю очередь. Немного должна прийти в форму.

Аноним 571: А про негативное отношение общества в целом к полным людям?

Нет, их же сейчас много, они негатившиков массой придавят

На 8кг?… Бабушка лихая конечно

Убью Ведром: автор, не нагнетайте) сделайте выводы и все
если ребенок нормоподвижный, он сам похудеет после бабушки. если он у вас и дома лежать привык,

+++

Аноним 571: А про буллинг новеньких в сложившемся коллективе вы не слышали? А про буллинг полных? А про негативное отношение общества в целом к полным людям?

Вы не программируйте заранее и не проецируйте свое отношение к полным.

Если у ребенка норм метаболизм, то кг 4 из свеже набранного сбросит, ну и не забывайте, что дети растут еще.

Аноним 571: на ребенка будет сложно смотреть не переживая

Аноним 571: А мой не такой, есть мнительность и обидчивость

Аноним 571: И вы тоже займитесь чем-то полезным, можете не отвечать

Похоже, тут не с ребенка надо начинать.

Из 8 кг думаю парочка кг нормальных и естественных , ребенок же растет как ввысь, так и вширь.
Жопки у ребёнка и взрослого разные, нарастают.
И плечи ширеют, и жопки.

в спортивный лагерь, хотя бы в летний городской, где движухи много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы