Выбор гимназии: 35, 2, 130 в 10 класс

Аноним 733,
Вы тоже из другой школы и подавали только заявление?

Я просто вчера весь день думала, что это я всё пропустила и не подала результаты огэ. Хотя об этом не было информации.

Аноним 243: и не подала результаты огэ

Это основное

Аноним 243,
Да. Я вообще думала, что дополнительно проинформируют про подачу результатов ОГЭ. Но как то ничего, на сайте тоже тишина. Ну не разобрались как правильно, сами виноваты. Мы ж первый раз в 10 класс идем

Аноним 541,
А где была об этом информация, скажите пожалуйста

Аноним 243,
В положении о приеме

Аноним 541,
Там нет этого

Аноним 243,
Ну как нет -то. Написано из чего рейтинг складывается, из трех экзаменов огэ как минимум. На сайте написано до какого числа результат огэ принимался.

Аноним 541,
Это я видела. А информация, что надо принести результаты огэ, её не было

Ну вот в 130 на сайте четко было написано. До 16.06 завление приносим, до 6.07 результаты огэ. А в 35 было понятно, что надо бы их подать но когда и как? Никаких телефонов не указано. На сайте инфа, что подать заявление и всё.

Anonim: И тихий ужас по русскому( если ребёнок неугоден, то гнобит и всячески унижает). Это про 130

Это общая болезнь учителей по русскому что ли? В 35 дошло до того, что в 3 и 4 выставила двойки девятикласснику! Унижение и ор в обязательном порядке, двойки ставила по три штуки в одной клетке. Огэ на 28 баллов сдал, разумеется с репетитором занимался, школьная твердила ежедневно, что не сдаст никогда!

Аноним 243,

Не расстраивайтесь, сына тоже не взяли, было 165 баллов

итак:
Жаль. В 35 по всем предметам уже известно.

Напишите тогда пожалуйста, кто там в соц-экономах учителя математики и рус?

по 130 стали известны преподаватели 10 классов. будут комментарии?)
Математика -Бахтеева, Щелкова
Русский : Булатова, Резниченко,Бражко

Аноним 200: кто там в соц-экономах учителя математики и рус?

Горбачева И Беспутина. Но это в сильном соц-эке. во втором не знаю.

итак,
Щелкова, Резниченко- 👍

итак: Но это в сильном соц-эке. во втором не знаю.

По рейтингу делили?

ura.news/news/1052666453 130 опять атакуют)))

Psy: 130 опять атакуют)))

Каждый год одно и тоже. Папа то не задумывался почему его ребенок оказался в этом классе? Начинать учиться видимо не стоит предлагать?

Аноним 541: По рейтингу делили?

да.

итак: Ну травить ребенка это все -равно за гранью

а как вы себе это представляете?
закончился учебный год, дети ушли сдавать ОГЭ, они в принципе классом не собираются и учителей не видят, даже классных.
кто где успел всех собрать и публично начал травить?

NatalyA3: кто где успел всех собрать и публично начал травить?

я так поняла, что это в течении года.

итак: я так поняла, что это в течении года.

в статье же написано: "дети которые не смогли получить высокий балл на ОГЭ", то есть по факту, а не в течение года.
ну и да, моя тоже не сдала на максимальные, никто ее перед классом не поставил и не травил, потому что такое не практикуется.
я не говорю, что лицей идеальный и там только феи ходят и детям сказки читают. но уж в такие истории как в статье я не верю. ну и у меня есть представление об этом классе, куда "собрали слабых детей".

итак: Ну травить ребенка это все -равно за гранью. самое печальное. что методы за 40 лет не изменились.
Но справдливости ради, в 35 тоже есть парочка таких "педагогов".

Вы знаете словом "Травить" можно что угодно назвать, это эдакая манипуляция на общественном мнении что бы давление на директора оказать
У меня сын этот лицей только закончил
Там не травят, там озвучивают закономерность без нюнь..не знаешь материал -не сдашь ЕГЭ
Это логично!
Нянить никто не будет, подача материала четкая, жесткая объемная. Требуют как со взрослых.
Ну действительно не каждый ребенок это может "прожевать", зачем пихать тех детей которые внутренне этому не соответствуют..Это не частная школа, индивидуально возиться никто не будет. Не понял- дома разбери, запишись пересдай..
Татьяна Николаевна которую в статье родители зашикали прекрасный педагог, преподавала у него до 9 класса и удивительное рядом, он закончил с красным аттестатом 9..) Математику преподаёт легко, доходчиво..на лайте! Но нужно понимать что темы не простые....сами по себе...
И как человек кстати она
Я полностью поддерживаю такой подход к сборке класса.
Сильные с сильными с таких заведениях должны учиться.
Сын в этом году заканчивал их физмат, так прямо говорил что ему и этого по программе мало, а в др заведения уходить не время.. учил блоки математики которые в школе не проходили дома
И если этим родителям Татьяна Николавна "плохая" то забегая вперед хочу сказать что это они с физиком не познакомились "поближе"!
Сын физику любит, но педагог сильный, требовательный, он 2 года пахал как раб на галерах с этим предметом! Фундаментально изучил....
И главное если школа плохая, куда же эти родители "бьются головой" что бы запихать чадо..ведь там же плохо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы