Выбор гимназии: 35, 2, 130 в 10 класс

В какой гимназии лучше социально-экономический профиль? Интересует все. Какие учителя ведут русский, математику, обществознание. Как относятся к детям. Где наиболее адекватная администрация. Олимпиадное движение. В общем все.

Результаты опроса

35
25.5%
130
41.8%
2
32.7%
Проголосовало: 55

Во 2 гимназии плохо относятся

В 130 ужасно относятся

В 35 уже прошёл набор и классы набраны

Вы на этот год интересуетесь? В 130 в 10 класс подано 200 заявлений из других школ. Детей уходит мало, так что на этот год можете её не рассматривать.

И 130 не гимназия, а лицей. То есть упор не на гуманитарные науки, а на математику

Мама: В 35 уже прошёл набор и классы набраны

мы в нее поступили.

Аноним 756: год можете её не рассматривать.

и в нее тоже поступили.

Аноним 756: То есть упор не на гуманитарные науки, а на математику

Соц-эк это математика и обществознание. ЕГЭ никому по ней не отменят.Но хотелось бы адекватного учителя . Хотя бы не мегеру

Аноним 432: 130 ужасно относятся

К кому?
Ребенок закончил 11 класс, пришел в школу в 10. Отличные учителя, замечаткльные ребята.

Аноним 990: Ребенок закончил 11 класс, пришел в школу в 10. Отличные учителя, замечаткльные ребята.
модератору

а какой профиль? знаю, что там физик и по математике учитель хорошие в физ-мате. Но вот будут ли они вести в соц-экономе...

Аноним 263: Во 2 гимназии плохо относятся

Аноним 432: В 130 ужасно относятся

Вот удивляют такие заявления. Если такое пишите, так хотя бы комментируйте почему сложилось такое мнение.

Я забрала дочь из 35
Увы, учить там давно перестали.
Директор - сомодурка (извините) творит что хочет и как хочет. А рыба, как говорится, гниет с головы

итак: какой профиль? знаю, что там физик и по математике учитель хорошие в физ-мате. Но вот будут ли они вести в соц-экономе...

Физ.мат. было 2 класса, учителя по физике разные, по математике не знаю.

Аноним 263,
К кому плохо относятся? Прекрасно там всё!

Автор, двойка - отличная школа, очень комфортная для детей.
Учителя - сильные и требовательные ( по обществу в этом году были стобалльники. По русскому ежегодно есть стобалльники). Администрация всегда к диалогу открыта. Директор - супер! Очень нам нравится.
Учиться сложно, но если готовы, то это очень хорошее образование.

С олимпиадами тоже всё хорошо. Учителя всегда детей готовят к ним. Даже школы подготовки проводятся.

Аноним 984: Автор, двойка - отличная школа, очень комфортная для детей.

Большое спасибо за информацию.

итак: отменят.Но хотелось бы адекватного учителя . Хотя бы не мегеру

По какому предмету вам хотелось бы адекватного учителя? Вы как будто для первоклассника выбираете школу...
В 130 классные руководители станут известны только в августе

итак: мы в нее поступили.

если вы поступили, то должны были быть на собрании, а значит и инфа есть по 35. мы прошли в физмат туда, запугали конечно (меня лично -)), но ребёнок пока настроен на учебу, а учителя с виду адекватные (физика/математ/русский эксперты егэ) с большим стажем и не "по 70 лет" , олимпиадные кружки по физике и математике есть, но за доп плату вроде, но не запредельная плата, сказали около 5 тыс (примерно) - предмет семестр. Но как будет на самом деле, как именно мой ребенок уживётся или нет с такими учителями и их требованиями, я не знаю.

Аноним 292,
а что произошло, на почве чего такое мнение и с какого класса вы ушли, если можно (мы туда наоборот пришли)

еще хотелось бы узнать стоимость питания там и обязаловка это или нет и внешний вид

итак: Адекватного хотелось бы по трем, которые написала выше.

В 130 в будущим 11 соц эконом классе обществознание ведет отличный педагог. Просто супер профессионал. но очень строгая и требовательная. Может кто и мегерой называет- не знаю, но общество без зубрежки не сдать. поэтому она требует очень много учить.

Не знаю возьмет ли она 10. Но мне кажется профильные классы она берет.

Математика в соц экономе профильный предмет. На 10-11 класс ставят сильных учителей. Но лучших все таки на физ маты.

итак: и в нее тоже поступили.

а как вы про 130 узнали, там только сегодня списки должны появиться, ходили смотрели уже?

Аноним 990: К кому?

[cit]Аноним 64: удивляют такие ]
А у меня ребенка там ломали. Один-два педагога.
Это я потом уже узнала.
Сын, когда вырос, рассказывал о том, как с детьми обращались некоторые педагоги. Могли обозвать, грубо разговаривали. "Да ты вообще помолчи, твоё слово никому не интересно" это одна из самых мягких фраз.
В началке учитель обсуждала детей с некоторыми родителями в негативном свете. Так и передала в 5й класс новой учительнице-этот Вася такой-сякой. На выпускном мне одна родительница рассказала из род.комитета.
Знания да, дали. Уровень высокийй. Сын без проблем поступил куда хотел.
Но негативчик остался.
Смотрите сами. Наверное, зависит от ребенка. Кого-то в школе любят, кого-то не очень. В 130 это очень явно видно.

Аноним 44,
Фамилии учителей готовы озвучить?

Аноним 984,
Нет, извините.
Мы давно отучились и забыли.

бабаЯга*: Просто супер профессионал. но очень строгая и требовательная. Может кто и мегерой называет- не знаю, но общество без зубрежки не сдать. поэтому она требует очень много учить.

вот уже по делу. Спасибо большое за информацию.

бабаЯга*: На 10-11 класс ставят сильных учителей

просто бывают "сильные", которые много требуют , но не дают сами ничего. А есть сильные , которые именно учат. Вот хотелось бы вторых. Не врямя сейчас рисковать.

Аноним 977: стоимость питания там и обязаловка это или нет и внешний вид

стоимость, как везде 2000 с копейками. Внешний вид: белый верх- темный низ. Но особо не бдят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы