Выбор гимназии: 35, 2, 130 в 10 класс

Аноним 44,
Ключевое слово здесь "давно". А у меня дети учатся сейчас в двойке и очень довольны отношением учителей.
В 10 тоже идём, но в гуманитарный.

итак: просто бывают "сильные", которые много требуют , но не дают сами ничего.

Ну конкретный учитель будет известен в последних числах августа. Если на физмат еще можно угадать, тк 9 класс был математический и скорее всего тот же педагог продолжит. А вот на соц.эконом- нет.

Аноним 984: давно

Вы про 2ку?
Ключевое слово тут, в 130 всегда так было.
Выбор за автором. Кто знает, в какую категорию детей, любимых или нет, попадёт её ребенок, неизвестно.

Аноним 44,
В гимназии 2 неуважение? Вы пишете про началку. Какое отношение она имеет к 10му классу?
В двойке уже давно ее нет, мы поступали в 5 класс.

Вот именно, что я писала про гимназию 2, а вы мне ответили про 130.
Про 130 я не знаю ничего.

Аноним 984: вы мне ответили про 130

Я не вам отвечала. Просто фразы однотипные.

Аноним 44,
Какие однотипные??? Зачем меня цитировать, когда я писала о нашем обучении в двойке?

Просто нет слов.

Аноним 44:

Внимательно цитируйте людей! Я тоже подумала, что вы про 2ку пишите, пока в конце приписку про 130 не прочитала. Ну и про отношение в началке при поступлении в 10 класс все таки не сильно нужная информация. Основное скорее все таки

Аноним 44: Знания да, дали. Уровень высокийй. Сын без проблем поступил куда хотел.

Еще бы профиль написали на котором сын учился...

Аноним 984: Какие однотипные??? Зачем меня цитировать

Да успокойтесь уже! Нервы лечите. Убрала я вас из сообщения.
Теперь у меня нет слов, нервные все какие.

Аноним 64: профиль

Физмат

Аноним 64: про отношение в началке

Я про педагогический состав в принципе. Мы этот лицей закончили. 11 лет отучились.

Аноним 64: Внимательно цитируйте

Ой, давайте без нотаций, ладно? Жарко, ну упустила уточнение. Ну, бывает. Чего нервничать-то?

Аноним 44, я абсолютно согласна с автором. Тоже отучились и забыли. Прекрасные педагоги по математике, физике, обществознанию. И тихий ужас по русскому( если ребёнок неугоден, то гнобит и всячески унижает). Это про 130

В 35 не советую. На весь выпуск этого года из 5 классов всего 1 стобальник. Ничему не учат в гимназии, все выпускники на курсах и репетиторах выезжают.

Tata Lu: все выпускники на курсах и репетиторах выезжают.

Сейчас, наверное, везде так. Редко кому везет со всеми профильными учителями. С одним повезет, так по другим предметам все равно репетиторы.

итак: стоимость, как везде 2000 с копейками. Внешний вид: белый верх- темный низ. Но особо не бдят.

спасибо

итак: В какой гимназии лучше социально-экономический профиль?

В 9-ке. Много математики, ин яза.

Почему 9 ку не рассматриваете?

Tata Lu: В 35 не советую. На весь выпуск этого года из 5 классов всего 1 стобальник. Ничему не учат в гимназии, все выпускники на курсах и репетиторах выезжают.

но это ведь еще и от детей зависит, может у них много высокобальников по физике и математике, есть инфа, допустим, 80+ баллов сколько человек из физ-мат класса и информатика/математика - какие баллы в классе?
Нам на собрании сказали, если ребенок будет выполнять все требования 5 часов физики+1 факультатив+3 часа платных курсов (олимпиадные задачи и т.д.)= в неделю,то к концу 11 класса он сдаст физику на высокий балл (100 не обещали). Почти столько же математики часов. Здесь много факторов, как даёт учитель, как принимает и осваивает ребёнок. Сказали с такой нагрузкой репетиторы не нужны, но вообще-то, чисто физически и морально ребёнок уже не потянет нагрузки да и курсы платные, тоже репетиторство в группе, правда на этих курсах обещали задачи повышенной сложности, а не объяснять пройденный материал для тех ,кто не успел понять. Как это будет в действительности, придётся испытать только на себе ребёнку -) В конце года можно отписаться (если дотянем и не забудем -))

Frona: Почему 9 ку не рассматриваете?

рассматриваем. Но туда еще поступить надо. Немного другие требования.

итак: Но туда еще поступить надо.

Не сложнее чем в 2-ку. На соц эконом 9ки проще поступить, чем на другие направления.

итак:
Да? спасибо. А контингент сильно мажористый или терпимо?

Прекрасный класс нынешний 9 соц эк, без понтов, очень умные дети

итак: контингент сильно мажористый или терпимо?

В нашем классе мажористости не было совсем. Хотя детей с родителями на высоких постах было достаточно.

Дружили и дружат вне зависимости от достатка.

Аноним 756: Вы на этот год интересуетесь? В 130 в 10 класс подано 200 заявлений из других школ. Детей уходит мало, так что на этот год можете её не рассматривать.

странно, но мы тоже сейчас узнали, что сын и туда прошёл (38 физика и 26 математика), так подали, даже и не думали, что пройдем (по списку из 60 технарей в четвертом десятке)
вот и думай сейчас 35 или 130 ....................................

Аноним 977: странно, но мы тоже сейчас узнали, что сын

ОГЭ наверно на отлично сдали. Вот и результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы