Выбор гимназии: 35, 2, 130 в 10 класс

В 130й сегодня списки рекомендованных к зачислению вывесили. Говорят, из других школ немного взяли.

Аноним 977: 35 или 130

Я не фанат 130. Но честно, там хотя бы есть отличные учителя, которые могут научить. Между этими школами однозначно 130.

Аноним 977: вот и думай сейчас 35 или 130

Конечно 130, что тут думать для физ мата

130 однозначно. Физмат только туда

Anonim,
Аноним 64,
Аноним 246,
Спасибо, потянуть бы нагрузку.

Anonim: тихий ужас по русскому

Лидия?

Аноним 977: Спасибо, потянуть бы нагрузку.

А куда он денется? Потянет.

Аноним 927,
спасибо -)

Аноним 44,
Ещё и хамит.

Аноним 44,
Она, поди ещё в одном классе учились. Волшебная женщина

Не думаю, что все в одном классе учились. Но вот о таких "педагогах" в 130 лицее я и писала.

итак,
Добрый вечер, если вы поступили сразу в две школы, значит от одной точно будете отказываться?

Аноним 243: если вы поступили сразу в две школы, значит от одной точно будете отказываться?

В обе пойдут

Аноним 541,
Не, я просто к тому, что в одной из школ появится вакантных место для тех, кто ещё хочет поступить. Так ведь?

Аноним 243,
Конечно, и не одно ( в смысле некоторые тоже в несколько школ заявления подали, а в некоторых школах отбор в конце июля только)

Аноним 243: значит от одной точно будете отказываться?

уже отказались, с болью в сердце.

итак,
Что выбрали ?

Аноним 541: Что выбрали ?

130

итак,
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как проходил индивидуальный отбор в 35 гимназию?
Надо было просто отправить им заявление, на который был присвоен номер и всё или ещё что то?

Аноним 243,
У них на сайте все указано, отбор по огэ ( дипломы олимпиад, копия аттестата..)

Аноним 541,
Ну вот мы их другой школы подали заявление в срок. Нам присвоили номер. А потом прислали письмо, что мы не представили результаты огэ. Якобы все по нулям. Меня это удивило, так как баллы у нас были 101 как раз минимум для прохождения.

Аноним 243,
Надо подойти разузнать, может ошиблись, может информации мало было

Аноним 243: Ну вот мы их другой школы подали заявление в срок. Нам присвоили номер. А потом прислали письмо, что мы не представили результаты огэ. Якобы все по нулям. Меня это удивило, так как баллы у нас были 101 как раз минимум для прохождения. Вот у нас абсолютно так же получилось! В конце письма была табличка максимальных и минимальных баллов, проходили причём легко. Ну и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы