Как перевести ребенка из одной школы в другую?

Татьяна Вакалюк: Значит, и ориентироваться надо вот на эти ультрановые школы. Солнечный. ШР. 79. Наверное, 123, не обсматривала подробно.

оо на уралмаше 80 новая. но там новостроя рядом нет практически.

Аноним 293: Они учатся в 70. Никакого качества я не увидела

ну так программа, возможно, все же тяжеловата. Возможно, и правда с программой попроще и девочкам будет полегче.

Татьяна Вакалюк,
123 подходит

Аноним 766: 80 новая

кстати да. И Северная корона или как там эти дома называются...

Limoncello: я их понимаю, лес есть, пара мелких озер есть, ровные дорожки длинные для вело,роликов и скейтов есть. У нас многие дети в школу на своих велах или самокатах ездят чуть ли не с началки

Вот это именно то что они хотят. А не вонючая зеленая роща и старая гимназия обшарпанная

Аноним 293: Дети и просят туда

вы с утра от туда на работу как ездить, а вечером туда? или вы работать не планируете и дальше?

Татьяна Вакалюк: Лишь бы поближе.

Это из серии "Быстро, качественно, дешево" -выберите два условия. Близко - новостройка - вряд ли "хорошая" по меркам автора. Хорошая и новостройка - не близко.. а еще и правда, чтоб места были..

Татьяна Вакалюк: кстати да. И Северная корона или как там эти дома называются...

у автора денег на эти дома не хватит

Аноним 766: вы с утра от туда на работу как ездить, а вечером туда? или вы работать не планируете и дальше

Постою в пробках

Аноним 293,
Взяли так зеленую рощу припечатали ))) Она вам просто приелась, обыденность, многие туда специально ездят погулять.
Сразу совет - покупайте вместе с квартирой сразу паркинг, это убережет ваши нервы, тем более, стоимость тут невысокая.

Limoncello,
Да там воняет дико весной, все обгажено, причем воронами, а воняет собаками

Летом может и ок но толпы.

Татьяна Вакалюк: кстати да. И Северная корона или как там эти дома называются...

Северное Сияние на Кировградской).
и 80-ка, да.. Парк по окнами..

Мне казаться Уралмаш обычно рассматривают кто жил на Уралмаше) лично для меня этого района просто нет. Ну нет и все) читала как то статистику что чаще всего с Уралмаша переезжают на Уралмаш)

Аноним 293: Постою в пробках

о, автор, приезжайте после каникул, 3 апреля прямо, за речку в 7 утра и постойте по Амундсена в город. Умоляю! Иначе на словах не объяснить. Невозможно объяснить.
Я Вам не зла желаю, но все, что вы увидите, это демоверсия перед закрытием Дерябиной и 2 Новосибирской. Это надо понимать, прочувствовать от всей души.

Аноним 293: итала как то статистику что чаще всего с Уралмаша переезжают на Уралмаш)
модератору

Я со Щорса уехала на Уралмаш 120 - моя школа, 80 -ка школа по прописке моих детей. Но они все равно в другой учатся и ездят на трамвайчике без проблем..

Татьяна Вакалюк: закрытием Дерябиной и 2 Новосибирской

Я велосипед купила в предвкушении армагедеца...

Татьяна Вакалюк: о, автор, приезжайте после каникул, 3 апреля прямо, за речку в 7 утра и постойте по Амундсена в город. Умоляю! Иначе на словах не объяснить. Невозможно объяснить.
Я Вам не зла желаю, но все, что вы увидите, это демоверсия перед закрытием Дерябиной и 2 Новосибирской. Это надо понимать, прочувствовать от всей души.

Это надо лично испытать что из Академа выехать-въехать, что из Паркового пешком до 120 дошлепать..

Звонила я в 123. Снова позвонила, снова послали. Говорит в мае смотрите может чото они там добавят или хрен пойми что

Аноним 293: ц

солнечный не советую, говорят там одна школа, вся переполненная, без прописки не берут... Академ не плох, если там жить и работать, в город выезжать на работу очень проблематично, по 2-3 часа люди добираются в часы пик...ну а природы там тоже нет как и в центре, ближайший лес потихоньку вырубается, застраивается, в самом районе зелени нет, деревья только молодые посажены, ветры очень сильные и пыльные...ну дело ваше, школы есть и наверное квартиры дешевле чем в центре...

Татьяна Вакалюк: за речку в 7 утра и постойте по Амундсена в город. Умоляю

Ну сколько там стоят? 40 минут?
Вечером ездила: нормально доезжала

Аноним 801: школы есть

Ага, все говорят что есть но места нигде нет

Аноним 293: Постою в пробках

Мне кажется, летом многие уставшие от пробок будут переезжать из Академа в другие районы. Так что места в школах появятся

Zarazadvaraza: и

просто если я автору скажу - есть там фрагмент такой на дороге, когда в обычный день, не в выходной и не в каникулы, 150 метров проезжаются за 25 минут - она же мне что? правильно, не поверит, скажет, вру, преувеличиваю, и вообще все же как-то едут. Поэтому это надо просто... попробовать, и все. После этого думать, как договариваться с работодателем на начало рабочего дня.

Татьяна Вакалюк: за 25 минут

Ну понятно что пробки бывают, но потом они проезжают и дальше посвободнее

Аноним 293: Ну сколько там стоят? 40 минут?

Ну вот смотрите, я живу на Краснолесья, на работу мне условно к 8, значит, чтобы влезть в автобус, надо на остановке быть в 6:40, можно и опоздать.
На авто, конечно быстрее, минут 40, час в худшем случае. Пробка не глухая, она едет помаленьку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы