Как перевести ребенка из одной школы в другую?

Аноним 293: Я совершенно не понимаю как перевестись из одной школы в другую.

Вам в теме уже все рассказали. По существующим процедурам вы должны сделать так- прийти заранее в мае к директору, принести документы, в том числе желательно ПРОПИСКУ. Уведомить, что вам нужно место в этой школе по прописке.
Если директор сразу отказывает (а этого не будет, вам будут искать место), то идете сразу в управление образованием.

Все, нет других методов поверьте. Никакая взятка директору вам не поможет- они тут основательно застроенные, не возьмут. Никакие звонки вам тоже не помогут- время только теряете.

Девочки, посоветуйте жилье

Цена должна быть до 9,5 млн, и от 65 до 85 метров, 3 комнаты небольших. Желательно комфорт класс, вернее что-то что чуть лучше чем эконом-эконом,. И школа.
Сегодня смотрела Школьный, смутили подъезды, ну очень эконом.
Парковый: от застройщика все раскупили, одна квартира на 70 метров по завышенной сильно цене от хозяев осталась

Аноним 293: Девочки, посоветуйте жилье

Если в Академе, мне нравится ЖК "Аксиома". Закрытый двор. Комфорт класс. Хорошее расположение. Все школы в пешей доступности. Там можно найти относительно новую вторичку.

Аноним 293: одна квартира на 70 метров по завышенной сильно цене от хозяев осталась

вам бы риелтора озадачить
но! если от застройщика все раскуплено, инвест кваритры нет дураков продавать по цене застройщика..
Или ловить след стройку

Psy: вам бы риелтора озадачить

У меня риелтор только на продажу.

На покупку я сама. Хотя она тоже вынуждена иногда все это слушать )))

Аноним 293: до 9,5 млн, и от 65 до 85 метров, 3 комнаты небольших. Желательно комфорт класс

Аксиому выше советуют - в том году пару свечек последних сдали - там прикольно и место хорошее. Но только брать уже как вторичку.
Я жду в Олимпике в доме (заявлен якобы) "комфорт" класс. Холлы будут в 2 этажа - красивая отделка с керамогранитом, подсветкой (мне это все не так важно), потолки в три метра в квартире, квартира с окнами на парк. Это брать у застройщика РСГ Академический. В Школьном да, немножко холлы скромнее, но и это не причина не брать.
ЖК Екатерининский парк в центре не смотрели? там, правда сдача на 25й год... но за 9500 вроде что-то осталось еще за трешку (евро4ку). Вот там заявлен комфорт.

Аноним 293: Цена должна быть до 9,5 млн, и от 65 до 85 метров, 3 комнаты небольших.

на сайте застройщика смотрели? интересные есть предложения и планировки...
Квартал «Школьный»
Квартиры
от 36,5 до 82,5 м²
Цена от 4 438 247 до 8 598 918 ₽
Срок сдачи 3 кв. 2022, есть сданные

Аноним 801,
Я уже отписалась по нему. Смущает что эконом-эконом

Аноним 293,
судя по планировкам есть разные, рядом на Чкалова есть хорошие дома, но уже не совсем новые, подруга очень долго не могла продать дорогую квартиру там с отличным ремонтом

Аноним 293,
автор ну как попали в школу в академе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы